Тема: На что смотрят парни???
Так и я ж об этом. Уровень интелекта отпечатывается на лице. Душевность в глазах. А хорошие формы - бонус ко всему![]()
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Да так получается, что "главное душа, а не тело" все таки прокатывает. Потому что жить с красивым телом и плохой душой нельзя, а жить с красивой душой и некрасивым телом можно. Потому что когда душа красивая, тогда... просто любишь...
Че это я так ... разчувствовалась![]()
Оки, больше раздеваться не бум)))
Радеваться не будем, сразу на шею - прыг, что б через глаза душа виднее была![]()
Даже при наличии интернета остаются вот такие как ты
Марка De Puta Madre была создана колумбийским наркодилером Айланом Фернандесом, арестованным в 1991 году в Барселоне за торговлю наркотиками и транспортировку оружия. Испытав горечь раскаяния, Фернандес нашел способ выразить свои самые сокровенные чувства, не нарушая при этом закон. Еще в испанской тюрьме он начал наносить маркером на футболки удачные фразы и слова из лексикона драг-пушеров. Резонанс, который вызвали эти футболки, утвердил Айлана в решении заявить о себе на весь мир. Выйдя из тюрьмы, он первым делом нашел продюсера, способного воплотить в жизнь подобный проект. Так появилась марка одежды De Puta Madre, получившая вскоре признание по всему миру.
Выражение De Puta Madre имеет испанские корни. Это восклицание указывает на внутренний подъем говорящего, обозначает всплеск эмоций. Перевести его можно как "Я счастлив" или "Мне хорошо". Общий же месседж бренда, который, согласно идее его создателя, несет каждая вещь De Puta Madre, таков.
Не нарушайте закон! Не используйте наркотики для постижения нового! Не принимайте девизы De Puta Madre буквально, но носите футболки, на которых они напечатаны, — это способ возвыситься над суетой окружающего мира, свободный от всего, что может разрушить человеческую жизнь.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Социальные закладки