Тема: Как купить контейнер на 7 км?

Ответить в теме
Страница 27 из 203 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4043
  1. Вверх #521
    User banned
    7км пока существовать будет,но...думаю,что только формально.Он умирает с каждым месяцем.Смело это утверждаю,так как имею там контейнеры.Сдать их все сложнее...естественно,что они сдаются,но...люди торгуются и совсем не так, как раньше.В этом году закупипли бечисленное множество пуховиком из Китая..цена в закупке 40-50 долларов.Это многовато для того качества товара...но закупили все.Многие не могут реализовать все те же пуховики с прошлого и позапрошлого года...а что будет,если зима теплая??? рынок просто перенасыщен всем и народу не нужно им представленное в таком количестве...

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    7км пока существовать будет,но...думаю,что только формально.Он умирает с каждым месяцем.Смело это утверждаю,так как имею там контейнеры.Сдать их все сложнее...естественно,что они сдаются,но...люди торгуются и совсем не так, как раньше.В этом году закупипли бечисленное множество пуховиком из Китая..цена в закупке 40-50 долларов.Это многовато для того качества товара...но закупили все.Многие не могут реализовать все те же пуховики с прошлого и позапрошлого года...а что будет,если зима теплая??? рынок просто перенасыщен всем и народу не нужно им представленное в таком количестве...
    Ну, аренда пока держиться, значит кто-то снимает и отбивает (будем надеяться).
    Оптимизм — это недостаток информации.

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    умирают перекупщики и те,кто до сих пор думает,что продаст любое г... с накруткой 100%..
    выживают те,кто думает и считает.
    сегодня и 50% и 30% - заработок. если есть оборот.
    система скидок для оптовиков - тоже работает..

а кто остался методами работы в 2007 - тот таки загибается..
    сегодня,например некоторык виды товаров возят всего 2-3 оптовика - остальные перекупают и реализуют..на тос же 7 км.

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    умирают перекупщики и те,кто до сих пор думает,что продаст любое г... с накруткой 100%..
    выживают те,кто думает и считает.
    сегодня и 50% и 30% - заработок. если есть оборот.
    система скидок для оптовиков - тоже работает..

а кто остался методами работы в 2007 - тот таки загибается..
    сегодня,например некоторык виды товаров возят всего 2-3 оптовика - остальные перекупают и реализуют..на тос же 7 км.
    а какой уровень остатков при таких накрутках ? процентов 15% от количества или того больше....
    товарообороты падают по причине нежелания многих торгующих ломать стереотипы логистки закупок ,ассортимента и формирования цены продажи...
    т.е .,уже не получится одеть в 3-5 моделей пуховиков с чебурашковым воротником пол Украины...
    с джинсовым ассортиментом ваще песня на 7ом да и в сетях inditex и других 1 модель женских джинсов -skinny и всё...
    конечно продавать одно и тоже гавно по несколько лет невозможно....
    омар сдох !!!

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а какой уровень остатков при таких накрутках ? процентов 15% от количества или того больше....
    товарообороты падают по причине нежелания многих торгующих ломать стереотипы логистки закупок ,ассортимента и формирования цены продажи...
    т.е .,уже не получится одеть в 3-5 моделей пуховиков с чебурашковым воротником пол Украины...
    с джинсовым ассортиментом ваще песня на 7ом да и в сетях inditex и других 1 модель женских джинсов -skinny и всё...
    конечно продавать одно и тоже гавно по несколько лет невозможно....
    у меня сувенирка по моим дизайнам . не привязываюсь к праздникам. остатков практически нет.
    ежесезонно повтор наиболее удачных моделей прошлогодних + непременно новое.
    + считать .

