Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Зашел бы в темку мужчина, сказал бы, что бабы как всегда перегрызлись! И был бы прав.
Потому что, признаёте вы (не ты конкретно, а участницы темы) то или нет, но женщины, со сложившейся семейной жизнью, всегда проявляют некоторое высокомерие по отношению к тем, у кого "не сложилось". Умышленно пишу "не сложилось", а не "неудачницы", как здесь неоднократно проскальзывало.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ок. Пусть будет как вы хотите. Всё равно, что бы я сейчас ни сказала, это представят именно в таком свете. Вот так всегда)
Подмена понятий - то, что в чем-то у человека не получается, не значит ещё, что он всё по жизни делает плохо. Стоит ли называть неудачниками?) Ошибки случаются у всех, так можно и весь мир обозвать![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Подожди..
Я написала первый пост ни к кому конкретно. Просто как наблюдение. Вывод, который я сделала, читая тему.
Ты откликнулась перваяНа воре и шапка горит, что ль?
![]()
А то что нестыковок много, так это да.
Тут не осуждаем, а тут - практически обвиняем.
Зачем? Самоутвердиться на фоне менее успешных женщин?
Не спортивно, не находите?
Эге ж))
Социальные закладки