Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 640 из 1434 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 28678
  1. Вверх #12781
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от komar63 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, ну что же вы все игнорируете самый главный вопрос! Наташа, ты же сама говорила что в соль зарывать нельзя. Камни болеют. А я слышу только ахи и охи и ничего по делу.
    Тут уже нужно говорить о восстановлении....

2. Вверх #12782
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Спасибо =) розовый Кварц, Серафинит и Флюорит.. они пока в соли морской, скажите как долго их держать? всю ночь стояли.

п.с. Турмалинка, спасибо, подержу еще одни сутки ))
    Шарики достать из соли, промыть под чистой родниковой водой, пошептать им на ушко волшебные слова и поставить каждый отдельно в лоток с песком и солью на дня 3(не на солнце!), в идеале еще можно иметь щетку из горного хрусталя он тоже хорошо чистит и восстанавливает.

3. Вверх #12783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Сан Санычу.
    пошла искать спасибо

4. Вверх #12784
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    пошла искать спасибо
    Далеко ходить не надо
    https://forumodua.com/member.php?u=71933

5. Вверх #12785
    Хозяйка Медной Горы
    Девочки и мальчики, ну что же вы все игнорируете самый главный вопрос! Наташа, ты же сама говорила что в соль зарывать нельзя. Камни болеют. А я слышу только ахи и охи и ничего по делу.
    ну во-первых, я только сегодня увидела посты. и что то я не помню, чтобы я говорила, что в соль нельзя закапывать, потому что камни болеют. я этого не знаю-не закапывала. я камни ставлю всегда сверху смеси соли и песка.

6. Вверх #12786
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    А вот и мои приобретения
    Хризопраз бы хотелось лучшего качества, но довольствуюсь тем, что есть
    лазурит 35 мм, хризопраз 60 мм
    карбашенов у нас таких не видела, не смогла устоять
    Наташенька, хризопраз нежный, очень женственный)) мне понравился

7. Вверх #12787
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    Приветик, Надюшка! Давненька тебя не было! С тех пор твои приоритеты изменились. Помнится, что ты приподчитала камни голубого луча?!!!!
    Приветик!!! Я пропала, увлеклась очень ароматерапией.. у меня проблема была, волосы выпадали.. а врачи у нас бестолковые везде, и я поняла, что одна сама могу себе помочь.. начала читать про самодельную косметику дома и как втянулась.. дома целый шкаф ингредиентов, холодильник полон масел и активных компонентов... но самая большая моя любовь, на которую я потратила всю стипендию, а дальше и скромные зарплаты - это эфирные масла, абсолюты.. вся полка ими занята, начиная от грейпфрута, лаванды, эвкалипта до сандала, нероли, лотоса.. причем у нас в аптеках синтетическая подделка, типа Аромаинтер, Ароматы здоровья, Ароматика и Царство ароматов ( у них шалфей и лаванда только из крыма.. остальное везут и смешивают с чем-то)... а я покупаю из заграницы настоящие масла.. так что если нужен какой-то микс для медитации или еще других целей, могу устроить... как раз есть эфирные масла мирры, мирта, ладана и элеми.. специально собирала церковный квартет.. пока не нашла что еще входит в смесь для помазания

так закрутилась в этом всём, что пропускала выставки и не могла ничего себе приобрести.. а тут Сан Сан в ЖЖ выставил 6 флиоритов, и я влюбилась в один самый синий ... тут моя любовь к синему была неизменна, договорилась о покупке, а как приехала в Терра Ин. забирать, увидела, что он зеленый .. а на фото сочный синий.. но ничего страшного, зато, теперь он отлично сочетается с серафинитом.. а розовый кварц пеня покорил, там маленькая изюминка - звезда шикарнейшая.. завтра на солнышко обязательно видео сниму

...что в соль зарывать нельзя. Камни болеют.
    Спасибо большое!!! уже достала и помыла, причем засыпала прилично до верха, как советовали в 2х сайтах
    http://www.altmedic.ru/modules/stone/index.php?nvar=38019
    http://magic154.sitecity.ru/ltext_2908013742.phtml?p_ident=ltext_2908013742.p_ 2908014704

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Шарики .. поставить каждый отдельно в лоток с песком и солью на дня 3(не на солнце!), в идеале еще можно иметь щетку из горного хрусталя..
    Спасибо, куплю попозже горный хрусталь .. а почему на солнце нельзя? я наоборот думала, что солнце - огонь очистят от негатива..

8. Вверх #12788
    Спасибо, куплю попозже горный хрусталь .. а почему на солнце нельзя? я наоборот думала, что солнце - огонь очистят от негатива..
    Потому что эти камни, особенно розовый кварц, могут побледнеть от солнечных теплых лучиков. Поэтому старайтесь поаккуратней с подобными продцедурами. а раз Вы брали шарики у Сан Саныча...ох, я бы их вообще не чистила, а послушала, что они хотят сказать, нужна чистка или нет, если да, то какая, или у Сан Саныча спросить напрямую, а то на сайтах как напосоветуют, шо камни потом надолго замирают.
    Последний раз редактировалось Panty; 01.10.2011 в 22:46.

9. Вверх #12789
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    флюорит от Сан Сана.. а кварц и серафинит от Михаила, мне Сан Сан телефон дал его.. я даже не подумала поговорить с шарами.. решила, что не нужно с ними общаться до чистки... что после каждого даже хорошего человека нужно аннулировать информацию... пусть будут чистенькие и полные энергии для меня =) спасибо, буду прятать от длительного солнышка..

10. Вверх #12790
    флюорит от Сан Сана.. а кварц и серафинит от Михаила, мне Сан Сан телефон дал его.. я даже не подумала поговорить с шарами.. решила, что не нужно с ними общаться до чистки... что после каждого даже хорошего человека нужно аннулировать информацию... пусть будут чистенькие и полные энергии для меня =) спасибо, буду прятать от длительного солнышка..
    Ничего, мы все учимся у друг друга и познаем постепенно волшебный мир камней, и каждому он открывается по своему.

11. Вверх #12791
    Новичок Аватар для bykIn_ist
    Чистки наверное нужны камням после выставок и магазинов посторонних,правда? После Сан Сана зачем чистить?
    У меня новые непонятные камни просто в компании старых моих очищаются и настраиваются.
    Думаю,главное не мучить камни,например -"я за тебя заплатил,давай лечи меня,охраняй...или желания исполняй...",камень такой
    завампирит и тогда нужно точно чистить-закрывать каналы ненужные.
    Для меня камни -харошая компания,особенно фильмы и сериалы комедийные с ними смотреть интересно,они оживают и
    прикалываются с нас,человеков. Некоторые фильмы несколько раз смотрел,а недавно о фильмах и особенно об сериалах не хотел и
    слушать-считал бесполезной информацией. А вот новости наши настораживают камешки,там всегда чернуха-запугивание.
    И все камни дружат между собой,только нефрит от остальных держу подальше-бунтует чего-то он в компании.

12. Вверх #12792
    Хозяйка Медной Горы
    Ребята, ну что вы такое говорите? Чистка-это не только снятие негатива, а и снятие информации о прежнем владельце. Зачем вам она? Другое дело, если вы испытываете к прежнему владельцу нежные чувства и вам дорога его энергетика, тогда хм, возможно, и стоит делить камешек на двух хозяев. Или вы думаете, что Сан Сан обидится, если вы после него почистите камешки хихи?)))))))))))))))))

13. Вверх #12793
    Наташ, та неееее, я лично и не думаю что Сан Саныч обидится за чистку его камней, просто если вибрация камня от предыдущих владельцев очень хорошая и сильная, и в чем-то помогает особенно, то я лично смысла в чистке не вижу. Поэтому я и сделала акцент, на прослушивание желаний камней, это ж как настраивать пианино.
    Мой новый соколиный глаз пока настраивается, с маленьким была таже самая история, долго лежал и молчал(думал), а потом пошли ниточки связи.

14. Вверх #12794
    Хозяйка Медной Горы
    Ну смотрите))) тогда учитывайте, что в таком случае у вашего камня два хозяина. наверное, кому то это может быть в помощь) ну а я люблю быть единственной)

15. Вверх #12795
    Киноэксперт
    Я и после себя чищу,чтобы камни не "фонили",правда редко,но когда чувствую,что меня переполняет,потом облегчение,то камешки после такой работы-в чистку.Иногда купаю просто
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #12796
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Ну смотрите))) тогда учитывайте, что в таком случае у вашего камня два хозяина. наверное, кому то это может быть в помощь) ну а я люблю быть единственной)
    Если не чистить, происходит более мягкий переход без обрыва и резкой настройки, все равно мы только спутники.

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я и после себя чищу,чтобы камни не "фонили",правда редко,но когда чувствую,что меня переполняет,потом облегчение,то камешки после такой работы-в чистку.Иногда купаю просто
    Я как-то почистила после себя...потом такая доооолгая настройка была, может изза того что я после того как некоторыми посотрудничаю и ложу отдыхать в хрусталь, то и никаких доп.чисток не требуется уже.

17. Вверх #12797
    Хозяйка Медной Горы
    Периодически камни из своей коллекции нужно чистить все равно. а что касается черных камней-то это вообще техника безопасности. работаете вы с камешком, вытягиваете свои недомогания, плохое настроение-как же после этого сам камешек не почистить? мало кто может растворить и переработать негатив как хрусталь. но даже и хрусталь я чищу переодически. вот не знаю, у меня прямо зудит-чувствую, что надо это делать. особенно после практик-стоун массаж или спанье с камнем))

18. Вверх #12798
    Наташ, так я же не говорю вообще не чистить, оно само чувствуется. нужно или нет, вот мой вчера попросился под родниковую воду и затем в хрусталь полежать, я его так и спросила, камушки сами нам подсказывают, мы только прислушиваемся что нужно делать и как именно. Это мое видение сейчас, может со временем и поменяется.

19. Вверх #12799
    Киноэксперт
    вот не знаю, у меня прямо зудит-чувствую, что надо это делать. особенно после практик-стоун массаж или спанье с камнем))
    Вот-вот,а у меня "фонит",такое впечатление,что гул в голове и уши закладывает,хотя мысли у меня вроде положительные,но камни работают с подсознанием,кто знает,что у меня там скапливается....
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #12800
    Новичок Аватар для bykIn_ist
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Ребята, ну что вы такое говорите? Чистка-это не только снятие негатива, а и снятие информации о прежнем владельце. Зачем вам она? Другое дело, если вы испытываете к прежнему владельцу нежные чувства и вам дорога его энергетика, тогда хм, возможно, и стоит делить камешек на двух хозяев. Или вы думаете, что Сан Сан обидится, если вы после него почистите камешки хихи?)))))))))))))))))
    Разве мы можем быть владельцами-хозяевами камней? может наоборот,нами владеют? хихи?)))))))

Ответить в теме
Страница 640 из 1434 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права