Тема: Пооолный Бубль- Гум.

Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 474
  1. Вверх #141
    Клетка есть ближе, чем на Поскоте, у Наташи новенькой, на Рабина угол Ген.Петрова, мы с Надей должны были ее в НД завезти, но все ни как не получается, ее можно взять, но есть одно но...она не разбирается и ее транспортировка проблематична...нужно или сверху везти или сидения складывать(((
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    низорал табл можно и не давать.
    я лишай лечила так: 21 день мазала клотримазол кремом все пораженные места с захватом здоровой кожи (именно крем - не такой жирный и не так пачкает все вокруг) + купание 3-4 раз в дермазоле шампуне с интервалом в неделю. Рецидивов не было.
    Только все тряпки, полотенца, лежанки, которые были с лишаем в контакте либо прокипятить либо выбросить. Кварц не помешает а пол мы мыли не лизоформином, а мистер Мускул + вода второй раз.
    Личная гигиена - просто хорошо мыть руки после общения.
    Низорал табл давала котятам тоже, но чуть старше возрастом. Печень садит.
    Вот и мы так лечились. (((( В итоге с мордуленции лишай перешел ещё и на лапку. Тоже боялась давать низорал, чтоб печень не посадить. Потом всё-таки рискнула, и, ТТТ, вроде пошел на поправку - новых очагов не появляется, старые зарастают помаленьку шерсткой. Только низорал стоит давать с каким-нить гепатопротектором - карсил, эссенциале, да хоть бы тиатриазолин. Я не утверждаю, что это панацея - просто нам вот так помогло.
    Как там Бублик?
    П.С. Девчат, ещё в голове крутится мысля - может всем вместе скинуться и купить лампу Вуда? Можно было бы как тот же кварц передавать друг другу по мере надобности.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Была на Рабина, а там Бубля сидит...Капец!!Так вырос, мальчик!!!!!
    на ручки просился.......побыстрее три дня прошло бы....

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    была на Рабина. видела Бубля)))) чудо-мальчик!!!!

5. Вверх #145
    Скорая помощь форума
    Бубличек
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Ира, а может его в моей переноске подержать? она же здоровая, не меньше клеток на Рабина!
    Я как-то не думала, мне казалось в переноске это совсем дико.А что держат в переноске?
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Последние новости. Бублик пока на Рабина.
    Утром покакал( пардон) с глистами( огуречник), и помятуя о том, как Бублик переносит глитсогонку и все-таки у него ещё и таблетки, Ира отвезла его на 3 дня на Рабина. Спасибо огромное Ире и Игорю!.
    Бублик уже обработан Профендером, дано вазелиновое масло, к вечеру Ира привезет Энтеросгель ( спасибо).
    Грустный в клетке сидит(. На руки так просился.Я его взяла, начал мурчать.
    Да,Бубль нас порадовал такими необычными глистами(просто я такого вида не видела),что я аж решила запечатлеть и показала в клинике о каких видах глистах идёт речь))
    Приятно было, что все в клинике помнят Бублика, а ведь я даже не говорила, что это Бублик)))Его все сами узнавали))
    Пока мы сидели и ждали своей очереди в клинике,Бубль отыгрывался на нас за всё проведённое время на кухне))
    Видно было, что он соскучился по играм,кусачкам и т.д.(((
    Энтеросгель нам принесла Джулиан,там в клинике уже не только мы, кто нуждается в Энтеросгели, а ещё и вроде котёнок Наталли(англ.)нашей появился,так что будет общий форумский.
    Спасибо Юле.
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Клетка есть ближе, чем на Поскоте, у Наташи новенькой, на Рабина угол Ген.Петрова, мы с Надей должны были ее в НД завезти, но все ни как не получается, ее можно взять, но есть одно но...она не разбирается и ее транспортировка проблематична...нужно или сверху везти или сидения складывать(((
    Я сначала решила,что без клетки нам не обойтись,так как он сидит у двери и как только она открывается,он стремглав несётся к Баксику,который его уже там поджидает.
    В остальное время он лежит возле двери, а Баксик по другую сторону двери и мяучат друг другу((Картина душещипательная очень((

Потом решила,что клетка нам не поможет,так как мы его туда посадим,а Баксик будет подходить к клетке,они будут нюхать друг друга и так заболеет ещё и Бакс.А в клетке Бублик будет мяукать ещё больше,если уж в целой кухне ему скучно,то в клетке тем более.

