хороший семитричный, гармоничный пресс.
|
хороший семитричный, гармоничный пресс.
ты еще скажи что Котег на аве))Сообщение от VShark
to inter-, а чего ты "скромничаешь" фотка у тебя достойная на аккаунте, или это не ты?
и я ,и не я.фото мое,но ракурс подобран удачно.а вообще я рахитный.(как медведев,только хуже),мне еще нужно не мало работать(а скорее химичить) чтоб выглядеть в жизни(не на фото) так,как выглядят обычные люди без качаний.короче никогда мне не стать таким как все ибо плечи расширить качем не реально до такого размера как мне нужно...)
не подсел я не на что.хоть и хочу.но тут никто не даст ссылку на барыгу шоб метана взять.а в селе почти не реально рабочую химозу прикупить.брал както пару раз ретаболил,но давно и в пустую.
Последний раз редактировалось inter-; 01.10.2011 в 22:37.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
котег, xx07xx, вы че, не выспались?)) удален налет флейма.
в профиле (профайле) в месте для фотографии - фотка только своя. в альбомах - что угодно (акромя гадостей). точечка.)
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
айда в автомото к кацу с этим.
ЗЫ. интер. ищи донора на немецких сайтах. и гугл в помощь, там все ответы - на самом деле.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
разборки-озверевшие.тем более по фордам)к тому же обратите внимание на номера машин с разборки)
имхо - самое простое .. поехать, выбрать, попросить чтоб пригнали в одессу, а там уже .. хть свой вин туда вваривай .. форд сиерра сама по себе стоит столько, что вообще неуверен умный ли шаг с донором,
что там с накачкой ?
есть вопрос - парни, кто держит всегда тело в тонусе, такой вопрос,
сократил питание, за неделю несложных трень сжег жир (кубики, все дела) .. но .. сил то меньше гораздо, чем при неограниченном питании,
это типа нормально ? или я что-то неправильно делал ?
{попал на дичь на вых-х, сутки отъедался зайчатинкой да куропатками, утром сразу чувствую как все конечности наполнились силами}
как то не хочется кубиков в таком раскладе, сильным быть круче .. в чем прикол
за неделю сжечься до кубиков думаю сильно крутой темп (килограмм 5 сбросил?). поэтому и сил нет.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
не таких ярких конечно как на видео от Нодвы, но все видно было
при этом оказалось что веса не так уж много ушло, 3-5 кг
из еды, обед был земенен на "куски", съеденные за раб местом, а ужин сокращен на некалорийный - хит - тушеная капуста с говядиной и ..
фишка в том, что сам треннинг был легчайший - 4-5 подходов на турнике или брусьях в день (кажд день ~15 мин) .. так что теория, о которой мы спорили работает .. с оговоркой что пресс УЖЕ БЫЛ под жирком.
P.S. думаю львинную долю сжигания сделали нервишки на работе и куча делишек, по которым приходилось мотаться ..
P.p.s. наверное если тот паренек (Макс вроде) отъестся - будет реально очень сильным![]()
Не забываем, что обмен веществ у всех разный и мы по разному реагируем на изменения в рационе. Потому у бурбона и кубики за неделю могли проступить
я про то и говорю. и понятно было по твоим постам и раньше
Социальные закладки