Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1402 из 9130 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #28021
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    всё горе- от ума.
    А ещё лысина и очки.

Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    А ведь все хотят быть счастливыми. и это -главное. )
    В этом главное несчастье, что ВСЕ хотят быть счастливы. Т.к. заложенный во всё сущее баланс (между добром и злом, счастьем и несчастьем) не позволяем удовлетворить неправомочные претензии как минимум половины человечества. Отсюда и войны с преступностью и т п.

Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ну да, не являюсь, впрочем, как и большинство ныне здравствующих людей
    Ну не знаю... Мне казалось, что отбирать, это вполне естественно для большинства из ныне здравствующих.

3. Вверх #28022
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    ВСЕ хотят быть счастливы.
    Я настаиваю на том, что в этом вопросе Вы ошибаетесь

Ну не знаю... Мне казалось, что отбирать, это вполне естественно для большинства из ныне здравствующих.
    Да, отбирать - вполне естественно, но этот отбор, с точки зрения теории дарвина, является не "естественным", а "не естественным"

4. Вверх #28023
    Стисняшка Аватар для sonyka
    думайте дальше - прощать не стану. Ведь я с Вами лично не знаком
    Вась, ну шо вы ей боху, как на привозе, торгуетесь. Или отпускайте Хрехи или отойдите, я с Заряжающим договорюсь
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

5. Вверх #28024
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Вась, ну шо вы ей боху, как на привозе, торгуетесь. Или отпускайте Хрехи или отойдите, я с Заряжающим договорюсь
    ну не могу я отпустить грехи тому, в чьем существовании сомневаюсь. Я ведь Вас лично не видел, а потому нет никаких доказательств того, что в реальности Вы существуете. Конечно же, то, что я кого-то когда-то один раз увидел не является неопровержимым доказательством считать что он существует в действительности, но это, по крайней мере, является хоть каким-то обоснованием

6. Вверх #28025
    Это тонкий намек на то, что раз уж я задаю много вопросов, то ничего не могу?
    Но ведь ответов я могу дать еще больше!
    Ведь на каждый вопрос приходиться как минимум два диаметрально-противоположных правильных ответа, но обычно то их куда как больше пары десятков, и это еще не считая неправильных ответов
    Для начала не помешало бы научиться "видеть" тех, кому они могут понадобиться Это вообще не плохо всегда продолжать учиться...

7. Вверх #28026
    ну не могу я отпустить грехи тому, в чьем существовании сомневаюсь. Я ведь Вас лично не видел, а потому нет никаких доказательств того, что в реальности Вы существуете. Конечно же, то, что я кого-то когда-то один раз увидел не является неопровержимым доказательством считать что он существует в действительности, но это, по крайней мере, является хоть каким-то обоснованием
    Ёлки, Василий, я столько маскировалась и косила под живого настоящего человека, а вы вот так двумя постами в пух и прах взяли и раскусили меня , ну пожалуста пожалуста, хоть виртуально отпустите, хоть с десяточек хрехов , ну в самом деле спина ноет, хвост облазит, уши чешутся , что вы в самом деле, как не родной

8. Вверх #28027
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Для начала не помешало бы научиться "видеть" тех, кому они могут понадобиться Это вообще не плохо всегда продолжать учиться...
    Я не против того что бы учиться, вот только послать человека учиться, на указывая конкретное направление, нивелирует во фразе "послать учиться" слово "учиться"

Ёлки, Василий, я столько маскировалась и косила под живого настоящего человека, а вы вот так двумя постами в пух и прах взяли и раскусили меня , ну пожалуста пожалуста, хоть виртуально отпустите, хоть с десяточек хрехов , ну в самом деле спина ноет, хвост облазит, уши чешутся , что вы в самом деле, как не родной
    Ну так я же и в самом деле не родной! Не прощу!

9. Вверх #28028
    Я не против того что бы учиться, вот только послать человека учиться, на указывая конкретное направление, нивелирует во фразе "послать учиться" слово "учиться"
    Учиться - это "метод" познания мира...а не конечный пункт "путешествия" по нему...

10. Вверх #28029
    User banned
    Я настаиваю на том, что в этом вопросе Вы ошибаетесь
    Возможно какая-то ничтожная часть популяции и не ищет счастья, однако же остальная, подавляющая часть именно этим и занимается не зависимо от публично озвучиваемых намерений.

Да, отбирать - вполне естественно, но этот отбор, с точки зрения теории дарвина, является не "естественным", а "не естественным"
    А каким же в таком случае образом работает постулат "выживает сильнейший"?

11. Вверх #28030
    Учиться - это "метод" познания мира...а не конечный пункт "путешествия" по нему...
    Когда посылают на три веселых буквы, тоже не имеют в виду конечный пункт сего путешествия....

Возможно какая-то ничтожная часть популяции и не ищет счастья, однако же остальная, подавляющая часть именно этим и занимается не зависимо от публично озвучиваемых намерений.
    в том то и дело, что неосознанно стремятся к счастью - все (в массе своей), но осознанно ищут счастья - единицы
    А каким же в таком случае образом работает постулат "выживает сильнейший"?
    В теории дарвина нет постулата о том что выживает сильнейший

12. Вверх #28031
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Василий подрабатывает ....батюшкой,что ты к нему ...грехи отпускать?...Аллусик, надо свои грехи любить...)))))))))))))))))))))))

13. Вверх #28032
    Цитата Сообщение от MARIMAR Посмотреть сообщение
    Василий подрабатывает ....батюшкой,что ты к нему ...грехи отпускать?...Аллусик, надо свои грехи любить...)))))))))))))))))))))))
    Грехи свои, конечно же, надо любить, но подрабатывать я могу кем угодно: за ваши деньги - любой каприз

14. Вверх #28033
    Грехи свои, конечно же, надо любить, но подрабатывать я могу кем угодно: за ваши деньги - любой каприз
    Прям вспомнилась именно эта песня. Так что я гАтовая

15. Вверх #28034
    Прям вспомнилась именно эта песня. Так что я гАтовая
    Это хорошо, что Вы гАтовая, но где мои деньги?

16. Вверх #28035
    Когда посылают на три веселых буквы, тоже не имеют в виду конечный пункт сего путешествия....
    Я в своей жизни лишь единожды указала это направление...и по своему опыту могу сказать, что имела ввиду как раз этот самый конечный пункт и именно его и ничего кроме него

17. Вверх #28036
    Я в своей жизни лишь единожды указала это направление...и по своему опыту могу сказать, что имела ввиду как раз этот самый конечный пункт и именно его и ничего кроме него
    эээ... ну Вам виднее, так как опыта больше чем у меня. чтож, будем считать что я был не прав

18. Вверх #28037
    Это хорошо, что Вы гАтовая, но где мои деньги?
    Василий, не почувствовав облегчения в спине и на душе , я не стану облегчать кошелек, уж пардоньте

19. Вверх #28038
    Василий, не почувствовав облегчения в спине и на душе , я не стану облегчать кошелек, уж пардоньте
    утром деньги, вечером стулья
    деньги то вернуть можно, а услугу - нет

20. Вверх #28039
    эээ... ну Вам виднее, так как опыта больше чем у меня. чтож, будем считать что я был не прав
    не верю

21. Вверх #28040
    утром деньги, вечером стулья
    деньги то вернуть можно, а услугу - нет
    Меня собсно терзают смутные сомнения относительно вашей профессионализмы. А жулья тут пруд пруди.

Ответить в теме
Страница 1402 из 9130 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права