Спасибо большое за ответ!!!
|
Спасибо большое за ответ!!!
добрый день.а со скольки лет берут деток в этом садике и где гуляют на территории сада или в паре Шевченко?
все будет гладко и сладко)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я думала, что в ясельках вообще ничего не делают. А тут даже три раза в неделю...
точно не скажу, сколько , по-моему у них 2 раза муз занятие, один раз лепка, один аппликация или\и рисование... Я когда-то для них расписание делала....Еще для старшего
У них постоянно выставки работ малышей на шкафчиках лежат. Помогают воспитатели конечно - но вот старший уже очень неплохо лепит и вырезает... Три года в садике сделали свое дело - дома мы только разукрашиваем и учимся читать-считать - ему садовских изо-занятий хватает с головой.
точно не скажу, сколько , по-моему у них 2 раза муз занятие, один раз лепка, один аппликация или\и рисование... Я когда-то для них расписание делала....Еще для старшего
У них постоянно выставки работ малышей на шкафчиках лежат. Помогают воспитатели конечно - но вот старший уже очень неплохо лепит и вырезает... Три года в садике сделали свое дело - дома мы только разукрашиваем и учимся читать-считать - ему садовских изо-занятий хватает с головой.
а какие хорошие средние группы (воспитатели)? сколько детей ходит?
хочешь быть счастливой- будь ею!
У нас тоже на шкафчиках выставки работ есть. В младшей группе. Их вообще можно забирать? А то я слышала, что эти работы вроде как для отчетов подшивают.
Пока что средних больше не знаю
С воспитателями общий язык нашли. Нареканий никаких нет - ребенок ходит в сад с удовольствием. Дисциплина у них в группе жесткая, но детей не обижают. Сейчас ввели дежурство по группе - кормить рыбок, поливать цветочки, накрывать на стол, и подготоваливать столы к занятиям-детям очень нравится. По ребенку смотрю - развивается отлично - у них каждый день занятия в группе +(танцы+английский два раза в неделю)
Вот на носу осенний утренник - посмотрим, что наши крокозяблы нам приготовили![]()
Мой младший с вами в одной группеу Милы и Жанны.
Музыка, пение и танцульки - это на музыкальных занятиях, где малыши готовятся к утренникам. Они есть
Занятия лепкой, рисованием и аппликацией - это разве не обучение? В этом возрасте-это самое важное
Отдельно танцы и английский (за дополнительную плату) добавляются в средней группе - которая два года до школы. В два года детям преподавать английский и хореографические танцы - согласитесь - это не совсем разумно)))))))))
Последний раз редактировалось Frau Q; 05.10.2011 в 13:59.
Социальные закладки