Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 207 из 2108 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 42144
  1. Вверх #4121
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Зал: Игуана большой - вобщем ничего, были некоторые неприятные нюансы но стол накрыли отлично. Особенно сильно понравились сырные палочки (сыр в сухарях жаренный) - просто обалденно вкусно, размели все в миг.

Привет! А сколько платили в Игуане с человека? И если не секрет какие были нюансы?
    Последний раз редактировалось sestrichka; 13.02.2008 в 12:37.

2. Вверх #4122
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Зал: Игуана большой - вобщем ничего, были некоторые неприятные нюансы но стол накрыли отлично. Особенно сильно понравились сырные палочки (сыр в сухарях жаренный) - просто обалденно вкусно, размели все в миг.

Привет! А сколько платили в Игуане с человека? И если не секрет какие были нюансы?

Про нюансы я в личку написала. Вобщем ничего сверхестественного, нас немного обсчитали, и забыли чехлы на стулья одеть (за которые было оплаченно и которые после наезда все-таки одели). А у подружки на свадьбе перепутали заказы, там было сразу 3 свадьбы (в баре и в обоих залах) и они что-то не принесли, что-то принесли не-то. Но не смотря на все это, из всех свадеб на которых мы побывали и не только, в игуане больше всего понравился стол. И многие говорят что там самая вкусная фаршированная рыба (понятно что домашняя не в счет).

А по ценам.. мы гуляли 2 дня (1 день на 110 чел накрывали, 2 - на 60) за все вышло примерно 56 с челавека за 2 дня (т.е примерно 34 уе на 1 день и 22 на второй). Было много всего, много пооставалось. Особенно если учесть что по факту было 100 человек на первый и 40-50 на второй день. Платить, конечно же, пришлось как заказывали.

3. Вверх #4123
    Новичок

По умолчанию лучше во взморье и вкуснее и дешевле и интерьер ничем не хуже был остался очень довол

[QUOTE=Рыбка-пила;2325118]Из названных залов нам с мужем нравится Пятачок и Прибой - там и вкусно, и разнообразно, и отношение хорошее.
    По поводу тамады - в прошлом году гуляли на свадьбе у друзей, тамада ОЧЕНЬ всем понравилась - и весёлая, и тактичная, и ненавязчивая. Нам было очень прикольно принимать участие во всех конкурсах, которые она проводила. Кого интересует, могу дать координаты, фотограф и оператор с ней работали, тоже очень приятные люди и добросовестны

4. Вверх #4124
    Новичок
    Девочки, а кому что известно о ресторане "Час пик"(р-н Аркадии). Хотим там сделать свадьбу, но ничего о нем не знаем. Буду рада любым комментариям. Спасибо!

5. Вверх #4125
    Цитата Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому что известно о ресторане "Час пик"(р-н Аркадии). Хотим там сделать свадьбу, но ничего о нем не знаем. Буду рада любым комментариям. Спасибо!

Не знаю как на счет свадьбы, но мы там гуляли как-то ДР (в прошлом или позапрошлом году). И нам не понравилось, ни кухня, ни обслуживание, ни музыканты. Денег содрали немерянно, а на столе практически ничего небыло. Может сейчас там уже лучше....

6. Вверх #4126
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Уфффффффффффф......... Значится так...В субботу во второй половине дня поехали отвозить задаток в "Маррион"...Скажу личное впечатление...Территория конечно зимой не играет цветами, но весной думаю все будет нормально... Администратор приятная девушка, показала зал, все объяснила...Все рассказала, в общем отношение мне понравилось... Единственная странность, что они не дают ксерокс меню...Сказали, что позвонят за 10 дней...И мы подъедем, и все составим у них на месте...Хоть всю семью привози... А мы дома хотели в тишине посмотреть.... ((( Но это было единственное неудобство...В остальном просто СУПЕР!!!!
    Жить, как говорится хорошо...

7. Вверх #4127
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Уфффффффффффф......... Значится так...В субботу во второй половине дня поехали отвозить задаток в "Маррион"...Скажу личное впечатление...Территория конечно зимой не играет цветами, но весной думаю все будет нормально... Администратор приятная девушка, показала зал, все объяснила...Все рассказала, в общем отношение мне понравилось... Единственная странность, что они не дают ксерокс меню...Сказали, что позвонят за 10 дней...И мы подъедем, и все составим у них на месте...Хоть всю семью привози... А мы дома хотели в тишине посмотреть.... ((( Но это было единственное неудобство...В остальном просто СУПЕР!!!!

