Сообщение от Мяууу 22 см? ну за это надо подписаться)))) ОК. Но к этой темке разрешено подписываться только девушкам)))
Сообщение от рубеж ОК. Но к этой темке разрешено подписываться только девушкам))) это кто такие правила установил? обладатель 22 см?)))
Сообщение от Мяууу это кто такие правила установил? обладатель 22 см?))) а на метры квадратные никто не открывает подписку??? а то я с радостью подпишусь)
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от tofita а на метры квадратные никто не открывает подписку??? а то я с радостью подпишусь) А в квадратных футах не подойдет?))
Сообщение от Мяууу это кто такие правила установил? обладатель 22 см?))) Да. Хотя раньше я и носил голубой берет, Это не означает что я такой. Для меня голубой, это цвет неба, шелест ветра в стропах парашюта.....
Сообщение от Rogers А в квадратных футах не подойдет?)) Импортный квадратный фут Не котируется тут. Важен каждый миллиметр Потому и нужен метр.
Сообщение от minor Импортный квадратный фут Не котируется тут. Важен каждый миллиметр Потому и нужен метр. ыыыы Подписуюсь на метр квадратный....
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Сообщение от рубеж Да. Хотя раньше я и носил голубой берет, Это не означает что я такой. Для меня голубой, это цвет неба, шелест ветра в стропах парашюта..... А нам тут голубые не нада))) Попросим таковых отписаться)))
Сообщение от Rogers А в квадратных футах не подойдет?)) и желательно чтоб метры не отдалялися от центра)))
Сообщение от Мяууу А нам тут голубые не нада))) Попросим таковых отписаться))) Мяууу Вы требуя отписок, попадете в черный список, А рубеж у нас не шут, Вам навесит парашют)))
Сообщение от Мяууу А нам тут голубые не нада))) Попросим таковых отписаться))) А где они, они тут есть??? Сказал я почесывая волосатую грудь штык-ножем и подписался.)))
Сообщение от tofita и желательно чтоб метры не отдалялися от центра))) Фи, мадам, жить в городе даунов downtown эт не есть хорошо)))
Сообщение от tofita Мяууу Вы требуя отписок, попадете в черный список, А рубеж у нас не шут, Вам навесит парашют))) Ага, уже и штык-ножичек подготовил)))) Ну мы канешна не боимся и подписываться стремимся)))
Сообщение от Rogers Фи, мадам, жить в городе даунов downtown эт не есть хорошо))) Боюсь, что я - твой классовый, Непримиримый враг, Живу от Дерибасовской Я в нескольких шагах.
Сообщение от Мяууу Ага, уже и штык-ножичек подготовил)))) Ну мы канешна не боимся и подписываться стремимся))) Да стремление похвально, И упорство гениально, И пусть он штык-ножечкем, Пугает только ёжичков))) подписываюсь))
Сообщение от Мяууу Ага, уже и штык-ножичек подготовил)))) Ну мы канешна не боимся и подписываться стремимся))) Конечно приготовил, предупрежден, значить вооружен. А я знаю, враг не дремлет, поэтому надо подписываться))))
Сообщение от tofita Да стремление похвально, И упорство гениально, И пусть он штык-ножечкем, Пугает только ёжичков))) подписываюсь)) Для ежа нож не годится, Ощутите разницу: Ёж панически боится Только голой задницы.
Сообщение от minor Для ежа нож не годится, Ощутите разницу: Ёж панически боится Только голой задницы. Так как нож уже имелся, а задницу нам жалко, Я заменила задницу, ножом-пугалкой
Подпишусь . На вашу задницу.
Сообщение от tofita Так как нож уже имелся, а задницу нам жалко, Я заменила задницу, ножом-пугалкой Вот так всегда - вам задниц жалко, А мы страдаем ни за что. Опять обманчивой русалкой Надежда плюхнулась на дно.
Правила форума
Социальные закладки