| ||
Ты права, я именно это имел ввиду.
Нет, тебя нельзя ненавидеть, ты само совершенство(и машина у тебя лучше чем у меня)
А почему, собственно у тебя вопрос такой возник?
Я о том же, но многие не понимают и пытаются повернуть. Тормозят весь поток и создают аварийную ситауцию.
именно за это обычно и ненавидят. люди не прощают другим их достоинствНет, тебя нельзя ненавидеть, ты само совершенство
вполне нормально, что наплевать на окружающих, это не удивляет. удивляет, что человек подставляет себя. а вот как можно не подмуать о себе любимом - я не представляюТормозят весь поток и создают аварийную ситауцию.
Сейчас ехал домой, так менты, которые стояли на Таможенной, переместились на Бунина, стоят за поворотом с Польской. Ну не суки !? Вместо того, чтоб стоять на действительно опасных участках одесских дорог,ловят тех, кто стоит и поворачивает с Польской и не успевает на своей зеленый из-за мудаков, прущихся уже на желтый по польской.........
Всем приятного аппетита![]()
Характер скверный, женат.
уговорили буду стараться разворачиваться на Гомарника![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
На Гамарника запрещен левый поворот. Чтобы развернуться, нужно повернуть направо, где- то найти возможность, потом ехать обратно , поворачивать налево... Сукажите, Вы сами всегда переходите улицу только на перекрестке и только на зеленый свет?
При совдепии спромоглись построить пешеходный переход от остановки к админкорпусу политеха- для девчонок- бухгалтеш, не иначе. Потому что студентам туда не надо, а ректорат пешком не ходит. И даже при совдепии студенты перебегали над переходом- именно из- за его идиотского положения. А теперь этот переход- как знамя в руках автодорожников- "построили же вам- жрите, сволочи, и не обижайтесь, когда вас давят на дороге". Хотя и ступеньки уже поломанные, и освещения никогда нет, и дерьма в том переходе по пояс, и ведет он никуда- ЕСТЬ ПЕРЕХОД!!! И никаких светофоров... нищим не положено...
Я имел ввиду повернуть направо, развернуцца
на площадке возле политеха и затем повернуть
с Гамарника налево на Шевченко. Не нужно
передёргивать. Это занимает времени на 40 секунд
дольше. Сам засекал. И никого при этом не
подставляешь и сам не подставляешься.
Вчера чуть пешехода не сбила, вернее пешеходку. Жестоко, конечно, так говорить, но если б я ее сбила, не пожалела бы! Еду вечером по Маразлиевской в сторону Троицкой, где-то возле Дворца студентов уже стоит пробка для тех, кто хочет ехать прямо, а для тех, кому надо повернуть направо на Троицкую (как мне) правый ряд свободен. Я себе спокойно перестраиваюсь а правый ряд, сзади меня еще другие машины едут. Не доезжая до Троицкой где-то метров 100 прямо посреди дороги, где пешеходным преходом вообще не пахнет из-за машин, которые стоят в пробке в левом ряду выскакивает девица прямо под мои колеса!!! Это она так дорогу переходила. У меня скорость была где-то 30км/час, я резко затормозила и громко ей сказала, что она дура. А она знаете, что сделала? начала орать, как резаная, что я еду, где не надо и со всей дури ударила мне по боковому стеклу ключами. Ее счастье, что я была в машине не одна и мне не дали выйти из машины и дать ей в голову, но она свое "счастье" найдет рано или поздно, если и дальше будет переходить дорогу таким образом. Настоящая хамка!
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
anissem75 , Когда я там ездил последний раз...летом...там вроде пешеходный переход был...как раз перед троицкой.
стерся? но знаки остались скорее всего...нет?
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки