Сообщение от Evgeniya adamenko Меня увозят.... буду позже))) а меня привозят)))))) Сообщение от Джиа Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо , тоже бухаим ?! ))) будьмо, люби друзи! )))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 а меня привозят)))))) будьмо, люби друзи! ))) Яволь блин !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Iris69 а меня привозят)))))) будьмо, люби друзи! )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо , тоже бухаим ?! ))) нее, сёдня выходной))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Яволь блин ! Сообщение от Джиа шо празднуете?)
Сообщение от Джиа нее, сёдня выходной)))) Ага-Спорт/салат/чай ?! Сообщение от Iris69 шо празднуете?) ДР моей дочери.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ДР моей дочери. о, папаша, поздравляю! малышке много радости, счастливого детства и пусть растет здоровенькой на радость родителям!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага-Спорт/салат/чай ?! ДР моей дочери. ага, именно))) обжираловка/диван ))))))
Сообщение от Iris69 шо празднуете?) лично я ничё))) у меня сёдня безалкогольный выходной)))
Сообщение от Iris69 о, папаша, поздравляю! малышке много радости, счастливого детства и пусть растет здоровенькой на радость родителям! Данке Шон ! Сообщение от Джиа ага, именно))) обжираловка/диван )))))) буржуйка ))))
Сообщение от Джиа лично я ничё))) у меня сёдня безалкогольный выходной))) борща не хо?))))))))))))
Сообщение от Iris69 борща не хо?)))))))))))) уже поела )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Данке Шон ! буржуйка )))) та ну де там?? )))
Сообщение от Джиа та ну де там?? ))) А вот "Где Там "-не скажу )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А вот "Где Там "-не скажу ))) вот так всегда... на самом интересном месте...))
Сообщение от Джиа уже поела ))) а я сто лет борща не ела и даже не знаю, хочу ли я его) у Бра в темке солянку видела, вроде захотела, но сварить не буду)))))))))))
А мне Вика о солянке напомнила........
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А мне Вика о солянке напомнила........ Та к Бра в тему нельзя ходить
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
ооо... опять солянка...))))
Сообщение от Iris69 а я сто лет борща не ела и даже не знаю, хочу ли я его) у Бра в темке солянку видела, вроде захотела, но сварить не буду))))))))))) обожнюю красный борщец! ммм)))
Правила форума
Социальные закладки