| ||
Тема: "Письмо трёх" к НАТО
Разве укр. "Корреспондент" не относится к проЮлиным?
Впрочем, то, что Ющенко согласился не только исполнять Конституцию,
но и "ужесточить", с учетом вольности его трактовки некоторых статей ее(Конституции), радует.На території України не допускається розташування іноземних
військових баз.(Статья 17)
Интересно высказался Путин на сегодняшней пресс-конференции. Ёмко и однозначно.
Последний раз редактировалось Indeets; 14.02.2008 в 21:11.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А вы друг-дружке респектов ещё на десяток постов тут напишите- самооценку себе поднимете
...
Что с вами спорить - всё равно продуете, стрелкиотбедра![]()
Да. Насчёт "намерений"...Которые в отношении этой государственной измены "независимости Украины" трактуются Законом как "преступный умысел". Намерения=умысел=поступок "организатора" преступления, даже если оно не совершено. Хотя может сейчас и иначе...
*
Кстати, в Японии войска США тем временем снова насилуют...: http://od.vlasti.net/index.php?Screen=news®ion=main&id=252467
И это...японок! Что у них начнётся при виде блондинок?
Та что у этих окинавцев всё на слава Богу ???
http://www.proza.com.ua/print/?6083
....и не только окинавцы...14-летний мальчик из Окинавы убил 13-летнего одноклассника. Аналогичный случай произошел также три года назад, когда 14-летний подросток обезглавил 10-летнего мальчика.
А уж в Украине :11-летняя японская принцесса входит в класс во время большой перемены, приближается к своей подружке Сатоми Митараи (Satomi Mitarai) и предлагает выйти в соседнюю комнату. Там она перерезает ей глотку и руки ножом для бумаги. Затем она оставляет свою 12-летнюю жертву истекать кровью на полу и возвращается в класс.
Да и в России.... не, не буду - ща опять поднимется скулёж, что "Индеец выискивает грязь про Россию !!!" (срочно забывая, что не я эту песню начал)На Львовщине школьник изнасиловал старушку.
Так что - будем сопять подбирать левые факты к каждому удобному моменту? Или, может, перестанеТЕ ?
Индеец, я ни в чём не хочу вас обвинять.
Но я внимательнейшим образом асилил непривычно большой для вас пост (вы ж обычно ограничиваетесь парочкой воинственных воплей и жменей смайлов), и не нашёл ну ничего, что отвечало бы на вопрос "Письмо трёх к НАТО"...
...или хотя бы имело к этому отношение...
А на десяток постов растянуть свою очередную "стрелкоотбедренную" фразу - фантазии на хватило? Всего-то на два
..
Давайте не путать профессиональных военнослужащих и обывателей...Профессиональный военнослужащий как раз и обучен определять меру насилия и целесообразность средств. Если человек чётко ведёт огонь, чтобы не задеть своих же, и определяет резонность применения гранат и т.п. с этой же целью за доли секунды, а потом не может обуздать процесс, явно занимающий больший хронометраж, то:
1. Или военнослужащие ни хрена не обучены отличать своих от чужих.
2. Или военнослужащие непособны контролировать свои эмоции, так что представляют хорошо обученную угрозу для тех, кого призваны защищать.
А особенно важен факт, что военнослужащий США неподсуден тем, кого он призван защищать. Это особенно вдохновляет их не пускать никуда...
Давайте всё же не будем приписывать действия отдельных отморозков всей системе. Начните с себя....
Путин сказап, что народы Украины и Чехии не спросили вступать в НАТО или нет? А товПутину , если он такой крутой мэн,(или омэн), слабо, что ли у себя в стране референдум об НАТО огласить?? А если 30 процентов его народа захотят что бы их дети служили в НАТО , а не в его Красной Армии???
Конечно , старые ГБ-исты , такие как Грызлов, Патрушев скорее прилюдно обосрутся , чем пойдут на это.
Последний раз редактировалось Lazutchuk; 15.02.2008 в 02:34.
А давайте будем смотреть, сколько в системе отморозков и нужна ли такая система. Или охранник имеет право насиловать охраняемых? Так зачем нам охранники такие из других стран, да ещё и неподсудные местному законодательству??? Военнослужащие США, повторю, неподсудны местным законодательствам. Так что их только линчевать остаётся...Повторить ещё раз?
Cмысл этого сообщения каков? Кто-то поможет понять его смысл?Начните с себя....
Последний раз редактировалось Ur; 15.02.2008 в 02:51.
Социальные закладки