| ||
Не знаю кто чем занимается, пока ждет мужа, а у меня сложная беременность.........я уже пару месяцев на диване валяюсь. встаю только на перекус. Хоть бери и романы пиши![]()
мы вчера с мужем чуть не сбили двух придурков... ехали по дороге вдали от светофора, пешеходного перехода тоже не было, вдоль дороги стояли машины припаркованные и тут из-за одной припаркованной машины вылетает мужик и женщина с какими то свинными шкурами в руках и прям под машину, при том что ехали мы где то 40км/ч, муж давай тормозить, на заднем сидении дети... в общем мы затормозили, пропустили этих дегенератов (по другому не назвать их), так этот мужик нас еще обматерил, муж уже психанул думал выйти по чайнику ему настучать, еле его сдержала... Так что сейчас удивляться нечему, идиотов что среди водителей хватает, что среди пешеходов...
Всем привет!!!!!!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Привет всем!
незнаю как вы,но я уже час так смеюсь(хоть и плохо мне),что сейчас лопну...-смотрю Х-фактор!!!
всем переключайтесь на позитиФФФФ!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Это точно что закон подлости!!!!!! Смски мои дошли...может перезвонит ещё мне.....надеюсь что никто номером не ошибся а то получится очень глупо)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Всем приветики!!!!!!!!!!!!Сегодня у бабушки ДР 84 года, так что объелись, с собой ещё еду надавали и вот я уже дома)))
как колобок еле докатилась! А завтра меня бабушка на 7км тянет, отлично выходной пройдёт, я уже в предвкушении)))
гордиться надо мужем! Такой умничка, прямо на расхват и работа есть!!! УРА!!!!
В принципе. себя так все и отвлекают, работа, друзья, спорт. Можно ещё какие-нибудь курсы ну и ...форум!!!!!!!!!!!!!!!!!
добро пожаловать!!!! Лёгкой беременности!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Добро пожаловать!!!
ОбЫдно!!! может ещё позвонит.
А кто чем- кто рабоатет, кто ремонтами по уши занят, кто с детками , кто работает , кто заготовками на зиму да ещё и с пузиком и маськой ( это про нашу Лиличку),в общем у каждой жизнь бьёт ключом.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У меня есть еще двое деток от первого брака, но так как я не могу им уделить сейчас должного внимания, они живус у моей мамы и приезжают ко мне в гости.Пыталась брать себе хоть одного, но меня постоянно на сохранение ложат, поэтому никогда не знаешь когда может резко стать плохо - а ребенка 2,5 или 4,5 скорую не заберешь. Так что я жду мужа в одиночестве.
Линка, малый молодец, быстро сообразилМой только что получил по мягкому месту уже за конструктор, у него лего огроменный кулек, т.к. кучу моделек поразбирал, мастерит из него много чего, корабли и все такое, но собирать не хочет, и ладно просто бы на кучу высыпал, так он по всей квартире валяется, очень приятно босыми ногами наступать. Каждый раз просит помочь, но этот конструктор уже в печенках сидит, так говорю ему, что это его работа - убирать свои игрушки, а он мне с таким гонором: "Так я увольняюсь"
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки