Посмотрите здесь http://www.youtube.com/watch?v=dY3ZnpptxPw
| ||
Посмотрите здесь http://www.youtube.com/watch?v=dY3ZnpptxPw
форум работает просто ужасно! дал ссылку она улетела неизвестно куда поэтому посмотрите здесь http://www.youtube.com/watch?v=dY3ZnpptxPw
Люди, посоветуйте плиииз, где можно сделать томографию позвоночника?
А то и меня вчера "замкнуло" в спине так, что ступить не могла на правую ногу.
Начинать же надо со снимка?
а потом куда?![]()
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
Начинать лучше с врача. А он уже скажет куда.![]()
Истории людей с позвоночником снято для рекламы, но это реальные люди и у каждого своя история. Интересно http://www.youtube.com/watch?v=VtdwPF2RaSw
молодая девочка в юношеском возрасте23х лет...неужели только заметили....идите к мануальщику,остеопату...для молодых девочек юношеского возраста есть на Ясинского школа интернат №6,но проконсультироваться можно попробывать .
dum spiro spero
Леди,вы меня правильно поняли.. девочек и мальчиков школа -интернат обучает и в процессе обучения они лечатся...например у них нет обычных сидячих учебных мест...и т д..а в 23 года девушка из юношеского возраста вышла,поэтому запущенное заболевание надо нести специалисту самостоятельно...,а вот о консультации можно просить.
dum spiro spero
Всем Здравствуйте! Всем здоровья!!! Позвольте вторгнуться
На сегодняшний день в Инто-Сане на Заболотного: КТГ грудного и поясничного отдела позвоночника - 800 грн. (по 400 за каждый).
В Исма-Инвесте, консультационно-диагностическом центре на Воробьева - 650 грн. (какой-то 350, какой-то 300, точно не помню не буду врать).
Нам посоветовали именно на Воробьева, т.к. вроде там аппарат новее и лучше. Сама не очень разбираюсь, говорить не буду, но решили именно там сделать. Вот, буквально, сегодня делали. Сделали и "обрадовались"((( нашли целый "букет"((((
Теперь ищем хорошего специалиста.
Скажите пожалуйста, кто что слышал о ортопеде-травматологе Шевчуке Александре Ефимовиче, который там же работает? Очень поможете любыми отзывами. Заранее всем большое спасибо![]()
Спасибо за информацию!Я тоже ищу томограф.У меня остеохондроз.Невропатолог сначала назначила рентген позвоночника.Но я подумала что это колосальное облучение,да еще после флюрографии.Поэтому решаюсь на томограф.Скажите он покажет не меньше рентгена?Есть смысл при таком диагнозе его делать?Просящему- руку подают.Вот и спрашиваю..
Вот что нашла в инете.Меня как бы интересует весь позвоночник.Тогда есть резон полностью изучить за 750-800грн.
http://08.od.ua/medicinskie_uslugi_diagnostika/pozvonochnik___diagnostika
Приглашаю 5-7 человек с ярко выраженным сколиозом в возрасте от 7 до 55 лет пройти(бесплатный) сеанс направленный на выпрямление позвоночника. Суть метода заключается в снятии психоэмоциональных блокад, действие одного сеанса длится 21 день ,то есть в течении этого времени
Напряженная мускулатура постепенно расслабляется, позвоночник, тазобедренная часть тела имеет возможность выравниваться. Физические боли, хронические заболевания, связанные со смещением (искривлением) позвоночника со временем могут окончательно исчезнуть
70 % проблем с позвоночником возникают из за негативных программ(сглазы ,негативные конструкции , сущности и т.д.) эмоциональных переживаний,раздражения,кармические и проблем рода. Все это прилипает к позвоночнику , находится в нем ,происходит блокировка мышц и как следствие искривление позвоночника. Суть сеанса заключается в снятии ,растворении этого негатива.Вследствие чего происходит естественное восстановление позвоночника.Многие заболевания связанные с этим ,то же исчезают.
Желающие восстановить свой позвоночник , избавиться от сколиоза пишите в личку. Первое занятие состоится 2 октября
Я уже писал здесь об этом...
Чтобы Вы понимали: есть томография компьютерная, а есть магнито-резонансная. Компьютерная проводится на основе рентген-излучения: одномоментно делается множество рентген-снимков в разных проекциях, а затем компьютер из них складывает 3д картинку. Доза облучения при этом составляет в среднем 10 миллизиверт. Для сравнения - доза при флюорографии - 0,06 миллизиверт. Путем несложных арифметических действий получаем, что Вы делаете около 160 флюшек за один раз...
Магнито-резонансная томография на сегодняшний день считается безвредной, но если учесть, что о вреде рентгена узнали только через много лет после его открытия и поначалу на рентген ходили просто для развлечения...
Поэтому повторюсь: не нужно делать томографию "из любопытства"! Её должен назначать врач только по строгим показаниям с конкретной целью!
А то часто приходят ко мне пациенты с полной "фотосессией" (пояснично-крестцовый, грудной, шейный отделы, голова) и торжественно заявляют: "У меня, таки, нашли остеохондроз!!!"
Спасибо,объяснили доходчиво!По поводу компьютерной я поняла,что облучает в разы.
А магнитно-резонансная под огромным вопросом тоже.Тогда как можно через рентген узнать
есть ли защемления или грыжа?
Постановка диагноза входит в компетенцию лечащего врача. Исходя из симптомов, выявленных при осмотре, он назначает тот дополнительный метод исследования, который в данном случае будет наиболее предпочтителен.
Я хочу только донести до сознания то, что не нужно самостоятельно идти в рентген-кабинет! Пусть вначале врач осмотрит и решит: какой отдел, в какой проекции и каким методом "фотографировать".
У жены проблемы с позвоночником, где только не были.Сперва Унанов, потом Полонский, Березовский и т.д., блин дело дошло до инвалидности не знаем, что делать.Недавно жена увидела по телевизору передачу с вертебрологом Сайєд Мухсен, информации в интернете никакой, у нас на форуме тоже ничего не нашел и все-же помогите советом стоит обращаться к этому специалисту или нет?
Уважаемые дамы и господа,
подскажите пожалуйста, где найти инструктора по плаванию, который работает с детками/подростками у которых сколиоз (искривление позвоночника)? Очень надо сестричку поводить на плавание, у нее сколиоз(((
Заранее благодарю!
Хочу поделиться положительным опытом. Выбила позвонки и мне их аккуратно, а главное - эфективно - вправил массажист из "Стрекозы" Женя. Очень хороший, знающий, посоветовала также как решить другие проблемы. Очень рекомендую. Могу дать телефон.
Наношу добро и причиняю любовь
Гидромед на Лювовской
Социальные закладки