А сейчас опять задумалась о клетке, только поставить её в большой комнате с нами, чтоб он нас видел, может не будет так мяукать,только конечно же Баксик будет к нему подходить...
    Вобщем спасибо за предложение,буду думать.
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Вот и мы так лечились. (((( В итоге с мордуленции лишай перешел ещё и на лапку. Тоже боялась давать низорал, чтоб печень не посадить. Потом всё-таки рискнула, и, ТТТ, вроде пошел на поправку - новых очагов не появляется, старые зарастают помаленьку шерсткой. Только низорал стоит давать с каким-нить гепатопротектором - карсил, эссенциале, да хоть бы тиатриазолин. Я не утверждаю, что это панацея - просто нам вот так помогло.
    Как там Бублик?
    П.С. Девчат, ещё в голове крутится мысля - может всем вместе скинуться и купить лампу Вуда? Можно было бы как тот же кварц передавать друг другу по мере надобности.
    Бублик в клинике на пару-тройку дней,проходит глистогонку.Казалось бы что процедура плёвая, но помня опыт как он переносит плохо глистогонку и его слабость,да и сейчас он пьёт таблетки,решили чтоб проглистогонили в клинике и понаблюдали.
    Я очень "за" лампу Вуду,тем более если она в МЕТРО 100 грн. стоит.
    Может даже и съезжу куплю по такой цене,так как обрабатывая Бублика мазью она мне подскажет какие очаги обрабатывать,а то ж я все не замечаю,есть только появившиеся пятнышки и которые если увидеть зараннее быстрее можно "убить"))
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Была на Рабина, а там Бубля сидит...Капец!!Так вырос, мальчик!!!!!
    на ручки просился.......побыстрее три дня прошло бы....
    Даа,вырос он очень быстро,хотя от силя недели две прошло от того времени как мы его взяли.
    Теперь это уже не тот Бублик,который от страха писялся на девочек))уже муЖЫЫЫк))
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    была на Рабина. видела Бубля)))) чудо-мальчик!!!!
    Ага,он прелесть, а его глазки ваЩЩее))

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    низорал табл можно и не давать.
    я лишай лечила так: 21 день мазала клотримазол кремом все пораженные места с захватом здоровой кожи (именно крем - не такой жирный и не так пачкает все вокруг) + купание 3-4 раз в дермазоле шампуне с интервалом в неделю. Рецидивов не было.
    Только все тряпки, полотенца, лежанки, которые были с лишаем в контакте либо прокипятить либо выбросить. Кварц не помешает а пол мы мыли не лизоформином, а мистер Мускул + вода второй раз.
    Личная гигиена - просто хорошо мыть руки после общения.
    Низорал табл давала котятам тоже, но чуть старше возрастом. Печень садит.
    У нас мазь Тербинакс,пока намажешь,2 минутки и Бублик уже всё стёр об пол, лежанку и т.д.((А у Вас,Оль, не слизывают этот крем?
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Пол лучше всего мыть Вирконом(это ветпрепарат,порошок разводится водой).Он менее всего токсичен,по сравнению с другими дезинфекторами.Лизоформин для животных более токсичен.Мы Вирконом клетки выставочные обрабатываем.Хорошо работает.И дезинфекция помещения перед выставкой имм проводится.
    А в каких вет.аптеках виркон чаще всего бывает?Я пока только доместосом помыла пол и прокварцевала.

8. Вверх #148
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    У нас мазь Тербинакс,пока намажешь,2 минутки и Бублик уже всё стёр об пол, лежанку и т.д.((А у Вас,Оль, не слизывают этот крем?

