Тема: Вымогательство в поликлиннике № 6

Ответить в теме
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 614
  1. Вверх #241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ща спалю контору )))) ! Григорьев уже месяца два, как не военком! )))) А если там 5 грн. дать на въезде, еще и ручкой помашут!
    И что,что не военком,я писала,что знакомый и по его поручению.Читайте внимательно.Сейчас Облвоенком Пискун.

2. Вверх #242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Про 5 грн, это в другую тему, здесь может кого-то удар хватить.
    Вас в первую очередь.

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А мне скорее всего по непонятным причинам повезло... Этим летом попала по скорой на слободку в хирургию. Замечательный мужчина врач моментально подготовил операционную , провёл операцию... и на немой вопрос моего супруга -сколько ? - ответил - Оплатите все медикаменты и работу в размере 50 грв !!! и добавил , деньги это для медсестры , а я исполнил свой долг. Муж от чуЙств , что есть такие врачи , сам с удовольствием его отблагодарил по полной программе , кстати врач деликатно отказывался , но муж уговорил его ... ))) Так что не всё потерянно у нас , бывают и хорошие врачи , как говорится - от Бога ...
    Бывает и такое. Сам видел. Есть настоящие врачи. Но я думаю, что некоторые коллеги не довольны таким поведением врачей, потому что они портят клиента.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #244
    Новичок
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Мы тоже,когда заезжаем в Военный госпиталь,говорим-Облвоенкомат,по поручению Григорьева,хоть Григорьев и знакомый,но к военкомату никакого отношения не имеем,сразу расплываются в улыбке.Главное уверенно говорить.
    Так в чем прикол-то? Если он уже не военком, какие поручения??? От пенсионера? Улыбнуло.

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    В нашей поликлинике всё гораздо проще, всё бесплатно, потому что ничего кроме флюографа, рентгена( но за плёнку надо заплатить), кардиограммы( надо купить пару листко в бумаги А-4 формата) нет. Зато всё есть через дорогу в платном частном мед.центре, куда все врачи выписывают направления и имеют свой процент. В этом же мед.центре они и работают на УЗИ, на доплере, как невропатологи, лоры и.т.к. Эта ситуация вполне уже много лет устраивает нашего главврача. Как в анекдоте: здравствуйте, бесплатный доктор - здравствуйте, безнадёжно больной.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

6. Вверх #246
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    В нашей поликлинике всё гораздо проще, всё бесплатно, потому что ничего кроме флюографа, рентгена( но за плёнку надо заплатить), кардиограммы( надо купить пару листко в бумаги А-4 формата) нет. Зато всё есть через дорогу в платном частном мед.центре, куда все врачи выписывают направления и имеют свой процент. В этом же мед.центре они и работают на УЗИ, на доплере, как невропатологи, лоры и.т.к. Эта ситуация вполне уже много лет устраивает нашего главврача. Как в анекдоте: здравствуйте, бесплатный доктор - здравствуйте, безнадёжно больной.
    а что за поликлиника? Анализы у вас тоже бесплатно делают - общие, биохимию?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanger86 Посмотреть сообщение
    Так в чем прикол-то? Если он уже не военком, какие поручения??? От пенсионера? Улыбнуло.
    Это Вы только здесь узнали,что он не военком...Во-вторых,мало ли какие поручения бывают,или Вы думаете,что только тогда,когда человек при должности?

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для 11lexx
    Цитата Сообщение от Ираид@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! у меня просто нет слов, кроме меня кто-то видел, что происходит в новой поликлинике № 6 (Кленовая угол М. Говорова) деньги выкачивают у каждого кабинета! При мне бабулька просила сделать ей скидку, как участнику боевых действий, её кассирша злобно отправила к главврачу, она потом вернулась и ей дали скидку 50%, на обследование, которое ей должны были сделать бесплатно!!!! Ну, я понимаю касса, а так у каждого кабинета по кассиру, и без кассового аппарата, куда идут деньги, нет, я догадываюсь!!! но слов для возмущения нет!
    Наверное все ноющие и плачущие по поводу оплаты труда врачей ,сами работают с альтруистическим настроением на своих работах?Каждый труд,уменния,знания должны быть соответственно оплаченны как и любой другой товар!Когда в церковной лавке свечечку покупаете,то сразу бегите в прокуратуру!Вам ведь чек не дали!