6. Вверх #526
    User banned
    Еще раз повторюсь...дело не в том,что кому продать или не продать.У народа есть вещи..народ ими пресыщен.Покупательская способность отражается только в вещах первой необходимости.И всё...не думаю,что рынок может дать вещи первой необходимости на сегодняшнем этапе.Тем более,что условия покупки далеки от идеала.Это прошлый век в худшем варианте..все больше и больше людей видят что-то хорошее,в том числе и сами вещи и условия их продажи...все сложнее выдать паленный "Абибас" за настоящую фирму даже людям из очень глухой деревни...даже туда проникли телевизоры и радио.Все стали умными и прозорливыми...а вещей много и куда все это девать???? Как бы с рынком не повторилась ситуация,как с недвижимостью,когда никому ничего не нужно...ни хорошей квартиры в хорошем доме.Ни хорошего магазина на престижнойулице.Народ обеднел.Те кто хотел-ужекупили...а те кто не купил-придерживает в надежде на лучшие времена с меньшми ценами или просто придерживает в ожидании новой волны кризиса...

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Еще раз повторюсь...дело не в том,что кому продать или не продать.У народа есть вещи..народ ими пресыщен.Покупательская способность отражается только в вещах первой необходимости.И всё...не думаю,что рынок может дать вещи первой необходимости на сегодняшнем этапе.Тем более,что условия покупки далеки от идеала.Это прошлый век в худшем варианте..все больше и больше людей видят что-то хорошее,в том числе и сами вещи и условия их продажи...все сложнее выдать паленный "Абибас" за настоящую фирму даже людям из очень глухой деревни...даже туда проникли телевизоры и радио.Все стали умными и прозорливыми...а вещей много и куда все это девать???? Как бы с рынком не повторилась ситуация,как с недвижимостью,когда никому ничего не нужно...ни хорошей квартиры в хорошем доме.Ни хорошего магазина на престижнойулице.Народ обеднел.Те кто хотел-ужекупили...а те кто не купил-придерживает в надежде на лучшие времена с меньшми ценами или просто придерживает в ожидании новой волны кризиса...
    в части покупки-продажи торг мест уже складывается похожая ситуация...
    омар сдох !!!

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Доллары придерживает?
    Зачем их придерживать? Их надо вкладывать, чтобы они приносили прибыль, но аккуратно и надежно.
    Если вы придерживаете, то я могу вам дать объект под инвестицию по сладкой цене. Цена 1 400 000 торг. тысячи квадратных метров, бассейны и прочие радости у моря . Подробности в личке , если заинтересовало.

9. Вверх #529
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Доллары придерживает?
    Зачем их придерживать? Их надо вкладывать, чтобы они приносили прибыль, но аккуратно и надежно.
    Если вы придерживаете, то я могу вам дать объект под инвестицию по сладкой цене. Цена 1 400 000 торг. тысячи квадратных метров, бассейны и прочие радости у моря . Подробности в личке , если заинтересовало.
    Спасибо за совет,как растаться с моими сбережениями.Ну,Вы знаете,я еще не сошел с ума,чтобы в сложное для страны и для мира время экономического коллапса вкладывать баснословные деньги в экономику неокрепшей страны с нестабильным правителсьтвом..и никакие бассейны и прочие радости у моря меня это не заставят сделать.Если говорить о вложении,то это однозначно или Москва или Прага.В первом случае я буду точно уверен,что деньги будут приносить прибыль несмотря на кризис.Во втором я буду уверен,что они под полным контролем,хоть и с меньшими дивидентами...

10. Вверх #530
    Спасибо за совет,как растаться с моими сбережениями.Ну,Вы знаете,я еще не сошел с ума,чтобы в сложное для страны и для мира время экономического коллапса вкладывать баснословные деньги в экономику неокрепшей страны с нестабильным правителсьтвом..и никакие бассейны и прочие радости у моря меня это не заставят сделать.Если говорить о вложении,то это однозначно или Москва или Прага.В первом случае я буду точно уверен,что деньги будут приносить прибыль несмотря на кризис.Во втором я буду уверен,что они под полным контролем,хоть и с меньшими дивидентами...
    Это по вашему так, но когда люди видят объект с окупаемостью в 3 года - не смотрят на правительства и прочее не касающееся данного бизнеса дело , а покупают не задумываясь об обстановке во Вселенском масштабе

