| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
ну Вы написали все правильно, просто я бы не рискнул называть "новыми тарифами" те, которые уже месяца три действуют. просто для Вас они новые, ибо Вы о них только узнали.
с условиями перехода я не знаком, так что тут видимо верю Вам, 50 грн. а эти цены на интернет, я думаю, еще с весны)
почаще бывайте тут в ветке - будете узнавать все первой)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
конечно-можно заплатить другому провайдеру-благо их сейчас как котов по подворотням!и получать 100 мб,которые ни одна сетка не пропустит.Я просто иногда удивляюсь пользователям,которые хотят 1 Гбит внешки за 30 грн)))а ещё лучше-на шару и чтобы ещё доплачивали!
Внимательно читаем написанное на сайте "Инфомира":У Вас старый тарифный план, где 10 Мбит за 85 грн.Переход со старых тарифных планов на новые с уменьшением либо сохранением стоимости пакета - 50 грн.
Смена пакетов в рамках одного тарифного плана - бесплатно.
Переходите на 1 месяц в новый тарифный план "iDRIVE +TV", где 32Мбит за 96 грн.
На следующий месяц можете спуститься на новый тарифный план "iWALK +TV", где 10Мбит за 65 грн., или на "iRUN +TV", где 16Мбит за 85 грн., или подумать и остаться на выбранном новом 32 Мбитном тарифе. Причем все это абсолютно бесплатно.
Итого "плата за переход" в Вашем случае составит 96 - 85 = 11 грн.
P. S. А то столько любителей посотрясать Вселенную, вместо простого ответа на простой вопрос...
непонятно почему снимается 50 гривен при переходе на тот же "пакет" с тем же "пакетом" услуг за меньшую абон плату.. у мобильных операторов, помнится, были большие проблемы с антимонопольщиками.. надеюсь и тут не дадут наживаться...
П.С. а вообще... пора менять юриста.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Имеете такую возможность, но на условиях провайдера.
Не нравится ?
Оставайтесь на том тарифе на который соглашались при заключении договора.
Долго ждал обновления для mag-200 версии 2.10 из-за заявленной в ней функции записи ТВ-каналов.
Как же я удивился, что функция появилась во внутреннем медиа-портале, но не на портале Stalker
Будет ли реализована эта возможность для Stalker?
Социальные закладки