| ||
Последний раз редактировалось kastet; 01.10.2011 в 21:23.
Что вы пристали к Турбику со своими меркантильными вопросами? Может это единственный способ отремонтировать лифт в своем подъезде?
Покращення-2. Перезагрузка.
мы не на контракте и ты не на вахте, так что отвечай за себя!
я бы промолчал еще если б не твои "логические озарения" воплощенные в посты на форуме, а так...
ты даже не можешь понять одну простую вещь - тема не про меня - что ты можешь в таком случае говрить при меня, когда ты даже элементарные вещи усвоить не можешь???
твой мэр Костусев до 2015-го
...
ты половину времени вообще не бываешь не только в Одессе, но и в Украине, твоя зарплата не зависит от мэра, чем тебе-то Костусев не угодил?
я б еще понял бы если б он погранцом на таможне в аэропорту работал, а так...
неужели за последние три года там стало все так плохо и тебе по возвращению приходиться еще клоно-ботить на ОФ? ну и тут тоже каким боком Костусев?
Всегда пожалуйста. В моем понимании,когда человек так рьяно защищает лидеров (все равно каких,от политических до религиозных), то ему либо за это добре платят,либо он родственник,либо фанатик.......Вот жеж и хочу узнать сколько Костусю не жаль отвалить бабулетти за хвалебные речи и рьяную защиту.......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
наши понимания очень сильно отличаются, Костусев - это всего лишь ФИО, в прошлом году я сделал выбор и теперь это просто последствия этого выбора.
религия... хде???
продолжайте хотеть дальше - без целей, хотений и "стремлений к хотению" жизнь будет скучной, ну а моя зарплата - это не для форума и не для определенных масс, так что "звиняйте, бананив немаэ"(с)
да, Костусев и мой мэр тоже - как ни как я одессит и живу в Одессе
все остальное - ты опять балаболишьнет? доказывай! лимит доверия у тебя исчерпан
тот, кому адресован пост поймет о чем речь, а ликбез для вас - увольте, нет
к сожалению, как показывает практика, просто одессит может быть и "свободовцем", и "Братчиком Корчинского", и "свободным одесситом" - это конечно для Одессы печально, но...![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 01.10.2011 в 21:55.
Кто? Я в теме всего пару дней и пока только увидела,что те,кому Гурвиц больше по душе просто ставят об этом в известность,а вот оппоненты,извините,рвут то место,на котором сидят. Не буду спорить может было и другое,потому как вы тут друг друга уже немного знаете......Пока верю только своим глазам (а впрочем как всегда)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ты уверен в этом, потому как меня терзают смутные сомненья шо Хамло просидит все пять лет, ну а дальше ты сам понимаешь....
Я не перевариваю таких дэбилов как он, ну уж очень похож на нашего президента (тьфу-тьфу, язык даже не поворачивается его так назвать) Малограмотное хамло с ультранационалистическими взглядами, да он меня даже обогнал по уровню национализма и расизма. Ладно у меня есть реальные претензии к тем же чёрным в Африке, потому как из-за них чуть в тюрьму не попал, а ему то что сделали молдаване, украинцы, поляки и т.д.?
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Социальные закладки