| ||
Конечно, не случайно.Понятное(для малолетних дурачков) дело.
Чтобы боеприпасы для чеченцев Маркову на своём горбу было переть недалеко, а то так и вспотеть можно, вот и устроил им схрон от себя неподалече.
Нет, чтобы Тарасу поручить.
Тарас бы со знанием дела спрятал бы их непосредственно у себя дома, в самом надёжном месте: у мамы под кроватью.
Тарас, пеши езчо!
Последний раз редактировалось El-pampero; 01.10.2011 в 23:04.
Ну, чиновники щипают по-мелкому. Там прописка - вроде ничего страшного, тут разрешение на торговую точку - вроде ничего смертельного. И на самом деле, ничего страшного, в большинстве своем гости нашего города вполне приличные люди, желающие одного - зарабатывать мало-мало денег, мирно жить, растить детей.
вот только почему не отрабатываются компетентными органами индивидумы нигде не работающие, сорящие деньгами, колесящими по всей стране? Вот тут совестьпродавшие должны будут дать ответы. Ну я надеюсь.
Да знал конечно, вот и Тарас говорит, что знал.
Раз Тарас говорит, значит так оно и есть.
Тарас говорит с полным знанием дела.Ведь он свою рогатку хранит в наисекретнейшем месте - у себя под подушкой.
Как же иначе.
Такие стрёмные вещи, как оружие и боеприпасы надо хранить в непосредственной близости от себя.
Что бы сооответствующим органам было легче оную амуницию привязать к её хозяину, если что.
Тарас, пеши езчо!
taras-это усе?!Фактов не будет?!
Паразитов отрабатывают и обезвреживают en amont(не знаю как точно перевести, близко к тексту - выше по течению реки), чтобы не было у нас убитых беркутёнков (блин, пацану 21 год был), гайцев(с двумя детками). Для этого, заплывшим жиром начальству - ставить клизьмы для обезжиривания по 10 литров в одно ...в одни руки, раз в месяц.
Надо полагать, я что-то пропустил.
Киньте ссылку, граждане(ну, или гражданки) на эту самую Машу.
Ах. это...
Мдя.
Здесь хоть повеселил всех своими отжигами.
Икперд, my ass.
Специалист по организации нелегальных складов оружия и терристической деятельности.
С нетерпением жду откровений о непосредственном участии Маркова в убийстве милиционеров, отравлении Ющенко, убийстве Гонгадзе и шпионаже в пользу Антаркдиды и Кофедерации Сириуса.
Тарас, чего затаился?
Пеши езчо!
Социальные закладки