| ||
Тема: Чудо Город
Мы ведь говорим именно о нажитом совместном имуществе и имеющемся на него Свидетельстве о праве собственности. Да что теперь говорить об "убежавшем"молоке. Что сделано, то сделано. Просто для ОСМД в нынешней непростой ситуации очень пригодились бы знания, опыт и твердая рука, какими обладает кандидат в Председатели о котором мы говорим,и который, к сожалению не стал Председателем. Это мое личное мнение.
данной статьей закона вы можете воспользоваться в суде только в случаях когда речь идет об разделе имущества...
закон же об ОСМД ст. 9 (по моему) четко гласит, что членом ОСМД может быть только собственник недвижимости, т.е. тот на кого оформлено свидетельство о праве собственности.....
В выше упомянутом Законе четко прописано - Имущество нажитое супругами за время брака принадлежит им на праве общей совместной СОБСТВЕННОСТИ. И все .И слов т.е. это.......... в законе нет , это уже каждый "спец" трактует по своему. И так ,как размер данной собственности никак не обозначен и не выделен в доли ,то оба супруга полноправные собственники общего, целого имущества. Попробуйте , сходите к примеру к нотариусу,и попробуйте распорядится имуществом, нажитом в браке ,без своей второй половины.
Совершенно верно некоторые, как обычно , делают ложные умозаключения в расчете на безграмотность тех , кто ей верит .На самом-же деле , у нас прекрасный председатель (наконец-то), мы свободны !!!!Это злит многих .Как-же , без них обошлись !И , вообще , почему функционер из чужого дома (кооператива) так вмешивается не в свои дела ?А в наши ?Что Вам нужно от нас , уж не место ли председателя?Так в зак. о ОСМД сказано , что ни Вы (из 19-в) , ни чел. , не являющийся не только не собственником жидья , но и не член ОСМД не может быть председателем .Зачем эти мутные разговоры?Пройдите руководить своим кооперативом .Оставьте нас в покое .
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 01.10.2011 в 18:13.
Мадам, ну будьте же, наконец, толерантны. Заройте уже свой топор войны .Разрешите уже .наконец, людям общаться на форуме без Ваших выпадов в сторону тех, кто имеет мнение отличное от Вашего. А живу я в 19Б, и я была сторонником другого кандидата, но это не мешает мне быть владельцем собственности в соседних домах.
мадам вам какой-то юрист чето-то сказал и вы с завидным упорством притагиваете за уши эту статью туда куда она совершенно не лепится......перестаньте говорить ерунду. технические вопросы вам лучше удаются.
проанализировав "ваше общение" у меня вообще создалось впечатление что шанель это колективное творчество администрации кооператива.
Да, видимо не сложились у вас отношения с Кооперативом, о чем вы в каждом сообщении пытаетесь с завидным упорством донести окружающим. И объявления не в тему, и напор воды хол. не такой, и качеством гор. воды Кооператив не может похвалиться...Только не понятно по каким критериям вы определяли качество, температуру гор.воды, если у вас три года назад установлен бойлер,который бессменно используете. А если у вас есть претензии к Кооперативу , так сходите туда с "поднятым забралом"и решите свои "наболевшие" вопросы.
Прошедшее собрание под большим вопросом.В правлении всего два или три собственника остальные все по доверенности, если обратили внимание, вставали на собрании представители от соседей, жен, можно быть в правлении по доверенности от соседа и на другой фамилии? это уже ерунда получается, но если человек может выполнять какую-то работу то почему бы и нет, так получается. Председатель в правлении, имеет только право подписи, а управлять домом должны члены правления и члены осмд, только должны правильно все юридически фиксировать.
Нет, не оформлена, и в отличие от ОСМД, в Кооперативе может быть председателем только член кооператива,а именно тот на кого оформлено жилье. А древние китайские мудрецы говорили: Не дай Вам бог жить в эпоху перемен. По моему все хотят стабильности, только вы желаете каких-то перемен.
не сложились, но вопросы решить не могу в силу того что у нас "ныкто ны чэго нэ знает".
насчет температуры....чисто потребительски.....если ты открываешь кран в режиме только горячей воды и через 5 минут ты можешь спокойно вымыть руки не ошпарившись, то это нельзя назвать горячей водой....а напор холодной действительно уменьшился...завтра промою фильтры , там видно будет...
любой член ОСМД может передать свои полномочия третьм лицам на основании соответственно оформленной доверенности....какие проблемы...жена мужа может уполномочить представлять ее интересы и наобот.....а присутствие на собрании можно поручить кому угодно, если правильно это оформить...
Социальные закладки