Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 793 из 1019 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 20361
  1. Вверх #15841
    Посетитель Аватар для NWind
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас наоборот на пентаксим температура была, а на инфанрикс нет. Такая сильная реакция у вашего малыша ((. Если решитесь делать ревакцинацию, то только пентаксимом.
    Наш малыш тоже всегда мало писяет, если болеет, надо отпаивать.
    Белок в моче может появляться у детей без поражения почек при заболеваниях, сопровождающихся гипертермией, это объясняется усилением катаболических процессов, которое возникает при температуре тела более 38 °С, или преходящим повышением проницаемости клубочкового фильтра вследствие его повреждения иммунными комплексами и исчезает при нормализации температуры.
    И участковая, и врач-инфекционист говорят, что это стресс. Отпаивала насильно из шприца. Компот категорически не пьёт, только воду. Раньше наоборот было. Сегодня сам захотел воды, пил взахлёб. Температура 36,2, ослабленный, спит. Анализы конечно же пересдадим. Ситуация осложнилась видимо из-за прорезывания клыков и невозможностью запихнуть в него лекарства. Втроём держали, чтобы выпил Панадол((((

2. Вверх #15842
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от NWind Посмотреть сообщение
    И участковая, и врач-инфекционист говорят, что это стресс.
    В смысле стресс? стресс организма на вакцину или психологический? во второе как-то не верится.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #15843
    В смысле стресс? стресс организма на вакцину или психологический? во второе как-то не верится.
    я так понимаю, что стресс и на вакцину, и психологический. Вчера ездили в инфеционку на консультацию, не могла сына от себя оторвать, вцепился и лицо спрятал. Видимо, боязнь белых халатов. К нам за это время и участковая, и медсестра, и скорая 2 раза приезжала. Ощущение, что он уже боится чужих людей. Ну и лекарства никакие не хочет пить. Мы с прошлой зимы не болели, он тогда меньше был, но пил хотя бы сиропы. А сейчас...

4. Вверх #15844
    я так понимаю, что стресс и на вакцину, и психологический. Вчера ездили в инфеционку на консультацию, не могла сына от себя оторвать, вцепился и лицо спрятал. Видимо, боязнь белых халатов. К нам за это время и участковая, и медсестра, и скорая 2 раза приезжала. Ощущение, что он уже боится чужих людей. Ну и лекарства никакие не хочет пить. Мы с прошлой зимы не болели, он тогда меньше был, но пил хотя бы сиропы. А сейчас...
    дааа, плохо. Можно поиграть с малышом в доктора - лечить любимую игрушку, можно купить набор Айболита даже, чтобы доктором был именно он.
    Выздоровления ему!
    П. С. интересно, записали вам в карточку ПВР?

5. Вверх #15845
    дааа, плохо. Можно поиграть с малышом в доктора - лечить любимую игрушку, можно купить набор Айболита даже, чтобы доктором был именно он.
    Выздоровления ему!
    П. С. интересно, записали вам в карточку ПВР?
    Раньше не боялся, у нас бабуля доктор. Сам себя фонендоскопом слушал))) Не знаю что такое GDH? но думаю, что нет. В поликлинике были последний раз в прошлом октябре, с тез пор в карточке пусто, вроде как и не болели ни разу))))

6. Вверх #15846
    ПВР - ПостВакционная Реакция.

7. Вверх #15847
    ПВР - ПостВакционная Реакция.
    Ой, очнень я сомневаюсь, что они запишут такое... Уже говорят, что зубки))) Я планирую сама вклеить результаты анализов карточку, не вырвут же)))

8. Вверх #15848
    Ой, очнень я сомневаюсь, что они запишут такое... Уже говорят, что зубки))) Я планирую сама вклеить результаты анализов карточку, не вырвут же)))
    )) не знаю, нам вклеивали анализы, которые мы не сдавали... Поэтому для подстраховки у нас есть частный педиатр, чтобы хоть как-то контролировать здоровье.

9. Вверх #15849
    Обаятельный злодей
    Вырвут, даже не сомневайтесь... Чем больше читаю такие истории, тем хуже отношусь к вакцинации вообще и к врачам в частности.
    Желаю Вашему малышу скорейшего выздоровления и больше не болеть !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #15850
    )) не знаю, нам вклеивали анализы, которые мы не сдавали... Поэтому для подстраховки у нас есть частный педиатр, чтобы хоть как-то контролировать здоровье.
    нормальные ситуации)))) Нас тоже в принципе лечит другой врач, участковый для подстраховки - лишний раз посмотреть, послушать... Но они там в поликлинике тоже не хило перепугались, сами звонили, приходили...

11. Вверх #15851
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Но они там в поликлинике тоже не хило перепугались, сами звонили, приходили...
    читала, что повышение температуры после прививки это даже хорошо. Это может означать, что организм распознал угрозу и активно с ней борется. И иммунитет после таких реакций бывает крепче, чем если бы прививка прошла вообще незаметно.
    Поправляйтесь!
    Open mind for a different view.

12. Вверх #15852
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    я по району в 6 поликлинике (на Глушко), нам уже 7 месяцев (сделали только 1 прививку в РД). Были у врача, она сказала, что в конце сентября будут ПЛАТНЫЕ прививки, обещала позвонить - не звонит. Мне интересно, что платных прививок (3-х месячных) не было или она не позвонила? если кто знает - напишите, т.к. я по названиям прививок (какие нужно делать и в каком возрасте не очень ориентируюсь, скажем так вообще не знаю) заранее спасибо

13. Вверх #15853
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    вот потому что вы даже не знаете что и когда делать, вам предлагают платные прививки. Только в поликлиниках нет платных прививок, они все бесплатные, а платные - в аптеках. На вас просто хотела врач подзаработать.
    В 3 месяца делают дифтерию+коклюш+столбняк+полиомиелит, ещё гепатит Б и хиб.

14. Вверх #15854
    Частый гость Аватар для Hava1981
    А у нас сейчас зубы идут. Мы будем делать в год обычную АКДС( приорикс) у нее меньше осложнений( даже педиатры говорят), чем у гекса.Ну плюс полиомелит.Естественно это бесплатные прививики.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

15. Вверх #15855
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    А у нас сейчас зубы идут. Мы будем делать в год обычную АКДС( приорикс) у нее меньше осложнений( даже педиатры говорят), чем у гекса.Ну плюс полиомелит.Естественно это бесплатные прививики.
    Мда, Приорикс это КПК, а Инфакрикс это АКДС, смотрите чтобы вам еще не то вкололи, о чем Вы подумали.

16. Вверх #15856
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    вот потому что вы даже не знаете что и когда делать, вам предлагают платные прививки. Только в поликлиниках нет платных прививок, они все бесплатные, а платные - в аптеках. На вас просто хотела врач подзаработать.
    В 3 месяца делают дифтерию+коклюш+столбняк+полиомиелит, ещё гепатит Б и хиб.
    никто не собирался зарабатывать - врач так мне и сказала, что будет в аптеке.....просто не стала писать, т.к. это само собой разумеется)

и Ваш сарказм по поводу - Вы не знаете - мне не понятен, т.к. я не врач и не обязана знать какие и когда моему ребенку должны делать прививки.
    Я обратилась в этой теме за помощью, а не за тыканьем носом в мои незнания...и спросила - были ли (или ещё есть) эти привики в поликлинике или нет?

17. Вверх #15857
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    читала, что повышение температуры после прививки это даже хорошо. Это может означать, что организм распознал угрозу и активно с ней борется. И иммунитет после таких реакций бывает крепче, чем если бы прививка прошла вообще незаметно.
    нам медсестра в прививочном обычно даёт упаковку от прививки домой, чтобы можно было перечитать инструкцию. Сейчас уже точно не помню, но по-моему к АКДС говорилось, что реакция на прививку происходит в первые трое суток. Но я теперь думаю, что у малыша действительно могли наложиться зубки на всё это. У нас каждый зуб выходил по-своему, один из них с температурой 39, почти сутки сбить не могли.

Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    я по району в 6 поликлинике (на Глушко), нам уже 7 месяцев (сделали только 1 прививку в РД). Были у врача, она сказала, что в конце сентября будут ПЛАТНЫЕ прививки, обещала позвонить - не звонит. Мне интересно, что платных прививок (3-х месячных) не было или она не позвонила? если кто знает - напишите, т. к. я по названиям прививок (какие нужно делать и в каком возрасте не очень ориентируюсь, скажем так вообще не знаю) заранее спасибо
    У нас с вами одна поликлиника, только разные филиалы, вакцина была бесплатная в конце августа-середине сентября. Просто звоните в регистратуру и спрашивайте о наличии вакцин АКДС. Обычно в аптеках при поликлиниках в это время есть и платные прививки.

18. Вверх #15858
    У нас с вами одна поликлиника, только разные филиалы, вакцина была бесплатная в конце августа-середине сентября. Просто звоните в регистратуру и спрашивайте о наличии вакцин АКДС. Обычно в аптеках при поликлиниках в это время есть и платные прививки.
    я была в поликлинике на осмотре в середине сентября - вот тогда мне и сказали, что СКОРО БУДУТ!

19. Вверх #15859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Минздрав возобновил поставку вакцины против туберкулеза в роддома
    Спасибо.
    http://dibrov-s.livejournal.com/317412.html

20. Вверх #15860
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Мне нравятся наши врачи, в частности участковые...как у детяти действительно зубки лезут и от этого темпиратура, понос и т.д., так они СРОЧНО В ИНФЕКЦИЮ!!! и не убедишь их что это зубки(только ухмыляются, мол по выдумывали себе мамаши)... а как ПВР так оказывется, что это зубы!!!

PS Сыночку Вашему - поправлятья скорее!!!
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

Закрытая тема
Страница 793 из 1019 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права