Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 189 из 6449 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 128963
  1. Вверх #3761
    Посетитель Аватар для Ясоня
    Ясоня, он знает, что тебе вообще надо медаль за мужество дать, а не ревновать?))[/QUOTE]

причем третью уже.... а ревнует постоянно, причем иногда в тяжелой форме - каждые пару недель............даже если сон присниться что я загуляла.
    Думаю что его врядли изменить, а вот мне бы к психологу сходить не помешает, чтоб не так нервничать. Если есть проверенный, киньте тел. плиз.

2. Вверх #3762
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    девочки насобирала в огородике на дачке синеньких еще три дня назад вот посоветуйте вкусненько что то закатать а еще кто то рассказывал о помидорах в духовке вяленых поделитесь рецептиками а то загянула в холодильник увидела синенькие надо завтра ими занятся но чтото новенькое хочется
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #3763
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    да, я там часто беру эспрессо, думала может кофе крепкий и давление, а тут еще и живот и слабость, короче весело
    Глотни ложечку Энтеросгеля, ну, или угольную таблетку.
    Та что ж такое, прям напасть в нашей теме! Нужно нам срочно оберег сделать
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #3764
    Посетитель Аватар для Ясоня
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    девочки насобирала в огородике на дачке синеньких еще три дня назад вот посоветуйте вкусненько что то закатать а еще кто то рассказывал о помидорах в духовке вяленых поделитесь рецептиками а то загянула в холодильник увидела синенькие надо завтра ими занятся но чтото новенькое хочется
    Я в прошлом году "навялила" этих помидорок..... а что с ними делать до сих пор не знаю

5. Вверх #3765
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Глотни ложечку Энтеросгеля, ну, или угольную таблетку.
    Та что ж такое, прям напасть в нашей теме! Нужно нам срочно оберег сделать
    Я уже тоже подумала,,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

6. Вверх #3766
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Девочки у кого детки учатся в русском, желательно 5-м классе - на каком языке сдавали тесты в конце четвёртого по математике? Чего-то идёт слух, что тесты на украинском языке сдают
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

7. Вверх #3767
    Таня, у тебя завтра по плану доктор, а синенькие без ножек, никуда они из холодильника не убегут!

8. Вверх #3768
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Добрый вечер, красавицы!
    Что за беспорядок, а ну не болеть, давайте как-то общий моряцкий дух поднимать!!! Девоньки, милые настройтесь на позитив и здоровье и себе и деткам, а то мужья ваши сейчас все побросают, и вернуться вас спасать.
    Можно огонек сделать, но это когда выздоровишь!!! Немедленно к врачу.
    Мы чудненько погуляли сегодня, погодка наиприятнейшая. Девули, а что встреча наша отменяется или на след недельку перенесли, чтот я пропустила.
    Олюшка, уже помылась? Без воды это ужас какой-то,как же я люблю это. У нас она обычно пропадает, как мы ремонт делаем, все в пыли и не капли воды.
    DUM SPIRO, SPERO

9. Вверх #3769
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем ТРЯМчик))))
    Так пойду вас почитаю,а то поняла,что не порядок в темке))

Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Девочки у кого детки учатся в русском, желательно 5-м классе - на каком языке сдавали тесты в конце четвёртого по математике? Чего-то идёт слух, что тесты на украинском языке сдают
    Наша бывшая классная руководитель говорила,что тесты для всех на украинском языке и без вариантов.

10. Вверх #3770
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Всем ТРЯМчик))))

Наша бывшая классная руководитель говорила,что тесты для всех на украинском языке и без вариантов.
    СПАСИБИЩЕ!!!!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

11. Вверх #3771
    Цитата Сообщение от Ясоня Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году "навялила" этих помидорок..... а что с ними делать до сих пор не знаю
    я такие только покупала в масле с оливочками а потом в лазанью кладу или пицу или с фетой салат делаю

12. Вверх #3772
    Девочки доктор на утро синенькие на вечер обещаю

13. Вверх #3773
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Таня, у тебя завтра по плану доктор, а синенькие без ножек, никуда они из холодильника не убегут!
    url=http://smiles2k.net/big_smiles/4/index.html][/url]
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #3774
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    так они вроде, наоборот, улетали, а не прилетели

ну сегодня их действительно было оочень много. И милиции тоже (я сначала подумала, что это из-за вчерашнего, еще одного ищут).
    Мы тоже были в аэропорту.Хасиды домой уезжают и милиция дежурит в машине).
    А в аэропорту встречала своего любимого папулю.Малая будет 2 недели дома из-за кашля,но будет не скучно,к папе на хвостик будем цепляться)))
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #3775
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, красавицы!
    Что за беспорядок, а ну не болеть, давайте как-то общий моряцкий дух поднимать!!! Девоньки, милые настройтесь на позитив и здоровье и себе и деткам, а то мужья ваши сейчас все побросают, и вернуться вас спасать.