9. Вверх #249
    А парикмахеров вообще всех пересажать надо)))И сантехник из ЖЕКа должен пожизненно сидеть в тюрьме вместе с работягами которые вам ремонт в доме делали ))У них же нет кассовых аппаратов!

10. Вверх #250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 11lexx Посмотреть сообщение
    Наверное все ноющие и плачущие по поводу оплаты труда врачей ,сами работают с альтруистическим настроением на своих работах?Каждый труд,уменния,знания должны быть соответственно оплаченны как и любой другой товар!Когда в церковной лавке свечечку покупаете,то сразу бегите в прокуратуру!Вам ведь чек не дали!
    Да ладно Вам!Посмотрела бы на Вас,если бы это была Ваша бабушка.Есть пожилые люди,которые действительно заслуживают уважения,которые не будут с пеной у рта кричать,что она участник боевых действий,а будет тихонько стоять в сторонке и молчать.За таких всегда заступалась.

11. Вверх #251
    [QUOTE=natasha2773;23299196]Да ладно Вам!Посмотрела бы на Вас,если бы это была Ваша бабушка.Есть пожилые люди,которые действительно заслуживают уважения,которые не будут с пеной у рта кричать,что она участник боевых действий,а будет тихонько стоять в сторонке и молчать.За таких всегда заступалась.[/QUO
    Не знаю как в поликлиниках, в стационарах со стариков и детей и тех кому нужна срочная мед.помощь ни кто ни каких денег не требует!Потом ,после выздоровления,кто считает нужным для себя тот может отблагодарить врача или просто уйти домой.

12. Вверх #252
    Не покидает форум
    [QUOTE=11lexx;23299557]
    Да ладно Вам!Посмотрела бы на Вас,если бы это была Ваша бабушка.Есть пожилые люди,которые действительно заслуживают уважения,которые не будут с пеной у рта кричать,что она участник боевых действий,а будет тихонько стоять в сторонке и молчать.За таких всегда заступалась.[/QUO
    Не знаю как в поликлиниках, в стационарах со стариков и детей и тех кому нужна срочная мед.помощь ни кто ни каких денег не требует!Потом ,после выздоровления,кто считает нужным для себя тот может отблагодарить врача или просто уйти домой.
    Наверно мало Вы бывали и в стационарах тоже,некоторым врачам по фиг,кто перед ними-старик или ребёнок.

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Это Вы только здесь узнали,что он не военком...Во-вторых,мало ли какие поручения бывают,или Вы думаете,что только тогда,когда человек при должности?
    Ну это давно уж не секрет, что его на пенсию отправили. Конечно, пока при должности. Вы-то ведь прикрывались должностью человека и местом его работы (облвоенкомат), сами же так написали. А дали бы пять гривень и обманывать бы не пришлось.

14. Вверх #254
    Не покидает форум
    Ну это давно уж не секрет, что его на пенсию отправили. Конечно, пока при должности. Вы-то ведь прикрывались должностью человека и местом его работы (облвоенкомат), сами же так написали. А дали бы пять гривень и обманывать бы не пришлось.
    И что,что прикрывалась?Возникло бы недоразумение,мне не составило бы особого труда его набрать и точно так же бы проехала даром,тем более,что на тот момент в день раза 4-5 я бывала в госпитале.Если у меня есть возможность не платить-я ею воспользуюсь.платите Вы,если так хотите-по 5 гр.за раз.

15. Вверх #255
    Частый гость Аватар для БЕSТИЯ
    [QUOTE=natasha2773;23300002]
    Цитата Сообщение от 11lexx Посмотреть сообщение
    Наверно мало Вы бывали и в стационарах тоже,некоторым врачам по фиг,кто перед ними-старик или ребёнок.
    Я работаю в стационаре,у нас бывают и бабушки и дети,и никто их "за горло " не берет,и денег не требует!Я не знаю где вы лечитесь,но это бред!

