Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 331 из 1080 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 21588
  1. Вверх #6601
    User banned
    Цитата Сообщение от Marketer Посмотреть сообщение
    Да! Но только в 2032году.
    Промелькнет-не заметишь-)
    Только вчера 20-й век был.

2. Вверх #6602
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Не знаю может все знают, но я не знал Оказывается:

Однією з найгостріших проблем для Одеси є житлова проблема: житлова забезпеченість населення на 17% нижче середньоукраїнських показників (18,1 м2 на одного мешканця в Одесі, по Україні – 20,8м2)

Но цены почему-то одинаково высокие и в других городах Украины так что является ли дефицит жилья таким уж значительным фактором высоких цен...

3. Вверх #6603
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    tothemars
    Маруся, цены от строителей это сколько? мне предложили 2 варианта и разница больше чем 10 тысяч долларов. Сильно много денег сами понимаете нет. И скажите пожалуйста точнее адрес если можно. А почему мне в агентстве не предложили этот вариант во дворах ? Предложили на виноградниках и в конце клюшки.
    От жеж смешной человек. Предлагали, небось, в Альянсе?
    Тут тема есть про них, прочтите, много полезного почерпнете.
    В готовом доме квадрат был что-то 1150, около того.
    Но дом - отстроенный, кирпичный и не в поле.
    Адрес поточнее, если не врет ДубльГис - Королева 48. Найти просто - по Королева пройти за Планету (Сильпо) и, наверное, минуты 2. Строит, кажется, УГСК.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #6604
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от tothemars Посмотреть сообщение
    Скажите, стоит ли брать однокомнатную квартиру в строящемся доме прямо сейчас? Допустим у меня есть определённая сумма, которая позволит мне в течении года заплатить 100% стоимости квартиры и не брать кредит. Стоит ли брать однокомнатную квартиру "от фундамента"?
    Если нет проблемы с жильем, то можно попробовать взять новострой. Правда гарантий что достроят нет никаких. Если сейчас квартира снимается, то лучше купить вторичку, а не ждать на съемной квартире пока новострой достроят. Это мое личное мнение.

5. Вверх #6605
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение
    По генплану - это территория Одессы с многоэтажной застройкой.
    Генплан ещё не утверджен, и неизвестно, когда его утвердят (по работе была на одном из заседаний градостроительного комитета и работали с Дипромісто по рекреационным зонам города, так там ещё конца края нет), поэтому с документами на землю проблемы могут затянуться, и возможен такой вариант, как с некоторыми стройками - дом простроен, сдать не могут, т.к. нет документов на землю.

6. Вверх #6606
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    tothemars
    В готовом доме квадрат был что-то 1150, около того.
    Но дом - отстроенный, кирпичный и не в поле.
    Адрес поточнее, если не врет ДубльГис - Королева 48. Найти просто - по Королева пройти за Планету (Сильпо) и, наверное, минуты 2. Строит, кажется, УГСК.
    Если это красный кирпич, к Костанди,то строит УкрСтройСервис(звучит как-то так)строят очень даже неплохо и быстро.Друзья брали у них раньше(напротив стоянки ОблГаи) дом стоит торцом поКоролёва. Симпатичный домик.

7. Вверх #6607
    юрист
    статус земельного участка определяется не генпланом, а госактом на земельный участок. если там написано - сельхозназначение, то без изменение статуса на "для индивидуального строительства жилого дома", дом не узаконят и не зарегистрируют в БТИ. будет самовольное строение. еще районная администраци иск о сносе может предъявить. узаконение с измением целевого назначения земли дорого стоит.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #6608
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    статус земельного участка определяется не генпланом, а госактом на земельный участок. если там написано - сельхозназначение, то без изменение статуса на "для индивидуального строительства жилого дома", дом не узаконят и не зарегистрируют в БТИ. будет самовольное строение. еще районная администраци иск о сносе может предъявить. узаконение с измением целевого назначения земли дорого стоит.
    На земле под сельхозназначение ГАСК разрешение на строительство многоэтажки не даст.
    Так что назначение там другое, не пугайте народ.

9. Вверх #6609
    юрист
    На земле под сельхозназначение ГАСК разрешение на строительство многоэтажки не даст.
    Так что назначение там другое, не пугайте народ.
    я не знаю какое там назначение земли, просто это не определяется генпланом
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #6610
    User banned
    Понятно.
    "Я стратег, тактика, ежи -ваше дело"-)))
    Речь шла об этом:
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Вот это меня в этом доме пугает больше всего. Это территория Овидиопольского района (а не Одессы), да еще и земля сельхозназначения
    я не знаю какое там назначение земли, просто это не определяется генпланом

11. Вверх #6611
    Посетитель Аватар для Drugaya26
    Цитата Сообщение от Robinhat Посмотреть сообщение
    ну потом ещё где-то 6 за ремонт прийдётся отдать.
    подскажите как такой ремонт можно сделать? и с каких стройматериалов ?

12. Вверх #6612
    User banned
    Цитата Сообщение от Drugaya26 Посмотреть сообщение
    подскажите как такой ремонт можно сделать? и с каких стройматериалов ?
    Эт точно. 6 тысяч - ныне и в 1 к на такую сумму вряд ли можно уложиться - чтобы уже жить. Да и в 2009 расценки на работу стоителей также будут расти, как и в этом году - что опять же увеличит стоимость ремонта.

13. Вверх #6613
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Да и в 2009 расценки на работу стоителей также будут расти, как и в этом году - что опять же увеличит стоимость ремонта.
    растут цены на услуги строителей ( уже сейчас) , стоимость стройматериалов (предпологаю) в том числе .
    честно говоря - ремонт скоро будет *золотым*в *золотой*квартире

14. Вверх #6614
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Drugaya26 Посмотреть сообщение
    растут цены на услуги строителей ( уже сейчас) , стоимость стройматериалов (предпологаю) в том числе .
    честно говоря - ремонт скоро будет *золотым*в *золотой*квартире
    Если целью является растрата,то можно действительно золотой плитой всё отделать.Запросы у всех разные.И средства тоже.Судя по тому,что Вы только предполагаете рост цен на материалы,но достаточно уверенны в том что стоимость работ растёт,можно заключить,что Вы в средствах не стеснены Можно представить ситуацию,что вам кто-то делает ремонт,постоянно требует накинуть деньжат за работу,что вы и делаете,не особо вникая в процесс. Не в обиду,просто впечатление такое...

15. Вверх #6615
    User banned
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Если целью является растрата,то можно действительно золотой плитой всё отделать.Запросы у всех разные.И средства тоже.Судя по тому,что Вы только предполагаете рост цен на материалы,но достаточно уверенны в том что стоимость работ растёт,можно заключить,что Вы в средствах не стеснены Можно представить ситуацию,что вам кто-то делает ремонт,постоянно требует накинуть деньжат за работу,что вы и делаете,не особо вникая в процесс. Не в обиду,просто впечатление такое...
    "Я вас умоляю" (с)

Лет 5 назад плиточник был счастлив работать за $4/кв.м
    Сейчас - ~ $15/кв.м уже не всякий готов класть плитку и носом вертит.

А сантехник? А электрик? И т.д. и т.п.

И, кстати, погрузка самих материалов (ну вдруг вы не в состоянии носить самостоятельно 25-30-50-кг-мовые мешочки) в новостроях, в которых как правило отключен в первый год лифт - тоже не дешевое удовольствие.

16. Вверх #6616
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Я о том,что за 6 штук однокомнатную квартиру в порядок привести можно.Или нет?
    В жилое состояние можно!
    А вот нормалный (средний )ремонт УВЫ!

17. Вверх #6617
    я не обижаюсь ) да и ремонт я заокнчила еще осенью ) а вот бригада рабочих(которая работала в моей квартире) на сегодняшний день незахотела работать, по ценам которые были у меня . Цены подняли.
    и в процесс я старалась вникать , по мере возможности доступности и тд ) сама занималась ремонтом - без прорабов и всевозможных помощников ) и честно Вам скажу - деньги у меня в кармане по щучьему велению не появляются )))

18. Вверх #6618
    Не покидает форум Аватар для Igon
    инвестиционный договор не требует нотариального заверения.
    поэтому эти договоры и не отражены в этой статитстике

19. Вверх #6619
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    По крайней мере большая стоимось жилья в Лондоне обусловлена самой большой покупательной способностью населения.
    не будьте наивными
    это русские скупают недвижимость в Лондоне - при чем тут "население"?

20. Вверх #6620
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    "Американские фондовые индексы упали после выступления главы Федеральной резервной системы США (ФРС) Бена Бернанки в Сенате.

Как передает "K2kapital", глава ФРС признал, что кредитный кризис будет оказывать негативное воздействие на экономику. Кроме того, Б.Бернанки заявил, что он пока не видит признаков окончания спада в секторе жилой недвижимости. Такая ситуация связана с продолжающимися проблемами в кредитном секторе. Глава ФРС отметил, что кредиты стали более дорогими и менее доступными, что ударило по потребителям."

информация к размышлению...

Закрытая тема
Страница 331 из 1080 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права