Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1682 из 8563 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 171252
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #33621
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А кто говорит по "каждый день"? Кто тут такой крутой? Килограмм чистого мяса, в день это знаете ли сильно!!!
    Что же вы едите в остальные дни?

3. Вверх #33622
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Одесская область. Пенсия 1000 гривен.
    Одесская область это дыра. Если есть частное хозяйство, то можно жить более-менее.

4. Вверх #33623
    Я конечно не претендую на социологический авторитет - хрен с ним с авторитетом, однако ваши знакомые - точно "массы"? Может быть вы все таки ошибаетесь?
    С чего это я ошибаюсь, если денег на питание они платят больше? Вот если бы они платили за питание пятую часть, то точно к массам не попали бы.

5. Вверх #33624
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Что же вы едите в остальные дни?
    Ну вобщето кг хватает дня на три! Кроме того куры! Колбасы! Сыры!Да много чего! берём не кг а граммами! На один максимум два дня! Кстати я вот тоже рабочий на заводе! И тоже говорю что жить стало лучше! Какие ещё массы вам нужны? Тут отписались вроде все и пенсионеры и учителя и рабочие.

6. Вверх #33625
    User banned
    Если вы - массы, то каким образом только пятая часть вашегго СБ уходит на питание, если вы получаете пенсию 13.000 рублей, а на питание двоих нужно как минимум 20.000 рублей???
    вы полагаете. что я на одну свою пенсию кормлю себя и мужа?
    У него своя пенсия, разумеется. Плюс доп.пенсия по проф.заболеванию. Я работаю (у нас ведь женщины выходят на пенсию с 50 лет), зарплата была 30тыс.(сейчас вот повышают, еще не получала).
    Не знаю насчёт 20 тыс. в месяц... как-то не задавалась целью подсчитать. Обедаю в школе, нужно сильно постараться, чтобы за два раза наесть на 100 рублей. Абонемент для старших классов, к примеру, стоит 900 руб. в месяц.
    Вот и считайте.

7. Вверх #33626
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Тут отписались вроде все и пенсионеры и учителя и рабочие.
    И все такие искренние, аж казённым душком пахнет.

8. Вверх #33627
    User banned
    Хочу поделиться своими наблюдениями десятилетней давности. В 2000 году я начал стремительную карьеру руководителя и в течении года мой доход поднялся с 2000 руб до 12000- ти!!! (или 10 000 - не помню точно) И что вы думали? Мы не могли откладывать денег!!! Как их не хватало так и продолжало не хватать! Немного другая обувь - чуть дороже. Немного другая одежда, немного более высокого качества продукты, немного другой быт. Разница, уверяю вас не разительная и не принципиальная, а вот на тебе! Я уверен, что жизнь подавляющего большинства россиян стала намного лучше. Только они этого просто не замечают. Инерция мышления, знаете ли. Если вернуть страну одномоментно на пять-десять лет назад, у всех волосы поседеют...

9. Вверх #33628
    User banned
    С чего это я ошибаюсь, если денег на питание они платят больше? Вот если бы они платили за питание пятую часть, то точно к массам не попали бы.
    Это я для вас написал.

10. Вверх #33629
    Ну вобщето кг хватает дня на три! Кроме того куры! Колбасы! Сыры!Да много чего! берём не кг а граммами! На один максимум два дня! Кстати я вот тоже рабочий на заводе! И тоже говорю что жить стало лучше! Какие ещё массы вам нужны? Тут отписались вроде все и пенсионеры и учителя и рабочие.
    Лучше относительно какого времени?

11. Вверх #33630
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Одесская область это дыра. Если есть частное хозяйство, то можно жить более-менее.
    Ну мы же не говорим здесь о частном хозяйстве. Речь ведём о "голой" пенсии. Да, брат-одессит вынужден держать хозяйство, чтобы жить. Мы же держим дачу только для удовольствия. Она нам обходится недешево.

12. Вверх #33631
    У него своя пенсия, разумеется. Плюс доп.пенсия по проф.заболеванию. Я работаю (у нас ведь женщины выходят на пенсию с 50 лет), зарплата была 30тыс.(сейчас вот повышают, еще не получала).
    Не знаю насчёт 20 тыс. в месяц... как-то не задавалась целью подсчитать. Обедаю в школе, нужно сильно постараться, чтобы за два раза наесть на 100 рублей. Абонемент для старших классов, к примеру, стоит 900 руб. в месяц.
    Вот и считайте.
    Не все массы имеют СБ=50-60 тыс. руб. Причём далеко не все...

13. Вверх #33632
    User banned
    Лучше относительно какого времени?
    Относительно 91-99. Но хуже 70-85!

14. Вверх #33633
    Это я для вас написал.
    В каком смысле?

15. Вверх #33634
    Относительно 91-99. Но хуже 70-85!
    Спасибо за правду.

16. Вверх #33635
    User banned
    Вы учитель или пенсионер?
    Я же не привожу в пример соседа - владельца сети магазинов или даже ларька на рынке. Я сравниваю мужа-пенсионера здесь и его родного брата-пенсионера на Украине. Или свою зарплату здесь и зарплату бывших коллег из Одессы.
    Добавлю, что сын учился у вас, имеет украинских одноклассников-друзей. И тоже сравнение далеко не в пользу Украины.
    Не в пользу.. и что далее?
    плохо украинцы живут, это правда, и никто этого не отрицает..
    получили наслаждение? я рад за вас.. у вас другого способа получать наслаждение, по видимому уже нет))))

17. Вверх #33636
    User banned
    Вот и считайте.
    Да ну конечно на 2 20000 это перебор. У меня где то на 4 такая сумма выходит. да на питание уходит много, на шмотки и транспорт тоже дофига. Но с голоду не пухнем, и такая уже необходимая вещь как интернет, компьютер, цифровой аппарат и мобильник уже не напрягают! Хотя о роскоши поездках за границу тоже как то не думается!

18. Вверх #33637
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    И все такие искренние, аж казённым душком пахнет.
    Gfdkjdbx ничего особенного не написал, что лучше стали жить, это да. Шам.АН вот пишет тоже вполне реально. Да, другая у нас жизнь. Про нехватку денег на питание сейчас даже говорить странно. Расходы сейчас другие.
    Если вернуть страну одномоментно на пять-десять лет назад, у всех волосы поседеют...
    Я это почувствовала летом на Украине.

19. Вверх #33638
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Не в пользу.. и что далее?
    плохо украинцы живут, это правда, и никто этого не отрицает..
    получили наслаждение? я рад за вас.. у вас другого способа получать наслаждение, по видимому уже нет))))
    Странный вы какой то! Это скорее тут пытаются получит удовольствие от чего нибудь плохого из России! Впрочем не только тут! На большинстве зарубежных форумах.

20. Вверх #33639
    User banned
    Странный вы какой то! Это скорее тут пытаются получит удовольствие от чего нибудь плохого из России! Впрочем не только тут! На большинстве зарубежных форумах.
    получить чего нибудь плохого из России здесь хотят сторонники всяких политических, экономических и прочих союзов с Россией.. вон.. получили уже... настоящую войну в Одессе.. то ли еще получат...

21. Вверх #33640
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    получить чего нибудь плохого из России здесь хотят сторонники всяких политических, экономических и прочих союзов с Россией.. вон.. получили уже... настоящую войну в Одессе.. то ли еще получат...
    А где логика? Если в России всё плохо зачем с ней союз? И что там в Одессе?

Ответить в теме
Страница 1682 из 8563 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права