| ||
Тема: Чудо Город
Проанализировав ваши сообщения напрашивается вывод, что вы на форуме не просто новичок, а засланный казачек. Ведь все разговоры и недовольства были со стороны жителей 19Б, и вы решили новую тему разогреть , а она ,несмотря на ваши потуги никак не разогревается. А если предположить , что вы вдруг оказались правы насчет коллективного творчества, то тогда там очень грамотные работники , хорошо знающие специфику своей работы и знающие ответы на многие вопросы, в том числе и технические. А вы говорили , что говорить не о чем, никто ничего не знает..........
"Такая стабильность" - это то ,за что Вы постоянно боретесь, а именно безопасное и стабильное функционирование лифтов, это когда уборщицы реально каждое утро начинают намывать- начищать дом, когда реальные дворники каждое утро начинают мести- поливать двор, когда электрики и сан.техники работают в режиме с8-20 без выходных для удобства жильцов ,это нормальное состояние котельной,когда никто не рассказывает сказки о "ремонте и реконструкции" на сумму 400-500-600тсч.гр., это когда для самых маленьких организовывается детская площадка, это стабильная работа бухгалтерии ,где работает бух. с 2008г. один и тот же человек, и нет карусели из постоянно меняющихся работников, которые не могут ничего объяснить, так как не успевают вникнуть ,как их уже опять меняют, это наличие в доме действительно грамотного и толкового инженера.Разве Вы хотите чего- то другого?
удивительное самомнение и талант расcказывать сказки...
я не знаю где "уборщицы реально каждое утро начинают намывать- начищать" , но на этажах они появляются раз в неделю. хорошо что на нашем этаже не расранцы живут. а если учесть что у нас только главных инженеров штук пять поменялось ..о сантехниках и электриках впору промолчать, потому что убегали они осюда пачками....а связано это с хорошей организацией труда, когда людей просто ставят "на счетчик" и заставляют с каждой халтуры в нашем доме делиться прибылью с "хозяином"...
кстати, бедная молочница была выдворена именно по этой причине? надо полагать если бы поделилась, вам глубоко наплевать было бы на "здоровье наше" и на не сертифицированный продукт...
насчет чистоты еще пару слов...стены в доме как были разрисованные и грязные после строителей, так ни разу не видели покраски за четыре года то. лифты аналогично. на банку краски не хватает?
а кому простите выгодно в В "казачков " засылать? просто до поры до времени я просматривал форум, но в определенный момент вы перешли некую этическую грань и "чаша моего терпения на коленях кооператива просто переполнилась". вы вводите людей в заблуждения (я не имею ввиду тех.вопросы), откровенно хаете соседний дом и нагло врете о прекрасной работе кооператива.
понятно, что нет пророка в своем отечестве, но и в чужой монастырь со своим уставом не надо...
НУ,зачем же передергивать,начинать убирать каждое утро дом, это не значит один и тот же этаж , по нормативам положено 1-2 этаж убирать каждый день, а остальные не чаще,чем раз в три дня.А то, что инженер отличный пришел, так порадовались бы, кстати после общего для двух домов Желтикова он третий.Электрики отличные специалисты, работают, как минимум 1.5 года, не бегая пачками, слесарь-сварщик,как минимум три года на рабочем месте.А этажи красятся каждый год- первые обязательно ,кстати и в этом году тоже, а остальные в двух секциях поэтапно каждый год.В этом году целая компания летом по этажам с краской перемещалась.
Исходя из вашего признания , что у вас не сложились отношения с Кооперативом, и выяснив, что и информации достаточно чтобы не оставаться "в неведении" относительно отсутствия газа, электричества,воды и т. д.,и специалист в доме есть по тех.вопросам.,вы вдруг вытащили на свет Божий вашу переполненную чашу,и стали пытаться вовлечь и жильцов соседнего дома в какие-то дрязги .Хотя к сожалению для вас люди там оказались мудрые и умные, и не собираются помогать решать ваши личные разногласия с Кооперативом .
За такой тариф СДПТ , как в этом кооперативном доме , вы должны кланяться каждому жильцу с благодарностью , а не покрикивать и потопывать на них .Смотрите , ато они могут найти других для обслуживания , и получьше и подешевле .Забываете , кто зарплату платит , тот и хозяин !
Постоянно стоящие мусорные баки посреди дороги и возле машин - это так нужно или чей то прикол? Уже не первый раз вижу такое
ха, Вы еще не видели, как эти баки сегодня катались по дороге и врезались в припаркованные рядом машины... мы выехать не могли из-за альтфатеров - перегородили дорогу, а один прям несся на нас, доехал и врезался в машину, которая была припаркована возле нарисованной стрелки, муж эти альтфатеры потом отвозил на место, чтоб проехать...
покоцали они машины здорово
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Разница между правдой и тем , что Вы обманываете людей -0,46 грн. за 1 метр квадратный !Это при тарифе 3, 28 грн. .Помножьте на кол-во метров - так это огромные суммы ежемесячно .Кончайте обманывать людей .За что берется с людей (кооператив 19-в) такой тариф СДПТ - 3,74 грн. за метр 2 , за какие такие услуги особенные ?Что такого делается для жильцов в новом доме , что-бы так щедро оплачивать это ?
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 04.10.2011 в 05:03.
Советую Вам больше не врать на форуме .Я Вам не дам , опозоритесь только .
![]()
Здравствуйте. Скажи мне пожалуйста стоит ли покупать квартиру в Чудо городе, хочу купить и сомневаюсь, какое качество постройки, какие стены, как слышимость и т.д. Ответьте пожалуйста, очень надо...
А кто сейчас собирается ставить тепловой счетчик в квартире, расскажите алгоритм действий? Надо ли проект? Где брать сам счетчик, кто его должен устанавливать и пломбировать, ну и сколько стоит это все? Спасибо
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки