Девочки,кто какие антибиотики даёт деткам,когда болеете?
|
Девочки,кто какие антибиотики даёт деткам,когда болеете?
мы пили, цефикс и цефадокс, это нам при лор заболеваниях назначали.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Привет, девочки, у нас, слава Богу, не дошло до антибиотика, в тот же день ушко уже не беспокоило, но в назначении был Цефадокс. Сейчас какая-то волна заболеваний- у всех знакомых через одного болеют детки- причем те, кто в сад не ходит( мы тоже не детсадовские), в прошлом году такого не припомню- не болели совсем осенью- причем вся наша компашка ( а у нас 8 душ детей).
Спасибо отдельное Anettза ролики- просто бесподобны- повторяйте почаще, может у кого-нибудь тоже завалялись подобные клипы?Давайте своих звезд в студию
Всем здоровых малышей!
а у нас вот темп была вчера.думала на вирус а оказалось в ухе пробка прорвала(это мои выводы)..обнаружила что с уха сера потекла и в середине было что-то белое...я это вселегонько почистила и протерла ушко клотримазолом...в понедельник пойду к лору...но может кто знает у кого такое было и что это и что капали???
Мы уже неделю,как болеем-простуда(насморк,сейчас уже почти прошел,и горло).Сейчас отходит мокрота,внутри все аж клокочет.Пили Стоптуссин фито и на второй день уже начать отхаркивать.Вышмаркивать нос ну никак не можем научиться,вот сопли и пошли на горло,а теперь срыгивает их.Причем мы заболели в саду,так как пол группы с температурой сидят дома,а вторая половина,с зелеными соплями,ходят в садик.А медсестра только приносит утром журнал,чтобы отметить,кто пришел и все.
Ох уж эти медсестры. Я нашу даже ни разу не видела((( а в группе много кашляющих детей. Вот и приводишь здорового ребятенка, пару дней и по новой....Вот не пойму я тех мам, которые больного дитя отводят в сад. Аж зло берет. Почему одни могут потратить время и деньги на здоровье малышастика, а другие тупо водят в сад.
=))
Девочки, люди работают в разных местах: не везде можно уйти на больничный, да и просто с кашлем или соплями больничный тоже не дадут. Мне, например, пришлось продлить декрет ещё на год, потому, что малая часто болеет, а выйдя на работу я не смогла бы постоянно бегать на больничный (благо, что муж нас материально тянет), но ведь зачастую люди элементарно не могут себе такого позволить. Многие просто вынуждены вести ребёнка в сад, а сами "кровь из носа" идти на работу..
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Подскажите, пжл, какие есть ШРР для деток в р-не Школьного(Левитана угол М.Жукова) и какие отзывы и стоимость?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Ну, тут скорее не здоровье ребенка, а здоровье окружающих детей, которых он может заразить.
И действительно - в периоде только соплей с нормальным самочувствием больничный никто не даст, хотя заражать других ребенок уже может
Для меня этот вопрос сейчас очень актуален- что ни месяц, то больничный. 3 недели на работе, неделю дома. Понятно, что такая моя работа никого не радует
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Понятно, что ситуации разные бывают. Но, мы ходим в ясельную группу и примерно 95% мамочек еще в декрете. Мы вот два раза подряд заболели кашлем и соплями - больничный дают. Мне кажется, что все зависит от мамочки, которая ведет больного ребенка в сад.
Но согласитесь, это же не выход с ситуации, даже если человек работает, вести больного. Ведь из-за этого страдают другие детки. Мне вот скоро на работу выходить, и я боюсь, что меня там терпеть не будут, если я буду ходить по два раза в месяц на больничный, из-за того, что у кого-то личные проблемы и кто-то привел своего больного дитя в сад, а мой здоровый там заразился.
=))
Девочки, кто-то давал малым иммунофлазид? Я что-то скептически отношусь к такого рода лекарствам, а нам назначили.
Вот и мы пополнили ряды заболевших, обе малышки с разницей в сутки,температура, сопли и ларингит (((
Хоть не садиковские .
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Социальные закладки