Сколько с Вас взяли денег? за человека?

8. Вверх #4128
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Сколько с Вас взяли денег? за человека?
    Задаток был 200 у.е. А с человека 50 у.е...

9. Вверх #4129
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Задаток был 200 у.е. А с человека 50 у.е...
    С нас тоже взяли 200 у.е. как задаток.
    Ксерокс мы также просили, но они не дают, так как это коммерческая информация...сами блюда, их состав, цены. Я теперь с ними полностью согласна что эту информацию и не нужно давать. За 10-12 дней до свадьбы мы приехали и с администратором полностью оговорили меню. Она нам очень помогла, так как могла посоветовать оптимальное меню (с точки зрения вкуса и цены). Когда мы окончательно составили меню, то она сделала его ксерокс, чтоб мы (если захотим) могли сопоставить написанное с тем, что будет на столах в день свадьбы.
    Стол просто ломился от еды и у нас в мыслях не было что-то проверять.
    Оговорю также что в "Маррионе" очень красиво оформляют блюда, так что красочный стол Вам обеспечен...

10. Вверх #4130
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Сегодня были в ЗАГСе, бронировали дату на сентябрь, чтобы потом поздно небыло. Советую всем кто собираеться замуж в этом году , бронируйте время заранее, мы в такой очереди стояли......

11. Вверх #4131
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Сегодня были в ЗАГСе, бронировали дату на сентябрь, чтобы потом поздно небыло. Советую всем кто собираеться замуж в этом году , бронируйте время заранее, мы в такой очереди стояли......
    Вы наверное в очереди стояли не из-за того, что бронировали на горяую пору, а наверняка из-за того что сегодня День всех влюблённых.
    Многие в свою "романтическую программу дня" пожелали включить и поход в ЗАГС...
    Уверена что в другие дни будет по-свободней!

12. Вверх #4132
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Хм...А я предупреждала... У меня тоже была очередь... я была третьей... А попала в два часа дня... Приехала правда к 12,00, а прием с 13,00... Бронировать надо действительно заранее... Правда это было в середине января...

13. Вверх #4133
    Посетитель Аватар для Barfli
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    В Игуане больше всего понравился стол. И многие говорят что там самая вкусная фаршированная рыба (понятно что домашняя не в счет)
    Согласна на 100%. Рыба СУПЕР Большая, красивая и главное-вкусная!
    В январе гуляли свадьбу два дня в большом зале.
    1-й день около 35$ с человека, второй 22$. Это без учёта спиртного и воды.
    Моё личное мнение: Всё очень мило и нарядно. Светлый зал в розовых тонах, всё украшено шариками и цветами, накрахмаленные накидки на стульях (их оплачивали отдельно 1 накидка=10 гр). Симпатичная арка для молодожёнов. Хотя в малом зале мне понравилась больше, но поменять арки местами у нас не получилось.
    Мы за 1,5 месяца договорились об аренде зала, оставили залог 200$. За две недели до свадьбы составили меню и оставили ещё 200$ залога. Полный расчёт произвели после свадьбы, так как дозаказывали чай, кофе и т.д
    Кухня сработала на отлично. Было очень вкусно, повар не зря занимает своё место.
    Накрыто было всё вовремя. Порции соответствовали прейскуранту (я, как бывший ресторатор, всегда обращаю внимание на цену и на вес).
    С официантами проблем не возникало, они уделяли нам максимальное внимание.
    И самое главное, что нас никто не торопил. Гуляли по-одесски, долго и шумно

14. Вверх #4134
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    а мы когда подавали заявление, долго в очереди не стояли(середина декабря). Только сотрудница ЗАГСА на час опаздала на работу... Но мы успели за это время кофе попить ))

