Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 418 из 579 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 11579
  1. Вверх #8341
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Прииснилась собака, маленькая, как щенок, но только это была уменшенная копия взрослой. Белая с коричневыми пятнами, короткошёрстная, с удивительными зелёными глазами! Так мирно спала на моей руке, столько тёплых и нежных эмоций вызывала она!!!!! Спасибо, что приснилась мне!!!!!!!!!

2. Вверх #8342
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Мне ночью приснился Судак, вроде бы я на отдыхе с семьей !
    Блин утром не хотелось глаза открывать, а ребенок как на зло рано встал.
    Проснулась ....посмотрела на это угрюмое небо за окном, и подумала скорее бы уже следующее лето ((((((((((((((((((
    Аж плакать захотелось.
    Не люблю я осень и зиму, не люблю
    Misto Leva!!!

3. Вверх #8343
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Мне ночью приснился Судак, вроде бы я на отдыхе с семьей !
    Блин утром не хотелось глаза открывать, а ребенок как на зло рано встал.
    Проснулась ....посмотрела на это угрюмое небо за окном, и подумала скорее бы уже следующее лето ((((((((((((((((((
    Аж плакать захотелось.
    Не люблю я осень и зиму, не люблю
    А зря...
    Нужно учиться слушать тихий шорох дождя,
    радоваться, что повымерзли все болваны, который орут под окнами летом всю ночь и спать мешают,
    шуршать осенними листьями.
    Есть своя торжественная прелесь в пустынных пляжах и суровом море.
    И чайки голодные на хлеб слетаются.

Сейчас я хожу и пинаю каштаны. Меня это прикалывает.
    Помню, один влетел куда-то под легковую машину и машина сказала "кряк!".
    Смешно так сигнализуха отреагировала. Без воя стонов и т.д. Один "кряк!".

А ещё инетересно сочинять как встретишь новый год и рождество...

Да мало ли.

Лишать себя настроения на пол года очень не разумно.

4. Вверх #8344
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    А мне приснилось мореее!!! Солнечный теплый день, и мы с двоюродной сестрой ходим в море по колено в воде, вода голубая и прозрачная, и я видела многочисленные стайки маленьких рыб и таких же маленьких медуз, они щекотали нам ноги, а мы, нагнувшись над водой, за ними наблюдали.
    А что самое интересное!!! - Я сквозь поверхность воды видела не просто песок на дне, а землю с высоты птичьего полета, т.е. разлинованные поля разных цветов - зеленые, желтые, коричневые, как с самолета!!! Так здорово!!!
    Сон был просто замечательный!
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

5. Вверх #8345
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А зря...
    Нужно учиться слушать тихий шорох дождя,
    радоваться, что повымерзли все болваны, который орут под окнами летом всю ночь и спать мешают,
    шуршать осенними листьями.
    Есть своя торжественная прелесь в пустынных пляжах и суровом море.
    И чайки голодные на хлеб слетаются.

Сейчас я хожу и пинаю каштаны. Меня это прикалывает.
    Помню, один влетел куда-то под легковую машину и машина сказала "кряк!".
    Смешно так сигнализуха отреагировала. Без воя стонов и т.д. Один "кряк!".

А ещё инетересно сочинять как встретишь новый год и рождество...

Да мало ли.

Лишать себя настроения на пол года очень не разумно.
    Неа, я впадаю в каматоз.
    Я мерзну и вообще нет никакого желания выходить из дома.
    Я бы вообще из кровати и теплого одеяла не вылазила.
    А ещё осенью у меня депресняк.
    Я люблю только лето, и с удовольствием жила бы в жаркой стране.
    Муж прикалывается, что мне нужно впадать в спячку, как медведю.
    Ну а что хорошего в зиме.
    Только праздники и всё.
    А они так быстро пролетают.
    Misto Leva!!!

6. Вверх #8346
    Цитата Сообщение от РоКхель Посмотреть сообщение
    А мне приснилось мореее!!! Солнечный теплый день, и мы с двоюродной сестрой ходим в море по колено в воде, вода голубая и прозрачная, и я видела многочисленные стайки маленьких рыб и таких же маленьких медуз, они щекотали нам ноги, а мы, нагнувшись над водой, за ними наблюдали.
    А что самое интересное!!! - Я сквозь поверхность воды видела не просто песок на дне, а землю с высоты птичьего полета, т.е. разлинованные поля разных цветов - зеленые, желтые, коричневые, как с самолета!!! Так здорово!!!
    Сон был просто замечательный!
    Класс !
    Я скучаю по лету всегда, по морю, по горам.
    Misto Leva!!!

7. Вверх #8347
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Класс !
    Я скучаю по лету всегда, по морю, по горам.
    И я по морю всегда тоскую) Оно мне очень часто снится...
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

8. Вверх #8348
    Не жарко.
    Я люблю гулять, люблю кормить своё тело движением.
    Меня не останавлиивают ни дождь, ни холод.
    А ещё люблю рассветы и закаты. Зимой день короче и их легче наблюдать по времени.
    Сейчас закат около 7 вечера.
    Я вылажу на крышу офиса и любуюсь...

А ещё я люблю когда совсем плохая погода, а я дома.
    Уютно так.

При чём тут время года?
    Небо, солнце, звёзды, они никуда не уходят...

Ну, купться не тянет
    Всего-то.

Каждый строит себе депрессию сам.
    Или не строит.
    Я не люблю хандрить.

