сёдня такое было... такое.. очучение непередаваемые... с учетом того что у меня в последнее время все хуже и реже получается.. вновь вспомнилось былое
короче, как и обычно у меня, уже много лет осознаюсь когда нахожусь в процессе открытия глаз (что это состояние ко мне прилипло?), в общем, когда мне это тяжело открыть их, то понимаю что я на грани... периодически получается открыть глаза, когда и в риле получается, а когда и нет. Сегодня получилось второе.
Понимая, что открыть глаза мне уже не так тяжело, уже какой раз паники нет (слава б-гу!!) и думаю "интересно где это я" - открываю глаза и вижу что лежу как и уснула на кровати, тока чуток не те краски... вот как один раз ВТО у меня было, тип того.. думаю: "теперь вылазим из тела" и как-то легко раз и села... но движение такое.. ну как полет... оч классно. Вот во сне передвигаюсь летая и это совсем не те ощущения... это было реальное ощущение, живое. Потом меня как-то повело куда-то, сидеть не смогла, думаю что опять свалилась... думаю: и вообще не плохо бы на руки посмотреть.. подношу их к глазам, а они прозрачные.. только какая-то дымка в форме рук. Такое было впервые, насколько реально осозналась, что аж растерялась когда не увидела свои руки... думаю и вот что делать.. подношу руки еще раз, неа, нет их...![]()
Так и дрыгалась, пока не проснулась.
Интересно, почему этот мир, который и не наш и не сон, а вот такой промежуточный, вызывает столько положительных и восхищенных эмоций? даже просто находясь там так классно себя чувствуешь![]()
Социальные закладки