|
Ничего не путаешь, только не вторую, а первуювторую кошка разбила, и трое суток ее обонять оказалось для нас сложновато. Первая действительно подходит мужчинам ( ну наверное и женщинам тоже, только даже я не хотела быть такой женщиной, чтоб мне это подходило - ростом от 180, в кожаных штанах, мужественной и на мотоцикле
, а вторая сама выбирает, кому ей подходить. Ну вот из нас она никого не выбрала, хотя муж при первой возможности докупил еще одну взамен разбитой, и хранит, не открывая
Все-таки она, как по мне, слишком того, метросексуальная что ли, что не сказать совсем для спецконтингентану в общем, как минимум для субъекта с маникюром. Чампака эта дает такую приторную нотку, которая требует внутреннего соответствия. А вот у нас его нет
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 30.09.2011 в 11:00.
You'll never shine if you don't glow (c)
Гериллы и первая и вторая - просто чудо! Первую с большим удовольствием носит сын старший -полынно-ветиверно суховато-горьковатое чудо на нем (мне оччччень нравится), вторую иногда жалует, не часто, хотя на нем она звучит нисколько не метросексуально... да и он не выглядит так, но они вместе смотрятся чудесно. Зато вот младшему (4 г) она подходит замечательно, он ее любит, она "вкусно пахнет"))) да и я туда иногда ныряю), но под настроение, т.к. может для меня быть чуть назойливой.
осенняя листва будоражит фантазию, хочется чего-нибудь этакого)))
А я все об одах Манталю.
У подружки есть Роуз маск и она хочет его продать, но реально в бутылке не видно сколько, а что б отливать нужны приспособления, о которых мы не знаем. Я б у нее купила 15 миликов.. но.. Если кто захочет пишите)
Это просто бомбовый аромат, Сперва роза, а потом такой табак с мускусом - просто нечто,такой шлейф я вчера от себя балдела - пока что самый любимый и желанный парфюм мой.
Да, уж каждому хотелось бы надеяться, что не накроет ...и будем юзать то, что имеется...
что не так уж и плохо...
Да, кожа и шипр осенью - самое оно!!! Хотя бы раз в недельку вырываюсь побаловать нос в магазинчики. Решение пока не приняла.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я бы с удовольствием попробовала новый КУРАЖ![]()
Социальные закладки