Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 347 из 1749 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 34979
  1. Вверх #6921

Русская церковь собрала более 2 млн. рублей в пользу детского хосписа

Москва. 26 сентября. ИНТЕРФАКС - Русская церковь в ходе благотворительного праздника "День белого цветка", проходившего накануне в Марфо-Мариинской обители в Москве, собрала более 2 млн. рублей.
    Все собранные средства будут направлены на создание стационарного отделения детского хосписа в Марфо-Мариинской обители. На эти пожертвования можно будет переоборудовать помещения, закупить специальные кровати, средства по уходу и уже в течение полугода открыть стационарное отделение, сообщили "Интерфакс-Религия" в понедельник в синодальном Отделе по церковной благотворительности и социальному служению.
    Хоспис в Марфо-Мариинской обители будет предназначен для детей не только с онкологическими болезнями, но и другими неизлечимыми заболеваниями.
    С 3 октября начнет работу выездная служба хосписа, которая сможет ежедневно оказывать помощь на дому 25 семьям с неизлечимо больными детьми. Стационарное отделение сможет принять девять детей.
    В хосписе будут работать невролог, педиатр, медицинские сестры, психолог, социальный работник, арт-терапевт, а также сестры по уходу из Свято-Димитриевского сестричества. Все услуги хосписа будут оказываться бесплатно. Заявки на помощь принимаются уже сейчас по телефону медицинского центра Марфо-Мариинской обители (495) 951-02-50.

2. Вверх #6922
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Интересно, в Винницкой епархии и Русской церкви на детский хоспис скидывались только прихожане-миряне или священство тоже жертвовало? Выделялись ли какие-то суммы из бюджета церкви?

3. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Знаете, какой народ будет тяжело поломать? Тех деревенских простолюдинов, которые ходят в деревянные церкви, а некоторые в те, которые в форме корабля. А наши церкви созданы для того, чтобы отбивать у всякаго желание туда ходить, чтобы сразу по глазам било лицемерием и коррупцией.
    Поломать веру людей - последнее что осталось, потому, как ценности уже подменены.Аминь.

4. Вверх #6924

Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Интересно, в Винницкой епархии и Русской церкви на детский хоспис скидывались только прихожане-миряне или священство тоже жертвовало? Выделялись ли какие-то суммы из бюджета церкви?
    Во всех церковных акциях участвуют священнослужители.

5. Вверх #6925
    User banned
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    Во всех церковных акциях участвуют священнослужители.
    А почему бы вам не провести внутреннюю акцию по выявлению педофилов и гомосексуалистов среди священнослужителей?
    Что то их слишком много, среди доверенных лиц вашего господа... Не хорошо это...

6. Вверх #6926
    Вот если бы всей пастве, хотя бы в Одессе сделать бойкот и не прийти на службы, а направится в ветхую церквушку в Саратском районе, например, вот это было бы феерично. Эдакий флешмоб против поповского буржуйства.

7. Вверх #6927

Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Знаете, какой народ будет тяжело поломать? Тех деревенских простолюдинов, которые ходят в деревянные церкви, а некоторые в те, которые в форме корабля. А наши церкви созданы для того, чтобы отбивать у всякаго желание туда ходить, чтобы сразу по глазам било лицемерием и коррупцией.
    Поломать веру людей - последнее что осталось, потому, как ценности уже подменены.Аминь.
    А никого ломать не надо. Коммунисты ломали 80 лет. И что?
    Ломали и деревенских и городских. Ломали и академика Филатова, но он выстоял и до самой смерти верил в Бога. Благодаря ему власти не смогли закрыть церковь на Французском бульваре, которую одесситы до сих пор именуют "филатовской".
    Поэтому может быть все же Вам вместе с "товарищем Бендером" стать управдомом, а не "аналитиком"...

8. Вверх #6928

Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Вот если бы всей пастве, хотя бы в Одессе сделать бойкот и не прийти на службы, а направится в ветхую церквушку в Саратском районе, например, вот это было бы феерично. Эдакий флешмоб против поповского буржуйства.
    А Вы сами возьмите и посетите этот храм в Саратском районе. Это и будет Вашим добрым делом, а не феерическими фантазиями...

