Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 17 из 502 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 10035
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,кто какие антибиотики даёт деткам,когда болеете?

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Нам всего один раз врач назначал. Первые три дня кололи Медоксон 500, а потом 4 дня пили Цефадокс 100.

Всем деткам не болеть!!!
    =))

3. Вверх #323
    Айболит форума
    Мы один раз принимали Цефодокс - редкая гадость на вкус, второй раз Цефикс. Лучше, конечно, без них ((( Но Цефикс малый хоть пил охотнее
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Когда болели бронхитом, то кололи Медаксон. Больше не давали, тьфу-тьфу. Но мы не садовские.
    Трижды мама!

5. Вверх #325
    Солнечная
    мы пили, цефикс и цефадокс, это нам при лор заболеваниях назначали.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #326
    Королева-мать Аватар для Felice
    Привет, девочки, у нас, слава Богу, не дошло до антибиотика, в тот же день ушко уже не беспокоило, но в назначении был Цефадокс. Сейчас какая-то волна заболеваний- у всех знакомых через одного болеют детки- причем те, кто в сад не ходит( мы тоже не детсадовские), в прошлом году такого не припомню- не болели совсем осенью- причем вся наша компашка ( а у нас 8 душ детей).
    Спасибо отдельное Anett за ролики- просто бесподобны- повторяйте почаще, может у кого-нибудь тоже завалялись подобные клипы?Давайте своих звезд в студию Всем здоровых малышей!

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для Leelu
    а у нас вот темп была вчера.думала на вирус а оказалось в ухе пробка прорвала(это мои выводы)..обнаружила что с уха сера потекла и в середине было что-то белое...я это вселегонько почистила и протерла ушко клотримазолом...в понедельник пойду к лору...но может кто знает у кого такое было и что это и что капали???

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    а у нас вот темп была вчера.думала на вирус а оказалось в ухе пробка прорвала(это мои выводы)..обнаружила что с уха сера потекла и в середине было что-то белое...я это вселегонько почистила и протерла ушко клотримазолом...в понедельник пойду к лору...но может кто знает у кого такое было и что это и что капали???
    мы пробки вычищали перекисью, просто заливаешь в ухо, она потихоньку начинает растворяться и пениться, так по пару раз в каждое ушко, несколько дней.
    а ты уверена что это не гной? мне кажется что пробка не должна давать темпу.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Мы уже неделю,как болеем-простуда(насморк,сейчас уже почти прошел,и горло).Сейчас отходит мокрота,внутри все аж клокочет.Пили Стоптуссин фито и на второй день уже начать отхаркивать.Вышмаркивать нос ну никак не можем научиться,вот сопли и пошли на горло,а теперь срыгивает их.Причем мы заболели в саду,так как пол группы с температурой сидят дома,а вторая половина,с зелеными соплями,ходят в садик.А медсестра только приносит утром журнал,чтобы отметить,кто пришел и все.

10. Вверх #330
    Ох уж эти медсестры. Я нашу даже ни разу не видела((( а в группе много кашляющих детей. Вот и приводишь здорового ребятенка, пару дней и по новой....Вот не пойму я тех мам, которые больного дитя отводят в сад. Аж зло берет. Почему одни могут потратить время и деньги на здоровье малышастика, а другие тупо водят в сад.
    =))

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    Ох уж эти медсестры. Я нашу даже ни разу не видела((( а в группе много кашляющих детей. Вот и приводишь здорового ребятенка, пару дней и по новой....Вот не пойму я тех мам, которые больного дитя отводят в сад. Аж зло берет. Почему одни могут потратить время и деньги на здоровье малышастика, а другие тупо водят в сад.
    тоже не понимаю, у меня дома сердце не на месте, когда малый болеет, так он дома со мной,под присмотром.
    как можно спокойно или дома или на работе быть, если не знаешь как он там...

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    козий жир, разогреть и помазать спинку и грудь (но только не в области сердца), нам очень здорово это помогло, т.к. на все сиропчики от кашля сынок реагировал черно-зеленым поносом

и еще можно мазать родной звездочкой пяточки и одеть теплый носочек, это и от соплей и от кашля помогает

Выздоравливайте!!
    а где этот козий жир можно купить?

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Девочки, люди работают в разных местах: не везде можно уйти на больничный, да и просто с кашлем или соплями больничный тоже не дадут. Мне, например, пришлось продлить декрет ещё на год, потому, что малая часто болеет, а выйдя на работу я не смогла бы постоянно бегать на больничный (благо, что муж нас материально тянет), но ведь зачастую люди элементарно не могут себе такого позволить. Многие просто вынуждены вести ребёнка в сад, а сами "кровь из носа" идти на работу..
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Девочки, люди работают в разных местах: не везде можно уйти на больничный, да и просто с кашлем или соплями больничный тоже не дадут. Мне, например, пришлось продлить декрет ещё на год, потому, что малая часто болеет, а выйдя на работу я не смогла бы постоянно бегать на больничный (благо, что муж нас материально тянет), но ведь зачастую люди элементарно не могут себе такого позволить. Многие просто вынуждены вести ребёнка в сад, а сами "кровь из носа" идти на работу..
    конечно деньги всем нужны, но здоровье малого куда важнее

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Подскажите, пжл, какие есть ШРР для деток в р-не Школьного(Левитана угол М.Жукова) и какие отзывы и стоимость?

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    тоже правда.
    но, неужели кашляющий и зелено-сопливый ребенок от походов в сад поправится? нет конечно. все равно с ним прийдется засесть дома, просто это случится на 1-2 дня позже, а за это время он еще пол группы заразит и сам от кого-то еще чего-то подхватит.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

17. Вверх #337
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    конечно деньги всем нужны, но здоровье малого куда важнее
    Ну, тут скорее не здоровье ребенка, а здоровье окружающих детей, которых он может заразить.
    И действительно - в периоде только соплей с нормальным самочувствием больничный никто не даст, хотя заражать других ребенок уже может
    Для меня этот вопрос сейчас очень актуален - что ни месяц, то больничный. 3 недели на работе, неделю дома. Понятно, что такая моя работа никого не радует

18. Вверх #338
    Понятно, что ситуации разные бывают. Но, мы ходим в ясельную группу и примерно 95% мамочек еще в декрете. Мы вот два раза подряд заболели кашлем и соплями - больничный дают. Мне кажется, что все зависит от мамочки, которая ведет больного ребенка в сад.
    Но согласитесь, это же не выход с ситуации, даже если человек работает, вести больного. Ведь из-за этого страдают другие детки. Мне вот скоро на работу выходить, и я боюсь, что меня там терпеть не будут, если я буду ходить по два раза в месяц на больничный, из-за того, что у кого-то личные проблемы и кто-то привел своего больного дитя в сад, а мой здоровый там заразился.
    =))

19. Вверх #339
    Айболит форума
    Но согласитесь, это же не выход с ситуации, даже если человек работает, вести больного. Ведь из-за этого страдают другие детки. Мне вот скоро на работу выходить, и я боюсь, что меня там терпеть не будут, если я буду ходить по два раза в месяц на больничный, из-за того, что у кого-то личные проблемы и кто-то привел своего больного дитя в сад, а мой здоровый там заразился.
    А так оно скорее всего и будет...
    Мой малый в яслях тоже мало болел

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Девочки, кто-то давал малым иммунофлазид? Я что-то скептически отношусь к такого рода лекарствам, а нам назначили.
    Вот и мы пополнили ряды заболевших, обе малышки с разницей в сутки,температура, сопли и ларингит (((
    Хоть не садиковские .
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

Закрытая тема
Страница 17 из 502 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права