Тема: Муж в рейс,а беременная жена одна дома!Как пережить?

Ответить в теме
Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 890
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Девочки, напоминаю.
    У меня сегодня прямой эфир. Буду очень рада, если посмотрите, поддержите меня! в 19:30, канал Репортер. Можно звонить в студию!
    Тема - психологический тренинг личностного роста. Работа с лишним весом.
    Повтор завтра в 9:00 и в 22:40 и в пятницу в 2:00 (ночью ) и в 15:20
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Смотрим

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Смотрим
    И как? Мы еще не видели. Завтра сама повтор утром только посмотрю

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от kalanternaya Посмотреть сообщение
    И как? Мы еще не видели. Завтра сама повтор утром только посмотрю
    Отлично) только очень коротенько. А есть где- то более подробная информация?

5. Вверх #605
    Ответила в личку

6. Вверх #606
    Ответила в личку
    Да, посмотрю, спс)))

7. Вверх #607
    Девочки, про мужа хвастанусь.
    Ушел в рейс, блин...
    то, что 4 недели - это еще фигня по сравнению с "работой". Работают они с 7 утра до 5 вечера, сб-вс - ВЫХОДНОЙ, живут в гостинице в Амстердаме. Курорт, короче, а не рейс )

8. Вверх #608
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девочки, про мужа хвастанусь.
    Ушел в рейс, блин...
    то, что 4 недели - это еще фигня по сравнению с "работой". Работают они с 7 утра до 5 вечера, сб-вс - ВЫХОДНОЙ, живут в гостинице в Амстердаме. Курорт, короче, а не рейс )
    100% курорт)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #609
    Да уж))) совсем тяжело "работой" назвать))) ШАРА)))

10. Вверх #610
    Новичок
    Классно ему!!!

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для Ясоня
    Девочки нашла эту тему - не могла пройти мимо. Скажите моряки все такие ревнивые или мне так "повезло"? Жду его только второй раз, первый как-то не так тяжело было. А сейчас беременная....мало того что и так тяжело, так он еще раз в пару недель заедает меня своей ревностью по отношению к бывшему мужу. потом просит конечно прощения, но это ж нужно пережить...........доводит до истерики и меня и себя. Не знаю уже как себя вести, хочется попросить прощение, но понимаю что не за что. Не знаю как его успокаивать, чем больше оправдываюсь........тем больше он наседает.

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Извините, но могу только посочувствовать.... первый мой моряк был такой же, слава Боженьке что я так и не вышла за него замуж, хотя предложение было сделано... такого человека не изменить. Может быть разве что при каждом звонке повторять какой он прекрасный и замечательный, и самый лучший, что без него не жить и т.д...............

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Извините, но могу только посочувствовать.... первый мой моряк был такой же, слава Боженьке что я так и не вышла за него замуж, хотя предложение было сделано... такого человека не изменить. Может быть разве что при каждом звонке повторять какой он прекрасный и замечательный, и самый лучший, что без него не жить и т.д...............
    Конечно Вы правы, я постоянно ему это говрю и слышу в ответ тоже самое, но во время этих ревнивых сцен, он просто выбивает из колеи.....кажется что просто оставит.Ни о каком разводе речи быть не может, я его очень люблю, просто хочется как-то мягче переживать эти срывы.

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от Ясоня Посмотреть сообщение
    Девочки нашла эту тему - не могла пройти мимо. Скажите моряки все такие ревнивые или мне так "повезло"? Жду его только второй раз, первый как-то не так тяжело было. А сейчас беременная....мало того что и так тяжело, так он еще раз в пару недель заедает меня своей ревностью по отношению к бывшему мужу. потом просит конечно прощения, но это ж нужно пережить...........доводит до истерики и меня и себя. Не знаю уже как себя вести, хочется попросить прощение, но понимаю что не за что. Не знаю как его успокаивать, чем больше оправдываюсь........тем больше он наседает.
    Та, конечно))) Думаю, все))) Кто-то больше, кто-то меньше.. Мой в этом отношении терпимо себя ведёт... пока) Во всяком случае, рассуждает так- если женщина захочет "пойти налево", то для этого ей не обязательно иметь мужа моряка, достаточно пойти на часик на маникюр-педикюр (например). Точно так же и мужчина- мало ли поводов отлучиться из дома. Тут вопрос любви и доверия))) А вот у сестры муж хоть ей и доверяет, но ревнует страшно, тоже постоянные истерики. Но вот как раз в период её беременности он поутих как-то, говорил "сейчас я спокоен, по тебе и так видно , что ты Очень уже "занята")))

Так что в чём оправдываться? в том, что не делала? Самое время (я имею в ввиду беременность) перевести всё в шутку, объяснить силу материнского инстинкта и растущего животика))) И вообще- вам с малышом нервничать просто категорически нельзя!!! Разве он не знает

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Та, конечно))) Думаю, все))) Кто-то больше, кто-то меньше.. Мой в этом отношении терпимо себя ведёт... пока) Во всяком случае, рассуждает так- если женщина захочет "пойти налево", то для этого ей не обязательно иметь мужа моряка, достаточно пойти на часик на маникюр-педикюр (например). Точно так же и мужчина- мало ли поводов отлучиться из дома. Тут вопрос любви и доверия))) А вот у сестры муж хоть ей и доверяет, но ревнует страшно, тоже постоянные истерики. Но вот как раз в период её беременности он поутих как-то, говорил "сейчас я спокоен, по тебе и так видно , что ты Очень уже "занята")))

Так что в чём оправдываться? в том, что не делала? Самое время (я имею в ввиду беременность) перевести всё в шутку, объяснить силу материнского инстинкта и растущего животика))) И вообще- вам с малышом нервничать просто категорически нельзя!!! Разве он не знает
    Мой боиться что я вернусь к бывшему мужу, думает что тот меня примет обратно даже беременную. Так что как-бы я расказывала что он у меня единственный и самый любимый........ любой сон приснившийся ему или кто-то что-то ляпнул на судне............сразу срывы на мне. В эти моменты он забывает про беременность и вообще про здравый смысл.
    Я догадывалась что все моряки ревнивые..............наверно нужно научиться не брать это близко к сердцу........думаю на это уйдет ни один год.
    Спасибо

16. Вверх #616
    Всяко бывает, но это не от того, что моряк. И на суше ревнивцев хватает. Это очень разрушающее чувство, к сожалению.

17. Вверх #617
    Всяко бывает, но это не от того, что моряк. И на суше ревнивцев хватает. Это очень разрушающее чувство, к сожалению.
    Вот это именно ТО слово

18. Вверх #618
    Хотя от жены тоже многое зависит. у моего мужа есть брат младший, тоже очень ревнивый и моряк. так его жена после пары таких сцен сразу ему сказала - если я захочу тебе изменить, ты никогда об этом не узнаешь. по-этому если ты мне не веришь, мы не сможем жить вместе, я не собираюсь тебе постоянно доказывать что-то. больше он даже не заикался ни о чем

По опыту знаю, что когда тебя постоянно в этом обвиняют, хочется пойти и переспать с кем-то чтоб хоть не зря уже тебя изводили

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Хотя от жены тоже многое зависит. у моего мужа есть брат младший, тоже очень ревнивый и моряк. так его жена после пары таких сцен сразу ему сказала - если я захочу тебе изменить, ты никогда об этом не узнаешь. по-этому если ты мне не веришь, мы не сможем жить вместе, я не собираюсь тебе постоянно доказывать что-то. больше он даже не заикался ни о чем

По опыту знаю, что когда тебя постоянно в этом обвиняют, хочется пойти и переспать с кем-то чтоб хоть не зря уже тебя изводили
    Именно так я и подумала.............но через пару минут попустилась. Конечно постоянно доказывать свою невиновность очень тяжело, но я как-то побаиваюсь сказать такое мужу. Реакция может быть полностью противоположная - сразу меня и отправит......туда куда собралась.
    Я буду пробовать еще с ним просто разговаривать на эту тему, ну а когда совсем выведет, тогда пригрожу

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Ясоня Посмотреть сообщение
    Именно так я и подумала.............но через пару минут попустилась. Конечно постоянно доказывать свою невиновность очень тяжело, но я как-то побаиваюсь сказать такое мужу. Реакция может быть полностью противоположная - сразу меня и отправит......туда куда собралась.
    Я буду пробовать еще с ним просто разговаривать на эту тему, ну а когда совсем выведет, тогда пригрожу
    Есть вариант игнорировать или отшучиваться. Причем шутить крепко так, с перчиком, как говорится, но не с каждым так можно.
    А игнорировать - ничего не отвечать, не реагировать.
    Если эту тему мусолить и обсуждать - еще больше можно ее развить и завести мужа.

А вообще я глубоко тебе сочувствую, потому что это "не лечится" и дальше будет только усугубляться. Другое дело, если он у тебя с мозгами и ХОЧЕТ сохранить ваши отношения, то как вариант - обратиться к психологу вдвоем.

Ответить в теме
Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права