|
Далеко ходить не надо
https://forumodua.com/member.php?u=71933
Приветик!!! Я пропала, увлеклась очень ароматерапией.. у меня проблема была, волосы выпадали.. а врачи у нас бестолковые везде, и я поняла, что одна сама могу себе помочь.. начала читать про самодельную косметику дома и как втянулась.. дома целый шкаф ингредиентов, холодильник полон масел и активных компонентов... но самая большая моя любовь, на которую я потратила всю стипендию, а дальше и скромные зарплаты - это эфирные масла, абсолюты..вся полка ими занята, начиная от грейпфрута, лаванды, эвкалипта до сандала, нероли, лотоса.. причем у нас в аптеках синтетическая подделка, типа Аромаинтер, Ароматы здоровья, Ароматика и Царство ароматов ( у них шалфей и лаванда только из крыма.. остальное везут и смешивают с чем-то)... а я покупаю из заграницы настоящие масла.. так что если нужен какой-то микс для медитации или еще других целей, могу устроить... как раз есть эфирные масла мирры, мирта, ладана и элеми.. специально собирала церковный квартет.. пока не нашла что еще входит в смесь для помазания
так закрутилась в этом всём, что пропускала выставки и не могла ничего себе приобрести.. а тут Сан Сан в ЖЖ выставил 6 флиоритов, и я влюбилась в один самый синий ... тут моя любовь к синему была неизменна, договорилась о покупке, а как приехала в Терра Ин. забирать, увидела, что он зеленый.. а на фото сочный синий.. но ничего страшного, зато, теперь он отлично сочетается с серафинитом.. а розовый кварц пеня покорил, там маленькая изюминка - звезда шикарнейшая.. завтра на солнышко обязательно видео сниму
Спасибо большое!!! уже достала и помыла, причем засыпала прилично до верха, как советовали в 2х сайтах
http://www.altmedic.ru/modules/stone/index.php?nvar=38019
http://magic154.sitecity.ru/ltext_2908013742.phtml?p_ident=ltext_2908013742.p_ 2908014704
Спасибо, куплю попозже горный хрусталь .. а почему на солнце нельзя? я наоборот думала, что солнце - огонь очистят от негатива..
Потому что эти камни, особенно розовый кварц, могут побледнеть от солнечных теплых лучиков. Поэтому старайтесь поаккуратней с подобными продцедурами.а раз Вы брали шарики у Сан Саныча...ох, я бы их вообще не чистила, а послушала, что они хотят сказать, нужна чистка или нет, если да, то какая, или у Сан Саныча спросить напрямую, а то на сайтах как напосоветуют, шо камни потом надолго замирают.
Последний раз редактировалось Panty; 01.10.2011 в 22:46.
флюорит от Сан Сана.. а кварц и серафинит от Михаила, мне Сан Сан телефон дал его.. я даже не подумала поговорить с шарами.. решила, что не нужно с ними общаться до чистки... что после каждого даже хорошего человека нужно аннулировать информацию... пусть будут чистенькие и полные энергии для меня =) спасибо, буду прятать от длительного солнышка..
Чистки наверное нужны камням после выставок и магазинов посторонних,правда? После Сан Сана зачем чистить?
У меня новые непонятные камни просто в компании старых моих очищаются и настраиваются.
Думаю,главное не мучить камни,например -"я за тебя заплатил,давай лечи меня,охраняй...или желания исполняй...",камень такой
завампирит и тогда нужно точно чистить-закрывать каналы ненужные.
Для меня камни -харошая компания,особенно фильмы и сериалы комедийные с ними смотреть интересно,они оживают и
прикалываются с нас,человеков. Некоторые фильмы несколько раз смотрел,а недавно о фильмах и особенно об сериалах не хотел и
слушать-считал бесполезной информацией. А вот новости наши настораживают камешки,там всегда чернуха-запугивание.
И все камни дружат между собой,только нефрит от остальных держу подальше-бунтует чего-то он в компании.
Ребята, ну что вы такое говорите? Чистка-это не только снятие негатива, а и снятие информации о прежнем владельце. Зачем вам она? Другое дело, если вы испытываете к прежнему владельцу нежные чувства и вам дорога его энергетика, тогда хм, возможно, и стоит делить камешек на двух хозяев. Или вы думаете, что Сан Сан обидится, если вы после него почистите камешки хихи?)))))))))))))))))
Наташ, та неееее, я лично и не думаю что Сан Саныч обидится за чистку его камней, просто если вибрация камня от предыдущих владельцев очень хорошая и сильная, и в чем-то помогает особенно, то я лично смысла в чистке не вижу. Поэтому я и сделала акцент, на прослушивание желаний камней, это ж как настраивать пианино.
Мой новый соколиный глаз пока настраивается, с маленьким была таже самая история, долго лежал и молчал(думал), а потом пошли ниточки связи.
Ну смотрите))) тогда учитывайте, что в таком случае у вашего камня два хозяина. наверное, кому то это может быть в помощь) ну а я люблю быть единственной)
Я и после себя чищу,чтобы камни не "фонили",правда редко,но когда чувствую,что меня переполняет,потом облегчение,то камешки после такой работы-в чистку.Иногда купаю просто
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Если не чистить, происходит более мягкий переход без обрыва и резкой настройки, все равно мы только спутники.
Я как-то почистила после себя...потом такая доооолгая настройка была, может изза того что я после того как некоторыми посотрудничаю и ложу отдыхать в хрусталь, то и никаких доп.чисток не требуется уже.![]()
Периодически камни из своей коллекции нужно чистить все равно. а что касается черных камней-то это вообще техника безопасности. работаете вы с камешком, вытягиваете свои недомогания, плохое настроение-как же после этого сам камешек не почистить? мало кто может растворить и переработать негатив как хрусталь. но даже и хрусталь я чищу переодически. вот не знаю, у меня прямо зудит-чувствую, что надо это делать. особенно после практик-стоун массаж или спанье с камнем))
Наташ, так я же не говорю вообще не чистить, оно само чувствуется. нужно или нет, вот мой вчера попросился под родниковую воду и затем в хрусталь полежать, я его так и спросила, камушки сами нам подсказывают, мы только прислушиваемся что нужно делать и как именно. Это мое видение сейчас, может со временем и поменяется.![]()
Вот-вот,а у меня "фонит",такое впечатление,что гул в голове и уши закладывает,хотя мысли у меня вроде положительные,но камни работают с подсознанием,кто знает,что у меня там скапливается....вот не знаю, у меня прямо зудит-чувствую, что надо это делать. особенно после практик-стоун массаж или спанье с камнем))
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки