| ||
Тема: Все о йорках
Девочки, нет еще расписания на 16? Когда йорчики выступают?
Девочки, можете объяснит вот этот пункт КСУ "Племенную суку, у которой, нет полной трехколенной родословной, можно использовать в племенной работе, если она получила три оценки экстерьера "Очень хорошо" у трех разных экспертов".т.е ей надо сходить на 3 выставки и получить эту оценку или на одной выставке 3 эксперта должны посмотреть эту собаку?Дадут ли ей родословную или просто разрешать рожать?Будут ли у щенков родословная КСУ в этом случае. За ранее спасибо за ответы.
Это тебе Юля наверное расскажет ,когда вернется.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
девочки,помогите у малышки текут глазки,и это все засыхает на шерсти,ей уже 10 мес. а все никак не проходит...
я смотрю фото ваших деток -и у кого ничего,все чистенько, красивенько...
что делать?
вернулись теплой компанией с выставки в николаеве-очень неплохо съездили,собрали достойный урожай первых мест-подробности и фото с выставки чуть позже/одесса рулит/
Я так поняла, что сначала заказывается нулевая родословная (порядок её получения нужно в клубе уточнить). Потом для допуска к разведению нужно пройти три выставки (с разными экспертами). У щенков родословная будет, но соответственно тоже не полная, и им тоже нужно будет пройти 3 выставки и получить нужные оценки для допуска. То есть на полную родословную выйдут уже правнуки этой самой суки.
Как то так. Хотя могу ошибаться.
Попробуйте глазные капли для собак "Бриллиантовые глаза". А вообще, если вы гигиену глаз соблюдаете, но глазки всё равно сильно текут - лучше всё-таки специалисту показать, чтоб исключить какую-нибудь хронику. Морозову например, он в глазных проблемах хорошо разбирается. Если надо, могу дать контакты в личку.
наташа ,когда отдохнет ,то выложит фотки и раскажет поподробней,одно могу сказать -киевляне скрипели зубами и говорили гадости/но это уже на их совести/
всего выставлялось 4 собаки разных пород-везде 1 места-ши цу- дошел до беста и взял 2 место
мы выставлялись в бебиках-сас выставка-большая перспектива направление на бест/тягаться с быстробегающими собаками не получилось/
на монопородке 1 место в бебиках
Социальные закладки