А в каких вет.аптеках виркон чаще всего бывает?Я пока только доместосом помыла пол и прокварцевала.
    Ир,как назло он у нас кончился Я попытаюсь его достать ,но как долго доставать придется,не знаю.Ты,на всяк случай,узнай в Зеленом свите.Это же ветобработка.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Ир,как назло он у нас кончился Я попытаюсь его достать ,но как долго доставать придется,не знаю.Ты,на всяк случай,узнай в Зеленом свите.Это же ветобработка.
    Спасибо,поспрашиваю!Если нет-так лизоформином помою.
    А что с диваном делать,на котором мы с Бубликом валялись?
    Я ж не могу его прокипятить или выкинуть,как Оля сказала((

10. Вверх #150
    Ну, я просто протерла диван и кресло тщательно всё с тем же лизоформином, потом просто влажной губкой. И прокварцевать. ТТТ, даже Индра ничего не подхватил. )))

11. Вверх #151
    Ир,мне обещали отсыпать веркон.Передам Коточкой.
    Все немоющиеся предметы хорошо обрабатывать вот этим средством http://organics.com.ua/medic.php
    Проверено уже много раз в различных очагах инфекций.Действительно,работает очень хорошо.
    Бутылка дорогая,но хватает надолго.Можно брызгать даже на животных,это энзимы,никакого вреда живым существам не наносится.
    Я в период вспышек инфекций разбрызгиваю на пол и даже в комнате поверх котявриков.
    А диван можно просто обрызгивать первый раз неразведенным концентратом,а потом уже разводить по инструкции.
    Только надо помнить,что при применении этого средства нельзя предварительно пользоваться агрессивной химией,так как живые культуры,
    входящие в состав средства подавляются и не работают.Перед применением ,например на полу,его желательно вымыть чистой водой,а потом использовать
    это средство.
    Последний раз редактировалось curlywurly; 03.10.2011 в 09:43.

12. Вверх #152
    А где можно добыть, если не секрет? В обычной аптеке?

13. Вверх #153
    Скорая помощь форума
    Гм....тут такое дело У меня дома еще есть настоящий мощный Качеровский парогенератор. Муж на 8 марта давно подарил При обработке паром убиваются все споры лишая. Я им обрабатываю диваны и разные поверхности. Могу дать напрокат. Только он, собака, жутко тяжелый. Надо, чтоб помогли вытащить.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #154
    Скорая помощь форума
    Ой, девчонки, спасибо всем вам огромное, чтобы мы без вас с Бубликом делали.)
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #155
    А где можно добыть, если не секрет? В обычной аптеке?
    что?

16. Вверх #156
    Сегодня утром занесло меня на Рабина, погладила Бублика, такой голосистый малыш! Пищал громче всех)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #157
    Органикс. Я просто про его существование даже не знала, так бы давно уже пользовалась. (((
    Девочки, а такой вопрос - лишаи, они же разных видов бывают? Ну в том смысле вот если два лишайных ктенка посадить в одно помещение, это нужно чтоб лишай был одного вида, чтоб не поперезаражались?

18. Вверх #158
    Органикс. Я просто про его существование даже не знала, так бы давно уже пользовалась. (((
    Мы пользуемся всей продукцией.Можете полазить по сайту и посмотреть,что есть.
    И в машине,и в холодильнике,и в кондиционере и т.д,и т.п. использовала спреи.А метки животных - это особая песня.При регулярном употребелении
    убирается все,даже застарелые запахи.Я аллергик и астматик.Для меня эта продукция просто находка.
    В Одессе купить ее сложно,магазины не берут.Ребята представители фирмы всегда стоят у нас на выставках.Мы их пригласили в клуб,как только они
    появились.С тех пор и работаем с ними.У нас в клубе практически все члены пользуются этой продукцией.
    Сейчас,как сказали мне представители,продукция появилась в Комфи,Эпицентре,но не весь ряд и цееееены .....
    У нас цена входная,выбирайте на сайте и пишите.Буду формировать заказ на клуб и на вашу долю закажу.

19. Вверх #159
    Большое сердце
    Есть клетка большая, предназначена для перевозки крупных собак в поездах.
    Клетка не моя, но моя знакомая согласилась ее отдать на временное пользование. Клетка находится у меня в разобранном виде (р-н Черемушки).
    Единственная проблема, чтобы Бубль не смог пролезть между прутьями.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

20. Вверх #160
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Есть клетка большая, предназначена для перевозки крупных собак в поездах.
    Клетка не моя, но моя знакомая согласилась ее отдать на временное пользование. Клетка находится у меня в разобранном виде (р-н Черемушки).
    Единственная проблема, чтобы Бубль не смог пролезть между прутьями.
    Спасибо, Вика. Заберу. Созвонимся.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права