кактус-дурак
| ||
кактус-дурак
Его окружение уже садят, а он лихорадочно "отбеливается" и "концы" рубит...
держи свои умозаключения при себе, а есть вопросы - пиши запрос на Думская,1, не хочешь на Думская,1 - тогда пиши в центральную прачечную
мне не стыдно.
кто мне что говорит? половину постящих клоноботы за 60центов - им по должности подобное положено говорить.
а простые одесситы сходили на выборы, сдела выбор и пошли жить до следующих жить своей жизнью, им эта писанина на форуме нафиг надо - они работают, а не плачутся как все стало плохо, а хуже точно не стало, если ты конечно не был при Эдике рядышком - тогда да, тебя отодвинули от кормушки и тебе вмиг стало плохо жить.
а многим пофиг и мэр и его ФИО, у них ничего практически не меняется, т.к. никаких кардинальных изменений не происходит
тема не обо мне - за ликбез и ответы на вопросы мне не доплачивают, куда тебе обращаться я написал выше
судя по твоему наречию видать скоро пойдешь опять отдыхать - будешь в реале кричать какой же плохой в Одессе мэр![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 03.10.2011 в 13:30.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.10.2011 в 17:45.
Люди,просветите меня темную,кто такие клоноботы????
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Пойду к годовщине освобождения города от Гурвица готовиться....
Надо будет салют заказать....
Водовки побольшее....
Всё-таки, большой праздник. Сейчас даже не верится, что такое могло быть в Одессе. А ведь было.....
Мы будем рассказывать детям про Гурвица, а они не поверят.... Он для них будет Бабай, Змей Горыныч, Кащей Бессмертный и Баба Яга... Вымышленный сказочный персонаж.... придуманный, что б дети от страха слушались, кушали и спать ложились вовремя...
Но мы, старшие, знаем, что Гурвиц существовал в реальности....
И мы должны помнить, что из бардака, мздоимства и казнокрадства, которые бушуют в нашей стране и в нашем городе, время от времени возникает такой Гурвиц..... И потом всеми силами, всем Миром мы освобождаемся от него.... Но никто выводов не делает.... Все воруют, все берут и дают..... Все всех чморят......
И значит Гурвиц вернётся.... Возможно под другим именем, с другой внешностью........ и мы опять будем спасаться и спасать.....
Возможно, дети правы... Это мы придумали Гурвица.... Если бы не мы, и Гурвиц был бы невозможен.
Социальные закладки