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    И что,что прикрывалась?Возникло бы недоразумение,мне не составило бы особого труда его набрать и точно так же бы проехала даром,тем более,что на тот момент в день раза 4-5 я бывала в госпитале.Если у меня есть возможность не платить-я ею воспользуюсь.платите Вы,если так хотите-по 5 гр.за раз.
    Не преувеличивайте сейчас его всемогущество. Регулярно видим, как к бывшим отношение меняется. А вот если господин Песоцкий форум читает (зам нач-ка), то ни подобные по звонкам, ни за деньги туда не попадут (на какое-то время, естественно). И сторожей в очередной раз поменяют.

17. Вверх #257
    Не покидает форум
    [QUOTE=БЕSТИЯ;23300472]

Я работаю в стационаре,у нас бывают и бабушки и дети,и никто их "за горло " не берет,и денег не требует!Я не знаю где вы лечитесь,но это бред!
    Ещё одна врач или медсестра,которая будет своих защищать!Читай внимательно-НЕКОТОРЫМ!Ещё раз повторяю для особо одарённых-я не обощаю всех врачей.Достаточно видела и толковых и бездарей.Там где я лечусь-Вы не работаете!Судя по возрасту,у Вас "огромный" опыт.

18. Вверх #258
    Не покидает форум
    Не преувеличивайте сейчас его всемогущество. Регулярно видим, как к бывшим отношение меняется. А вот если господин Песоцкий форум читает (зам нач-ка), то ни подобные по звонкам, ни за деньги туда не попадут (на какое-то время, естественно). И сторожей в очередной раз поменяют.
    Это Ваше мнение.

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для БЕSТИЯ
    [QUOTE=natasha2773;23301362]
    Цитата Сообщение от БЕSТИЯ Посмотреть сообщение
    Ещё одна врач или медсестра,которая будет своих защищать!Читай внимательно-НЕКОТОРЫМ!Ещё раз повторяю для особо одарённых-я не обощаю всех врачей.Достаточно видела и толковых и бездарей.Там где я лечусь-Вы не работаете!Судя по возрасту,у Вас "огромный" опыт.
    НЕ СМОТРЯ НА СВОЙ ЗАВИДНЫЙ,ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ,ВОЗРАСТ,Я ИМЕЮ БОЛЬШОЙ ОПЫТ В РАБОТЕ С ПАЦИЕНТАМИ ,ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЮ И МОГУ ОПЛАТИТЬ УСЛУГИ ЛЮБОГО СПЕЦИАЛИСТА,КОТОРЫЙ МНЕ НУЖЕН.А ВЫ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ДАЖЕ НЕ СМОГЛИ ЗАРАБОТАТЬ НА ОПЛАТУ УСЛУГ КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ.ВЫ НОЕТЕ НАД КАЖДОЙ ГРИВНОЙ ПОТРАЧЕННОЙ В ПОЛИКЛИНИКЕ!ЛЕЧИТЕСЬ У ТЕЛЕВИЗОРА ВО ВРЕМЯ СЕАНСА КАШПИРОВСКОГО!УДАЧИ!

20. Вверх #260
    Не покидает форум
    [QUOTE=БЕSТИЯ;23308723]

НЕ СМОТРЯ НА СВОЙ ЗАВИДНЫЙ,ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ,ВОЗРАСТ,Я ИМЕЮ БОЛЬШОЙ ОПЫТ В РАБОТЕ С ПАЦИЕНТАМИ ,ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЮ И МОГУ ОПЛАТИТЬ УСЛУГИ ЛЮБОГО СПЕЦИАЛИСТА,КОТОРЫЙ МНЕ НУЖЕН.А ВЫ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ДАЖЕ НЕ СМОГЛИ ЗАРАБОТАТЬ НА ОПЛАТУ УСЛУГ КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ.ВЫ НОЕТЕ НАД КАЖДОЙ ГРИВНОЙ ПОТРАЧЕННОЙ В ПОЛИКЛИНИКЕ!ЛЕЧИТЕСЬ У ТЕЛЕВИЗОРА ВО ВРЕМЯ СЕАНСА КАШПИРОВСКОГО!УДАЧИ!
    Юная максималистка!Прежде,чем говорить о моём возрасте,узнай для начала его.А большой опыт в 24 года...ну,тогда далеко пойдёшь,деточка!Почитай тему,чтоб рассуждать о моём отношении к действительно квалифицированным специалистам.Остальное в личке...

Ответить в теме
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права