Какая хорошая новость!!!!!!!Ура!
| ||
да
нет
Какая хорошая новость!!!!!!!Ура!
может по месяцу-полтора,сидят прям со стороны дороги,если получится к вечеру сделаю фотки.
Если кому нужны, звоните 7954769, один чёрненький, один трёхсветный.
Сегодня утром проснулась от плача. На улице живут 11 взрослых котов.Плакать некому,т.к. котят нет. Выйдя на улицу обнаружила слепого котенка. Сам не ест. Коты к нему не подходят. Беременных кошек не было. Все котята родились еще весной."добрые люди"помогли ! Помыла глаза, покормила со шприца молоком. Что делать? Дома два кота на лечении.Недавно подобрала на улице кошечку, у нее оказался вирус. Заразила моего кота.Язвы во рту, ничего не едят. Лечимся. Забрать к себе не могу.Материально помочь могу. Не знаю просто куда его девать. Ночью на улице холодно. Девочки, если кто может забрать, я оплачу ветеринара и передержку.
Последний раз редактировалось Нелепица; 02.10.2011 в 14:56.
Напишите ваш телефон и место обитания малыша.
Сегодня на радугу убежал мой маленький сынуля...Очень очень больно говорить,писать,думать...малыш только начинал жить...Нелепая случайность... Вышли гулять к нашей 5 гимназии и доля секунды...малыш...схватил какой то комочек...с крысиным ядом...
Девочки, мальчики будьте внимательны и осторожны, малыш подобрал это в кармане школы ближе к садику-школе.
iwka как жаль, что так получилось,беги на Радугу малыш....
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
о Господи...((((( соболезную....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Слов нет.Только боль.
Сегодня утром девушка нашла второго котенка(((
Девушка ищет котенка и понесет его на Рабина.
страшно...держитесь очень жаль
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
еще не знаю с девушкой пока не общалась, но ночь была холодной, если малыш остался на улице, то сомневаюсь что выжил...
Это нужно разместить в Кошки-бесплатно, там быстрее можно обрести хозяев.
Но котята у дороги проживут не долго, к сожалению.((
Естественно если их оттуда не забрать.
Социальные закладки