11. Вверх #531
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Это по вашему так, но когда люди видят объект с окупаемостью в 3 года - не смотрят на правительства и прочее не касающееся данного бизнеса дело , а покупают не задумываясь об обстановке во Вселенском масштабе
    Не придумываете ерунду.Никакой объект с заявленной стоимостью в полтора миилиона долларов в Украине не окупится за три года.Это полная и абсолютная глупость...в рассматриваемом разрезе иделаьная окупаемость бизнеса 5-7 лет.И это относительно хороший вариант.Чток хуже 8-10 лет...и то,что окупается в туманном будущем 10 и выше...

12. Вверх #532
    Новичок
    Скажите,реально ли взять контейнер за 50 000у.е. и стоит это того?Деньги лежат в банке,но больно мал процент.Вот жадность и одолевает.Из информации так же читал предложения от "Елены".О этом агенстве уже прочитал на вашем форуме,хотя просто как информацию почитать интересно.

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от krepiw120172 Посмотреть сообщение
    Скажите,реально ли взять контейнер за 50 000у.е. и стоит это того?Деньги лежат в банке,но больно мал процент.Вот жадность и одолевает.Из информации так же читал предложения от "Елены".О этом агенстве уже прочитал на вашем форуме,хотя просто как информацию почитать интересно.
    Реально,вероятнее 5 т.% выше,чем в банке.

14. Вверх #534
    Новичок
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Реально,вероятнее 5 т.% выше,чем в банке.
    А подробнее можно, так навскидку цифрами сколько ,чего,куда.Как за свое.(к примеру---покупаешь то то,имеешь столько,в администрацию столько ,осталось столько.Январь и т.д. на нулях или не совсем. Как за свое)если не трудно.

15. Вверх #535
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Жадность порождает бедность. Если бы не было бы рисков, то и не было бы дохода, выше депозита.
    Если в этом никогда не крутились, то 150 раз подумайте. Хотя решать вам.
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

16. Вверх #536
    Новичок
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    Жадность порождает бедность. Если бы не было бы рисков, то и не было бы дохода, выше депозита.
    Если в этом никогда не крутились, то 150 раз подумайте. Хотя решать вам.
    Мне бы кроме философии информацию...

17. Вверх #537
    User banned
    Пусть и дальше лежат в банке....хотя стабильнее всего в стеклянной.

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Мне бы кроме философии информацию...
    Информации в теме предостаточно, а решает каждый сам за себя. Или вы рассчитываете на то, что у вас возьмут 50шт и будут просто носить домой сумму, больше той, которую дает депозит? Поговорите с теми, у кого есть контейнера, узнайте все "подводные камни", которые есть при условии нормального функционирования рынка, и учтите возможные риски с нашим стабильным экономическим и политическим положением.
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Не пугайте,человека.Сами,то наверняка имеете,пусть пробует!

20. Вверх #540
    Не придумываете ерунду.Никакой объект с заявленной стоимостью в полтора миилиона долларов в Украине не окупится за три года.Это полная и абсолютная глупость...в рассматриваемом разрезе иделаьная окупаемость бизнеса 5-7 лет.И это относительно хороший вариант.Чток хуже 8-10 лет...и то,что окупается в туманном будущем 10 и выше...
    Ну вот видите, я убедился в том, что вы не можете поверить чужому счастью.
    Кто вам виноват в том, что вы не верите? Не хотите не надо. Я же говорил - объект продается СРОЧНО и покупатель быстро найдется т.к. окупаемость очень привлекательна.
    Где вы еще найдете 3 года окупаемость? Про 5-7 и 8-10 лет я в курсе, но такие объекты стоят в продаже годами!

Ответить в теме
Страница 27 из 203 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права