15. Вверх #4135
    Цитата Сообщение от Barfli Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%. Рыба СУПЕР Большая, красивая и главное-вкусная!
    В январе гуляли свадьбу два дня в большом зале.
    1-й день около 35$ с человека, второй 22$. Это без учёта спиртного и воды.
    Моё личное мнение: Всё очень мило и нарядно. Светлый зал в розовых тонах, всё украшено шариками и цветами, накрахмаленные накидки на стульях (их оплачивали отдельно 1 накидка=10 гр). Симпатичная арка для молодожёнов. Хотя в малом зале мне понравилась больше, но поменять арки местами у нас не получилось.
    Мы за 1,5 месяца договорились об аренде зала, оставили залог 200$. За две недели до свадьбы составили меню и оставили ещё 200$ залога. Полный расчёт произвели после свадьбы, так как дозаказывали чай, кофе и т.д
    Кухня сработала на отлично. Было очень вкусно, повар не зря занимает своё место.
    Накрыто было всё вовремя. Порции соответствовали прейскуранту (я, как бывший ресторатор, всегда обращаю внимание на цену и на вес).
    С официантами проблем не возникало, они уделяли нам максимальное внимание.
    И самое главное, что нас никто не торопил. Гуляли по-одесски, долго и шумно

Все почти как у нас, кроме того что накидки у нас были не накрахмаленные и одеты в последнюю минуту и стоили нам 500 грн (накрывали на 110 человек). И зал мы украшали сами, потому что кроме арки (которая мне не очень понравилась) и накидок никаких украшений больше небыло.

И еще кое-что вспомнила... мы заказывали каравай и торт возле Кафе солнечного, так вот торт оказался немного прокисшим, так что если кто-то решит брать там торт - поокуратнее....

16. Вверх #4136
    Новичок

По умолчанию Привет всем влюблённым!!!

Всех влюблённых поздравляем с Днём Святого Валентина!
    У нас с мужем сегодня прекрасное настроение, чего и вам всем желаем!
    Спасибо за то, что вы есть на форуме, нам очень интересно читать ваши сообщения. Нам эта тема интересна, потому что в августе этого года наша доченька выходит замуж, и мы для себя уже определились и с тамадой, и с музыкантами, и с фотографом, и с видеооператором, и с кондитером - это всё проверенные люди, работу которых мы видели на свадьбах наших соседей и дочери наших друзей. Это люди добросовестные, работают классно, и цены на такую работу, как у них, очень хорошие!!! Кому интересно - пишите в личку, мы с удовольствием поделимся их координатами!
    Думаю, что в ближайшее время определимся с залом.
    А вот если кто-то из вас посоветует мне толкового мастера по пошиву свадебных платьев и костюмов - будем благодарны. Мы хотим частного мастера, а не ателье.

17. Вверх #4137
    Посетитель Аватар для lenga08
    Расскажите кто-нибудь, как изменились цены после Нового года на свадебные услуги (ведущий, фотографии, видео)

18. Вверх #4138
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Расскажите кто-нибудь, как изменились цены после Нового года на свадебные услуги (ведущий, фотографии, видео)
    Фото от 1 евро до 2 у.е., видео в 1,5-2 раза (от 400 уе), рестораны в среднем уже ОТ 50 у.е.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

19. Вверх #4139
    Цитата Сообщение от Вероничка Посмотреть сообщение
    Фото от 1 евро до 2 у.е., видео в 1,5-2 раза (от 400 уе), рестораны в среднем уже ОТ 50 у.е.
    В принципе все так и получается.... Хорошо бы эти цены немного стабилизировались... Ну к весне или к лету вообще заоблочно не взлетели...
    У нас:
    Ресторан - 50 у.е.
    Фото- 400 у.е.
    Видео - 400 у.е.
    Тамада - 300 у.е. (попали на старую цену, сейчас больше)
    Музыка - 45 у.е/час (попали на старую цену, тамада посоветовала)

20. Вверх #4140
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    В принципе все так и получается.... Хорошо бы эти цены немного стабилизировались... Ну к весне или к лету вообще заоблочно не взлетели...
    Как правило летом и зимой цены разные, так что летние невесты - ожидайте поднятие цен. И ещё, спрашивайте и оговаривайте поднятие цен сейчас. Нас уже в нескольких местах предупредили (в том числе на кухню) что сейчас такие цены, а на вашу свадьбу (в мае) будут выше. Просто чтобы потом для вас это было неожиданостью. Тем более что у людей наглость высшей степени - договариваешься на май в январе, цену говорят одну, тебе подходит, оставляешь залог, а за неделю до свадьбы или ещё хуже в день расчёта тебе сообщают новую сумму...Заставить заранее всех предупреждать о поднятии цен нельзя, конечно, но самим поинтересоваться стоит.

Ответить в теме
Страница 207 из 2108 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права