| ||
короче говоря, вы непонимаете моих вопросов, я вроде по русски писал.
маджентис, вы же образованный нчеловек, но выразились ни больше ни меньша а так.
сами не понимаете? что вы написали?
т.е. нет лицензирования ни на производство ни на доставку телекартинки?
по вашему. государство устранилось. все на откуп.
если так, то россия, впереди планеты всей, я лично не знаю НИ ОДНОЙ СТРАНЫ МИРА.
которая бы не регулировала производство и доставку телекомунникационного сигнала.
только у маджентиса в россии это так.
Вы издеваться хотите или со мною общаться ? Ей Богу, как Индеец становитесь.
А государство, действительно в большей степени, устранилось в сфере регулирования выбора каналов. Есть центральные каналы, есть развлекательные, рассчитанные на определенные аудитории, есть иностранные. Какие хочешь.
Сиди и выбирай, что тебе надо.
на ваша как Индеец, я вам так отвечу, вы становитесь как обсервер.
который уже нато в "потенциальные противники записал".
извольте выражатся точнее. я давно заметил кто ясно мыслит ясно излагает. у вас простите каша в голове.
свобода выбора каналов к просмотру, вовсе не означает, что государство все отдало на откуп частнум компаниям.
не говорите ерунды.
если я пойду в магазин и у меня есть выбор из 33 сортов водки, значит ли ято что государство ушло из сферы контроля за производством и сбыта водки?
опять меня не поняли?
Не надо меня ни с кем сравнивать - я сам по себе всегда был и буду.
Каши, как Вы изволили очень вежливо выразиться, у меня нет.
Я же все нормально написал. Государство, конечно, так или иначе контролирует этот рынок, но в вопросах выбора меня никто не контролирует и ни к чему не принуждают. Есть государственные каналы, есть частные, есть иностранное ТВ. Выбирай чего хочешь, в том числе оппозиционное.
Вы изволите быть недовольным тем, что в России свобода выбора ?
Прикольно Путин выступил на своей конференции. Про журналистку про Сочи смешно было.
Будет распечатка выложу.
так не надо и меня с индейцем сравнивать!
далее, вы путаете вашу свободу выбора предлагаемых каналов, со свободой доступа к информации.
к примеру назовите отечественный оппозиционный телеканал.
Я сейчас.. кое кого сравню с флудерами и устрою замечание в профайле...
"Циники-это уставшие романтики..."
Наталья Кондратенко, журнал "Реальный бизнес", Ростов-Краснодар: Спасибо большое. Ну, я по поводу колец. Мне совершенно случайно попались в переходе черные и оранжевые маркеры, но сочетание получается неслучайным, как в Георгиевском кресте, как оранжево с черным. Скажите, это победа. Русский народ привык за победу платить. Олимпиада – это будет… то есть кто будет платить за Олимпиаду? Государство и налогоплательщики, инвесторы, привлечение каких-то других средств? И будет ли это инвестиционным проектом глобального масштаба, который принесет какие-то дивиденды, инвестиции. Или это будет черная дыра в бюджете, которая ну… в 2014 году закончится.
Путин: Да… Вы куда ездите отдыхать?
Она: Вы знаете, я должна сказать, что никуда. Я отдыхаю на работе уже 4 года.
Путин: Понятно. Я вот уже восемь лет отдыхаю (оживление в зале). Но вот Вы бы куда хотели поехать отдохнуть? На лыжах покататься, на море съездить? У Вас куда есть желание съездить, только по-честному. В глаза мне смотрите (смех в зале)… Куда отвернулась?
http://lenta.ru/articles/2008/02/14/putin/
Есть и свобода доступа к информации в России.
Разве мы в чем-то менее информированы чем наши соседи ?
Телеканалов оппозиционных, пожалуй, нет.
Но заметьте, этот канал появляется тогда, когда он нужен. Государству такой канал, естетсвенно, не нужен. А бизнесмены чего-то не горят желанием устраивать публичную помойку в эфире.
Но трибуна для выступления есть у всех. Кто хочет выссказаться по делу - выссказывается.
Оппозиционные средства массовой информации в России есть.
У меня нет понятия нормальные, ненормальные государства. для меня все государства, как и люди, нормальны. Поэтому общаюсь со всеми.
Оппозиция в России имеется. Способы изложения своих мыслей у них тоже есть. Возможности выступить тоже. Если, конечно, все не превращается в бардак и перекрывание улиц.
Оппозиция нужна, чтобы власть покусывать. Главное, чтобы она была конструктивной, а не уличной.
а для меня не все государства нормальны. например зимбзбве - ненормально.
так если вы считаете что оппозиция в государственном устройстве нужна, то почему вы пишите что оппозиционный телеканал государству не нужен?
Социальные закладки