9. Вверх #6929

Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А почему бы вам не провести внутреннюю акцию по выявлению педофилов и гомосексуалистов среди священнослужителей?
    Что то их слишком много, среди доверенных лиц вашего господа... Не хорошо это...
    Слова, слова, слова...
    И не одного реального факта...

10. Вверх #6930
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    А Вы сами возьмите и посетите этот храм в Саратском районе. Это и будет Вашим добрым делом, а не феерическими фантазиями...
    А что за храм - в Кулевче?

11. Вверх #6931
    User banned
    Слова, слова, слова...
    И не одного реального факта...
    Ну прям...
    Ссылка.

12. Вверх #6932
    Частый гость Аватар для В55555
    Ну прям...
    Ссылка.
    да кто тебе поверит, ты покажи в живую, как поп занимается сексом с ребенком и даже после этого некоторые уникумы будут доказывать, что это неправда все, оптический обман... а ты тут ссылки какие-то....
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

13. Вверх #6933
    Ваш недостаток веры меня тревожит

14. Вверх #6934
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    да кто тебе поверит, ты покажи в живую, как поп занимается сексом с ребенком и даже после этого некоторые уникумы будут доказывать, что это неправда все, оптический обман... а ты тут ссылки какие-то....
    Ребенка, в качестве подопытного кролика, не жалко использовать?
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 02.10.2011 в 16:25.
    Шалом увраха!

15. Вверх #6935
    Постоялец форума
    When I was a kid I used to pray every night for a new bicycle. Then I realised God doesn't work that way, so I stole one and prayed for forgiveness (c) Al Pacino

Аль Пачино крсавчик)))))) :
    когда я был маленьким, я каждый день молился о новом велосипеде. потом я понял что Бог так не работает, и я украл велик и стал молиться о прощении (с)

16. Вверх #6936
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    When I was a kid I used to pray every night for a new bicycle. Then I realised God doesn't work that way, so I stole one and prayed for forgiveness (c) Al Pacino

Аль Пачино крсавчик)))))) :

когда я был маленьким, я каждый день молился о новом велосипеде. потом я понял что Бог так не работает, и я украл велик и стал молиться о прощении
    раскусил систему
    «Логіка – таблетка від зомбування»

17. Вверх #6937

Ну прям...
    Ссылка.
    Вы настаиваете на продолжении темы? Давайте перейдем к Вам в "Язычество" или ко мне и там поговорим...

18. Вверх #6938
    User banned
    Вы настаиваете на продолжении темы? Давайте перейдем к Вам в "Язычество" или ко мне и там поговорим...
    Обращайся ко мне на "ты"...
    Мне модератор запретил общение в теме "Вопросы православному священику". Кто то из всепрощающих и добрых христиан "настучал".
    А вот тебе, в теме язычество - полное раздолье. )))

Хочешь поговорить о своих коллегах по цеху, которых уличили в педофилии и гомосексуализме?
    Не вопрос... Можешь попробовать оправдать их в теме "религиозная флудилка"...
    Только вот есть ли смысл?

19. Вверх #6939
    Новичок Аватар для Ewga
    Мне модератор запретил общение в теме "Вопросы православному священику". Кто то из всепрощающих и добрых христиан "настучал".
    А они-таки тебе всё прощают. Где-то там, в глубине души...
    Последний раз редактировалось Ewga; 03.10.2011 в 22:48.

20. Вверх #6940

Обращайся ко мне на "ты"...
    А вот тебе, в теме язычество - полное раздолье. )))

Хочешь поговорить о своих коллегах по цеху, которых уличили в педофилии и гомосексуализме?
    Не вопрос... Можешь попробовать оправдать их в теме "религиозная флудилка"...
    Только вот есть ли смысл?
    Это Ваше заявление можно считать приглашением к разговору о гомосексуализме в теме "Язычество"?

Ответить в теме
Страница 347 из 1749 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права