Ну и денёк...
ВДД!
|
Ну и денёк...
ВДД!
Захватить заложников могли не только те люди.
Смущает что преступники вообще в Одессу полезли, и к тому же вчера президент дал распоряжение срочно найти килеров убивших милиционеров .. наши местные деятели могли развить бурную деятельность для демонстрации своей эффективной службы.
Боже, храни Одессу! (с)
Здравствуйте. Чувствую, что наши шизонацики, еще и превратят киллеров в "новых Приморских партизанов"...
Информацию о заложниках опровергают.
«Никаких заложников у них нет. Ожесточенных боев здесь тоже не происходит. Все достаточно тихо», — рассказывают сотрудники пресс-службы правоохранителей. Думская.
Боже, храни Одессу! (с)
А я знаю? Под такое дело пару "нужных" людей легко списать можно. Было бы кино - сказал бы, что идеальный вариант устранить конкурента по бизнесу. А так - просто сомневаюсь. Ну нет той активности, которая, к примеру, после убийства Коробчинского была, а она была бы естественной. Как-то не сходится у меня этот паззл.
У дураков две беды - дороги и Россия.
В большом городе легче затеряться и пересидеть. И выбраться - полагаю, связи же есть какие-то, раз Дикаев (как сообщается) в Одессе какое-то время базировался.
Ну, Могилеву теперь бить себя в грудь надо громко. После провала операции и гибели людей... А его заявление о том, что спецназовцы идя брать киллера не предполагали, что он может быть вооружен - как-то за гранью.
Тем не менее, не смотря ни на что и вопреки всему, всем доброго![]()
И это пройдет.
Одесса не такой уж и большой город, и милиция везде имеет глаза и уши на самом деле, единственно свои сведения они используют не совсем уж по назначению, но работу они ведут.
Естественно для тех боевиков было таки уйти в Приднестровье и может еще дальше, а не лезть в Одессу где их будут искать, так как именно тут они наследили и местное начальство должно отчитаться.
Аналогичные мысли терзают ..
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки