Сообщение от <VIKUSIK> Сначала купаться, потом баюшки Но перед этим и
Сообщение от barabachka Сынок, давай мама в кроватку переложит)))) Уже подобрала ))) Ща няня бегом прибежит
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Сынок, давай мама в кроватку переложит)))) Сынок в кроватку постарается потом сам доползти если не уснет.
Сообщение от <VIKUSIK> Ща няня бегом прибежит Няньзя прямо))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни Сынок в кроватку постарается потом сам доползти если не уснет. Веревочку натянуть?))) Будешь ползти с препятствиями)))
Сообщение от barabachka Веревочку натянуть?))) Будешь ползти с препятствиями))) Нет, малыш не хочет.
Сообщение от barabachka Веревочку натянуть?))) Будешь ползти с препятствиями))) Оу))))))))Это чтобы ужин растрясти?
Сообщение от Iris69 не, это типа на любителя))))) ага, присоединяйся) ох я б щас тортик шоколадненький с чайком умяла бы только так)))
Сообщение от barabachka Веревочку натянуть?))) Будешь ползти с препятствиями))) привязать его шоле?))))
Сообщение от Джиа привязать его шоле?)))) Уже испортили девочу и завербовали. От мамы.
Сообщение от Джиа ох я б щас тортик шоколадненький с чайком умяла бы только так))) тока так, будет тока чай всем желающим))))))))) тортик - утром)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 тока так, будет тока чай всем желающим))))))))) тортик - утром) спасибо, кормилица!! вчера борщ, сегодня чай))))
Сообщение от Рoнни Уже испортили девочу и завербовали. От мамы. Я в раздумьях... Как мне с нею быть - С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"?!!(с)
Сообщение от Джиа спасибо, кормилица!! вчера борщ, сегодня чай)))) Вот тебя здесь пургой поят! То ли дело я - водочкой))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Джиа спасибо, кормилица!! вчера борщ, сегодня чай)))) та не за что, на такой водянистой пище не зажируешь))))))))))))
Сообщение от Stanyslaw Вот тебя здесь пургой поят! То ли дело я - водочкой)))) эх даааа... тока когда ж это было??? Стасик, наливай!!
Сообщение от Iris69 та не за что, на такой водянистой пище не зажируешь)))))))))))) нефиг мне жировать)))))
Сообщение от Рoнни Нет, малыш не хочет. Надо, Федя, надо (с) )))) Сообщение от <VIKUSIK> Оу))))))))Это чтобы ужин растрясти? По полу проволочь Сообщение от Джиа привязать его шоле?)))) И в подвал)))) Сообщение от Рoнни Уже испортили девочу и завербовали. От мамы. Мааамааа, первое слово, главное слово в нашей судьбеееее *пою*)))
Сообщение от Stanyslaw Вот тебя здесь пургой поят! То ли дело я - водочкой)))) Иногда и закусывать надо))))
Сообщение от barabachka По полу проволочь Излишне возбуждать ребенка и играть с ним перед сном не хорошо.
Правила форума
Социальные закладки