|
И мы попробовали японскую кухню в Беллини2!
Очень много и очень вкусно!!!!
Так держать!
Сегодня была дискотека 80-90хх, людей мнооооого!
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Подскажите пожалуйста,где можно поесть вкусные свиные ушки,такие чтоб с соусом были? С меня плюсик)
Пиво сегодня в Пивном саду очень невкусное и свиные уши тоже.
были вкусные свиные ушки в Богемском и в Бремене
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
Arena на Дерибасовской порадовала как всегда вкусным бейти-кебабом по средней цене овощного салата в большинстве кафешек(уже сколько лет хожу, еще когда Туркуаз назывались - именно по этому блюду никогда никаких проколов не заметила, всегда неизменно превосходный результат !), Короной с лаймом и великолепной живой музыкой в Айриш пабе напротив
Когда музыканты пели - было громковато даже для нашего столика, через дорогу от них, а инструментальные композиции - самое то! Очень, очень приятно! На удивление - даже не холодно вечером было (только в процессе поедания мороженка :р )
Так и хожу по кругу: Рокка- Колубус.
Сегодня, как и всегда а Колумбусе, свежайшая камбала, салат с гребешками, салат с угрем, яблочный пирог и теплое солнце радовали на обеде на улице.
Данке шён Колумбусу и последним теплым дням осени...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Релакс, уже нашел в Киеве. Всем спасибо за советы, посетил Гудман на Жилянской - отменное мясо, давно такого не едал, интерьерчик зашибись, вышколенные официанты (исключительно мужского полу) ну а посетители это нечто! За соседним столиком молодые банкиры бурно обсуждали обвал гривни на следующей неделе - было интересно послушать
Правда прожарка "medium" по киевски и по одесски это две большие разницы - по киевски это скорее "rare" чем средняя![]()
Невисцяний на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Чуток пооффтоплю.По поводу итальянской пиццы. Ела в Местре (пригород Венеции) и в Вероне. В Местре ела Маргариту,просто сухарь. Ужас, а не пицца, в Верони типа нашей Пеперони. Очень понравилось. В Олио почти так же готовят. Правда в Олио дешевле)))
И по теме. Неделю назад были в Улиссе. Сели в беседку. В зале была свадьба, так что мы еще и на выездной росписи не вольно побывали)))) Правда долго посидеть нам не дали, в 8 часов аля-улю гони гуесй. Сказали что обычно в свадебные дни не бронируют беседку, а новенькая девочка нас пустила. Но всее было очень вкусно, правда некоторых блюд в наличии не было. Всё на свадьбе)))
You can never be too much you
Мы вчера в Олио тоже по пицце ударял - все три (Карбонара, Чикен с персиками и с телятиной и соусом бешамель какой то там Микс) были очень хороши. И еще у них вкусный домашний лимонад
В Итисе новая колекция мочей - меньше теста, внутри мороженное. Рекомендую, оч. вкусно![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Вернулись из Базилика на Таирова. Смешанные чувства... Интерьер: ну мелочи в виде мягких котов-мышей-зайчиков произвели хорошее впечатление, ну можно еще выдержать творчески разрисованные столы в стиле "каляки-маляки", но газеты на потолке и колоннах, каменная кладка на стене и недокрашенные части под потолком - это не для нас. Я все-таки консерватор, не могу принять такого вида:
Еда: 2 теплых салата - неплохие. А вот ребенку заказали из детского меню "осьминожки" (вермишель с двумя тефтельками), так тефтели были несъедобные: много перца и соли. Не понимаю, как можно ребенку дать такую котлету? Десерты - порции очень большие, неплохо, хотя и "объеденьем" я это назвать не могу.
Вообще мы пришли на детский праздник, спросили заранее у официанта, где это будет проходить, он сказал: и на улице, и в детском уголке. Мы еще пару раз спрашивали, когда начало, потому что уже было после 12, а праздник не начинался. То есть, официант уже должен был понять, что мы ждем начало. В результате всё началось на улице, нам никто не соизволил сказать, мы уже сами увидели, что там таки что-то происходит, официант наше предположение подтвердил. Ну мы уже тогда решили, что раз на улице начали без нас, то подождем, когда перейдут внутрь. Фиг они внутри что-то делали! Зачем было говорить нам, что будут и в детском уголке? В целом обслуживание хорошее.
Социальные закладки