Сообщение от Evgeniya adamenko То то я смотрю, ты всё время губы облизываешь)))))) И шо, ты думаешь я сильно испугалась?)))))) Ой, та напугал кота сосиской))))))))))))) Вложение 3168322 ЗАНОЗА
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от <VIKUSIK> Фсё)))Я уже насовсем дома...наверное Кроме машины канала 1+1 сейчас никого уже не было, тишина и спокойствие. Ну я рад шо вы в этот винигрет не попали !
Сообщение от Reset с язычком, надеюсь?))) Здарова, Товарищ! Аллах Акбар брат !
Всем доброго вечера!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Всем доброго вечера!!! БААСЯЯЯ!!!!!Быро включи кнопку
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Всем доброго вечера!!! драсти
Сообщение от <VIKUSIK> БААСЯЯЯ!!!!!Быро включи кнопку Ща Ты жива там? Сообщение от Джиа драсти Халлова, как себя уже почУваешь?)))
Сообщение от barabachka Ща Ты жива там? Халлова, как себя уже почУваешь?))) очухалась по маленьку, поспать бы тока)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ЗАНОЗА тока не уточнай, хдеееееее.....)))))))))))) Сообщение от barabachka Всем доброго вечера!!! Басяяяяяяя, приветики!!!)) Сообщение от <VIKUSIK> БААСЯЯЯ!!!!!Быро включи кнопку Красную?)))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от barabachka Ща Ты жива там? Халлова, как себя уже почУваешь?))) Та я как Ленин - живее всех живых
Сообщение от Evgeniya adamenko тока не уточнай, хдеееееее.....)))))))))))) Басяяяяяяя, приветики!!!)) Красную?))))))) Уууу...это уже не заноза а гарпун какой-то...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пока ничего-на днях будет что-то. поделишься?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Уууу...это уже не заноза а гарпун какой-то... ты шо, слон? упс, это жеж какая у тебя...эта?)))))))))))))))
Сообщение от li-ven поделишься? Приватно )))-на подушке. Сообщение от Evgeniya adamenko ты шо, слон? упс, это жеж какая у тебя...эта?))))))))))))))) Карма ?!-нормальная .
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Приватно )))-на подушке. от зараза!
Сообщение от Джиа очухалась по маленьку, поспать бы тока))) А я сегодня днем уснула на 3 часа ))) Сообщение от Evgeniya adamenko Басяяяяяяя, приветики!!!)) Женюня, приветули!!! Сообщение от <VIKUSIK> Та я как Ленин - живее всех живых Когда уже кипяточку попьем?))))
Сообщение от Reset с язычком, надеюсь?))) Здарова, Товарищ! оставьте моё ухо в покое)))))
Сообщение от barabachka А я сегодня днем уснула на 3 часа ))) Женюня, приветули!!! Когда уже кипяточку попьем?)))) я б с радостью тоже подрыхла, тока на работе ж блин((
Сообщение от li-ven от зараза! Нифига-я высшая степень стерильности !!!
..ну тада и я уйду пока
Правила форума
Социальные закладки