| ||
В нашей поликлинике всё гораздо проще, всё бесплатно, потому что ничего кроме флюографа, рентгена( но за плёнку надо заплатить), кардиограммы( надо купить пару листко в бумаги А-4 формата) нет. Зато всё есть через дорогу в платном частном мед.центре, куда все врачи выписывают направления и имеют свой процент. В этом же мед.центре они и работают на УЗИ, на доплере, как невропатологи, лоры и.т.к. Эта ситуация вполне уже много лет устраивает нашего главврача. Как в анекдоте: здравствуйте, бесплатный доктор - здравствуйте, безнадёжно больной.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Наверное все ноющие и плачущие по поводу оплаты труда врачей ,сами работают с альтруистическим настроением на своих работах?Каждый труд,уменния,знания должны быть соответственно оплаченны как и любой другой товар!Когда в церковной лавке свечечку покупаете,то сразу бегите в прокуратуру!Вам ведь чек не дали!
А парикмахеров вообще всех пересажать надо)))И сантехник из ЖЕКа должен пожизненно сидеть в тюрьме вместе с работягами которые вам ремонт в доме делали ))У них же нет кассовых аппаратов!
[QUOTE=natasha2773;23299196]Да ладно Вам!Посмотрела бы на Вас,если бы это была Ваша бабушка.Есть пожилые люди,которые действительно заслуживают уважения,которые не будут с пеной у рта кричать,что она участник боевых действий,а будет тихонько стоять в сторонке и молчать.За таких всегда заступалась.[/QUO
Не знаю как в поликлиниках, в стационарах со стариков и детей и тех кому нужна срочная мед.помощь ни кто ни каких денег не требует!Потом ,после выздоровления,кто считает нужным для себя тот может отблагодарить врача или просто уйти домой.
И что,что прикрывалась?Возникло бы недоразумение,мне не составило бы особого труда его набрать и точно так же бы проехала даром,тем более,что на тот момент в день раза 4-5 я бывала в госпитале.Если у меня есть возможность не платить-я ею воспользуюсь.платите Вы,если так хотите-по 5 гр.за раз.
Не преувеличивайте сейчас его всемогущество. Регулярно видим, как к бывшим отношение меняется. А вот если господин Песоцкий форум читает (зам нач-ка), то ни подобные по звонкам, ни за деньги туда не попадут (на какое-то время, естественно). И сторожей в очередной раз поменяют.
[QUOTE=БЕSТИЯ;23300472] Ещё одна врач или медсестра,которая будет своих защищать!Читай внимательно-НЕКОТОРЫМ!Ещё раз повторяю для особо одарённых-я не обощаю всех врачей.Достаточно видела и толковых и бездарей.Там где я лечусь-Вы не работаете!Судя по возрасту,у Вас "огромный" опыт.
[QUOTE=natasha2773;23301362] НЕ СМОТРЯ НА СВОЙ ЗАВИДНЫЙ,ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ,ВОЗРАСТ,Я ИМЕЮ БОЛЬШОЙ ОПЫТ В РАБОТЕ С ПАЦИЕНТАМИ ,ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЮ И МОГУ ОПЛАТИТЬ УСЛУГИ ЛЮБОГО СПЕЦИАЛИСТА,КОТОРЫЙ МНЕ НУЖЕН.А ВЫ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ДАЖЕ НЕ СМОГЛИ ЗАРАБОТАТЬ НА ОПЛАТУ УСЛУГ КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ.ВЫ НОЕТЕ НАД КАЖДОЙ ГРИВНОЙ ПОТРАЧЕННОЙ В ПОЛИКЛИНИКЕ!ЛЕЧИТЕСЬ У ТЕЛЕВИЗОРА ВО ВРЕМЯ СЕАНСА КАШПИРОВСКОГО!УДАЧИ!
Социальные закладки