|
Твоя манера троллить,вырывая слова из контекста,задолбала - повторяю в последний раз.В ЕВРОПЕ НЕТ ДИКОГО КАПИТАЛИЗМА,как в России и Украине и любую завышенную цену монополист должен ОБОСНОВАТЬ - никто хапугам не позволит наживаться на людях и странах! И это правильно...А если не нравится - походи по рынку,поищи кому ещё продать,или плати штраф!Впрочем дело уже сдвинулось и штраф газмяс заплатит по-любому...
Ну, что сказать? Какие методы Европа полагает не дикими мы увидели в Ливии. В самом деле- культурно, не смогли договориться- взяли и отобрали.
Руки прочь от Ливии - если бы Россия в совбезе не дала добро на военную операцию против Ливии,никто бы её не тронул! Русские вобще не имеют права заикаться за Ливию - не зря посол России в Ливии назвал Медведева предателем,после скандального решения совбеза! Украина проитив этой агрессии и всегда была против,потому мы НАТО не поддерживаем и не стремимся туда...
Война это вобще очень плохо - в любом виде!Мы ,в отличие от вас очень миролюбивая страна...
Последний раз редактировалось kastet; 03.10.2011 в 10:10.
В Европе уже с ума сходят и цивилизованным назвать это нельзя.
http://www.rosbalt.ru/business/2011/10/02/896344.htmlВ Дании ввели налог на жирную пищу
КОПЕНГАГЕН, 2 октября. Дания стала первой страной, которая вводит повышенный налог на продукты, содержащие большое количество жиров.
Сливочное и растительное масло, молоко, сыр, мясо, а также уже готовые блюда, которые содержат более 2,3% насыщенных жиров, будут облагаться более высоким налогом, пишет BBC.
Цена на сливочное масло, таким образом, вырастет на $1,5 за килограмм.
Некоторые производители назвали новый налог кажется "бюрократическим кошмаром".
Власти рассчитывают, что новый налог поможет ограничить потребление жирной пищи и тем самым распространение ожирения, отмечает РБК. Между тем, некоторые ученые полагают, что объект налога выбран неверно. В частности, соль, сахар и некоторые углеводы более опасны для здоровья, чем жир. Европейский Союз изучает новый налог на предмет его соответствия нормам рыночной конкуренции.
Как передает Правда.ру, накануне введения налога датчане стали скупать продукты, цена на которые сегодня повысилась. Некоторые предполагают, что многие горожане начнут покупать продукты за границей.
Когда налог на дыхание введут?
да какая разница, что сделала Россия- разговор о культурных и цивилизованных методах ведения бизнеса. Я допускаю, что ЕС желает иметь одну цену на газ, что для Франции, что для Греции, что для Литвы. Нормальное желание. Но тогда следует и все мясо, картошку, фрукты, овощи, другие однотипные товары из ЕС в Россию тоже продавать по единым ценам- справедливым.
Торговыми войнами сейчас никого не удивишь. То, что обыски инициировала Литва, надеюсь, ты знаешь (но помалкиваешь), а это уже о многом говорит.
По поводу "справедливой цены" на газ и любой другой товар - никто не мешает ЕС отказаться от поставок газпрома и перейти на альтернативные источники. Но, пока что, они лишь говорят об этом, а слезать с газпромоской "иглы" не спешат. Следовательно, не всё так плохо. А то давно бы свой Набуко построили.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Я не знаю откуда у вас такая глубокая проктологическая информация. Вообще то никто за него это самое не рвет.
Россия осталась в стороне от событий, так сказать, самодистанцировалась.
Хорошо это или плохо ? Не знаю. Русские не стали конфликтовать с США и ЕС, не стали и поддерживать их.
Голубая мечта многих либералов - Россия не вмешивается.
В чем недовольство ?
Это ты так решил?
Тогда отреагируй на фразу: Украина могла и обязана была покупать газ по 1000 долларов, в ущерб своим интересам.
Не нравиться? Мне тоже не нравится, когда за кого-то что-то решают.
Кстати, то же НАТО бомбит кого ему вздумается и без санкций ООн или СовБеза, если ему, НАТО, так нужно. Задумайся.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки