|
Знакомый сезон не открыл-говорит,вода ещё тёплая)))
Сегодня в 8 утра в Отраде воздух 15,вода 18 градусов!
На море штиль,лёгкая зыбь не более.Вода очень чистая и прозрачная.
Только что с моря. Вода как бы уже не летняя, но бодрит супер! Вылазить кончно из воды тяжко, воздух холодный. Был на 16 станции. Думаю что в этом году все таки созрею стать моржом![]()
Русофоб.
Тоже только из моря. Думал сегодня закрывать сезон, но видно как минимум это будет завтра! Вода супер!
Только с моря: водичка супер.... По-началу думала что забегу и выбегу, однако плавала минут 40. Когда выглянуло солнышко ко мне присоединилась моя малышня (муж отказался) - вообщем, сезон пока не закрываю ))))))))) позже посмотрю что получились за фоты, если что выложу тут
вода градусов девятнадцать, полный штиль
чайки
труба
Кабельный 13_47
14_18
Продмаш 14_32
Продмаш 14_38
Сортировочная 14_44
Лузановка 14_51
Молодая гвардия 14_56
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Жевж
Опачки! А я себя нашел!
Показать скрытый текст
вот
Как вы уже поняли, был я на сортировочной примерно с двух до пяти. Водичка прозрачная и теплая, около 17-18 градусов, делал два заплыва. Один минут 30, другой 10-15. Солнце шпарит, подзагорел хорошенько. Дул тепленький западный ветерок. Под водой как обычно куча разносортной рыбы, крабов и тому подобного. Классно было, завтра возьму ласты, можно будет побольше территории проплыть и посмотреть на всякие интересности. Людей было маловато (впрочем на фотографиях это и так видно). Купались немногие, почему - не знаю. Все супер!
Показать скрытый текст
фотки
Тут становится скучно
Отрада 7.30 воздух 13,вода те же 18 градусов-зимы не будет?)
Ветерок с утра сегодня северный,лёгкое волнение на море есть,прозрачность чуть хуже,чем вчера.
в обед собираюсь пойти попляжиться (с бутылочкой коньячка))))
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
И правильно, без бутылочки коньку не полуцца ))))) ветер сильный, холодный: сегодня смотрели на молодых папаш как они согревались коньячком с шоколадкой и решили что нам бы тоже не помешало )))))))
Плава сегодня не долого, т.к. ветер смущал сильно и до волнореза не решилась - думала сдуета так вода класная, вдоль берега минут 10 плавала
Были вчера с сыном на Молодой гвардии, вода была холодная и прозрачно- сверкающая в лучах солнца. В этот момент я остро ощущаю её чистоту и возникает неодолимое чувство долга - тут же окунуться и стать причастным к происходящему.
Люблю Ваши тексты и еще dimple-87 , в них всегда так много действительно моря и так мало самого автора - это признак качества )))))))
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
На море сегодня благодать! Вода прекрасная! Куча позитива и свадьба на пляже под метеостанцией
Очень удивил тот факт что море отступило на метра 3...по - моему кто то уже писал про это...волнорезы торчат из воды... кстати вода за волнорезом теплее..а что будет летом? это же вообще будет бассейн с мочой![]()
Социальные закладки