Можно огонек сделать, но это когда выздоровишь!!! Немедленно к врачу.
    Мы чудненько погуляли сегодня, погодка наиприятнейшая. Девули, а что встреча наша отменяется или на след недельку перенесли, чтот я пропустила.
    Олюшка, уже помылась? Без воды это ужас какой-то,как же я люблю это. У нас она обычно пропадает, как мы ремонт делаем, все в пыли и не капли воды.
    И тебе приветик, красоточка!
    Ой, огонек еще кажется тещин язык называется? Моя мама такой вкусный делала... как сейчас помню, гости еще только раздеваются в пороге, и сразу спрашивают - Маша, а огонек твой есть?
    Уже помылась, волосики феном вытянула, сижу - красивая, умереть-не встать

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    А в аэропорту встречала своего любимого папулю.Малая будет 2 недели дома из-за кашля,но будет не скучно,к папе на хвостик будем цепляться)))
    Алиночка, папу с приездом! Тебя с радостью!

16. Вверх #3776
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    да, я там часто беру эспрессо, думала может кофе крепкий и давление, а тут еще и живот и слабость, короче весело
    я имела ввиду, ты за весь день только кофе и пила? может все же что-то другое? от кофе первый раз слышу, чтобы такое могло быть..
    Катюша, поздравляю от всей души!
    Семья в сборе!
    спасибочки!!! уже как-будто никуда и не уезжал))

Ясоня, он знает, что тебе вообще надо медаль за мужество дать, а не ревновать?))
    причем третью уже.... а ревнует постоянно, причем иногда в тяжелой форме - каждые пару недель............даже если сон присниться что я загуляла.
    Думаю что его врядли изменить, а вот мне бы к психологу сходить не помешает, чтоб не так нервничать. Если есть проверенный, киньте тел. плиз. [/QUOTE]
    тебе лучше не к психологу, а на морячник) или и туда, и туда)
    это говорит та, которая 3 морячника пропустила))))
    с приездом папу! мы были в 12-13 часов, наблюдали большое столпотворение, если стоять на улице лицом ко входу, то слева.
    А аэропорт таки изменился.Раньше там были однорукие бандиты)) Это я в нем запомнила лучше всего) а теперь нету..

17. Вверх #3777
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Дорогие девочки-учительницы, Поздравляю вас с Днём Учителя!!!!!

18. Вверх #3778
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Согласна полностью, только в мозгах у них! У людей бывает один выходной, в воскресенье, неужели нельзя в будние дни ремонтировать? Я звонила в эту контору как то, просила дать адрес, где аварийная ситуация - бросили трубку!

Ойййййййй.... пока возмущалась - водичку дали!
    Вот не зря я их мысленно ругала
    .
    НУ, наконец-то и пол-дня не прошло! За то, теперь волосы в сто крат краше будут!
    Девочки всем привет. Вчерашнюю дипрессию как рукой сняло.....я своему вчера написала (в очереной раз как скучаю и люблю).... и наконец-то он сегодня мне ответил. Попросил прощение что он такий глупый, четыре дня не писал....не мог пережить очередной приступ ревности. Слава богу что хоть не неделю пришлось ждать, а то у самой чуть крыша не поехала.
    А, кому он тебя ревнует, если у тебя постельный режим?
    Объясни ему, что сейчас тебе, ну, ни как нельзя волноваться. Что тебе, нужны, только положительные эмоции.
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А мы уже дома, всем спасибо за поддержку) встретили папу, и он пошел попрощаться с командой, Илья сразу насторожился: "Мама, а папа что, уже уезжает?". Но потом прицепился к папе как банный листик, и половину моих подарков себе забрал))
    Поздравляю с приездом Вашего папы!!! Наслаждайтесь друг, другом!
    С приездом папы и дедушки!!! Малой выздоравливать!

19. Вверх #3779
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    И тебе приветик, красоточка!
    Ой, огонек еще кажется тещин язык называется? Моя мама такой вкусный делала... как сейчас помню, гости еще только раздеваются в пороге, и сразу спрашивают - Маша, а огонек твой есть?
    Уже помылась, волосики феном вытянула, сижу - красивая, умереть-не встать
    Угу, у меня мужа его полюбляет, а еще кум, всегда к ним поближе за столом его подсовываю. И чтоб поострее, чтоб аж огонь изо рта. А я сама не могу такое острое есть. Да и вообще синие моя организьма плохо усваивает, а я ж их так люблю, особенно в икре. О, кстати, надо бы сделать, уже последние разочки.
    DUM SPIRO, SPERO

20. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Угу, у меня мужа его полюбляет, а еще кум, всегда к ним поближе за столом его подсовываю. И чтоб поострее, чтоб аж огонь изо рта. А я сама не могу такое острое есть. Да и вообще синие моя организьма плохо усваивает, а я ж их так люблю, особенно в икре. О, кстати, надо бы сделать, уже последние разочки.
    Мой пока дома был, так я извращалась с синими по полной, и икру делала, язычки-биточки, лодочки с фаршем. Пока сезон, грешно было не готовить такое. Жалею, что не заморозила на зиму, но ничего, в планах покупка морозильной камеры, уже на следующий год сделаю все, что хотела.

Ответить в теме
Страница 189 из 6449 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права