9. Вверх #8349
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Неа, я впадаю в каматоз.
    Я мерзну и вообще нет никакого желания выходить из дома.
    Я бы вообще из кровати и теплого одеяла не вылазила.
    А ещё осенью у меня депресняк.
    Я люблю только лето, и с удовольствием жила бы в жаркой стране.
    Муж прикалывается, что мне нужно впадать в спячку, как медведю.
    Только праздники и всё.
    А они так быстро пролетают.
    А я жутко не люблю лето.
    Но лишать себя позитивного настроения на 90 дней не собираюсь.
    Наслаждаюсь каждым днем, каждым мгновением жизни - будь то жара, будь холод...
    Каждое время года - по своему прекрасно!

10. Вверх #8350
    ))
    Ох и не знаю, что за "вожжа мне вчера докучала" Подумалось перед сном, что-то я расслабилась совсем, экспериментов вымогаю от себя. Решила, что во сне увижу человека, задам пару вопросов и после сна буду помнить ответы, причём найду ли человека в его сне или присню себе образ без разницы Укладываюсь и тут меня посещает почти "гениальная мысль", чтоб не тратить время зря...даю себе совершенно Штирлицевскую установочку, если во сне искомый объект не обнаружен сразу же просыпаюсь В течении часа проснулась 5 раз. Засыпаю шестой раз, вижу очень вдалеке искомый объект, она меня узнала лыбится стоит, я начинаю идти и понимаю, что здесь какая-то совершенно неадекватная масштабируемость, каждый шаг меня вдвое увеличивает...у неё улыбка постепенно ужасом на лице сменяется и она мне орёт: Ты растёшь! в глазах перепуг, ещё бы...страшный и ужасный мерзкий великан...а я виновато разводя руками отвечаю: Не бойся это сон, для сна это вполне нормальное явление )))))))))))))) Самой очень смешно Попыталась во сне другому человеку растолковать, что это сон Проснулась, а запал экспериментаторский пропал, и следующий классический свой волшебный сон я забыла, зато проснулась утром с улыбкой, значит он был как обычно хороший а ещё, конечно осознаю, что только из ленности своей, снами занимаюсь из рук вон плохо...хотя это вовсе и не сложно

11. Вверх #8351
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Не бойся это сон, для сна это вполне нормальное явление
    Во, ты осозналась. Значит это был ОС. В нашем пролку сновидцев прибыло

А частые засыпания-просыпания одна из стандартных техник, помогающих осозноваться.

12. Вверх #8352
    Во, ты осозналась. Значит это был ОС. В нашем пролку сновидцев прибыло

А частые засыпания-просыпания одна из стандартных техник, помогающих осозноваться.
    Пасиба, пасибаа
    Да ОС не проблема в общем-то...я их как раз не люблю...из-за какой-то излишней серьёзности и напрягательности Прошлый раз в Осе меня спросили...хм..."не боишься, что тебя сожрут, и из костей игральные кости сделают"?... ну вот не прям, чтобы боюсь, но я пошутить, поприкалываться люблю, покуралесить...а там чуть что, сразу у многих пафос... а в какой-то "детский" астрал выходить я не научилась

13. Вверх #8353
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Пасиба, пасибаа
    Да ОС не проблема в общем-то...я их как раз не люблю...из-за какой-то излишней серьёзности и напрягательности Прошлый раз в Осе меня спросили...хм..."не боишься, что тебя сожрут, и из костей игральные кости сделают"?... ну вот не прям, чтобы боюсь, но я пошутить, поприкалываться люблю, покуралесить...а там чуть что, сразу у многих пафос... а в какой-то "детский" астрал выходить я не научилась
    ОС - отражение твоих ожиданий. В моих ОСах я со спрайтами не разговариваю, если не хочу делать это специально.
    Сны для меня, как ты говоришь "детские". Мне просто там всё очень интересно. Потрогать, понюхать, попробовать, заглянуть, рассмотреть...
    Меня всегда вышибает из колеи реальность того мира. И он во всём другой. Даже просто что-то трогать руками интересно,
    не говоря уже о проходе через стекло (что-то через стены меня не прёт ходить), полётах, ползании по фасаду домов как человек-паук....

14. Вверх #8354
    ОС - отражение твоих ожиданий. В моих ОСах я со спрайтами не разговариваю, если не хочу делать это специально.
    Сны для меня, как ты говоришь "детские". Мне просто там всё очень интересно. Потрогать, понюхать, попробовать, заглянуть, рассмотреть...
    Меня всегда вышибает из колеи реальность того мира. И он во всём другой. Даже просто что-то трогать руками интересно,
    не говоря уже о проходе через стекло (что-то через стены меня не прёт ходить), полётах, ползании по фасаду домов как человек-паук....
    Миром я там не намного больше чем этим наслаждаюсь, как-то так выходит, что и тут взахлёб всё...разве что приятные мелочи...полетать...но это...оно и в этой реальности вполне можно ощутить на том же уровне изменённого восприятия А вот людей я там пытаюсь изучать, потому что в этом мире с живыми стараюсь не контактировать...мне они не понятные...потому и нарываюсь во сне...потому что я "изучаю"...никому не охота быть предметом исследования, даже спрайту ))

15. Вверх #8355
    Посетитель Аватар для karab4ik
    Не знаю по теме или нет... Но когда снится, что убегаю от кого-то или бегу за кем-то (а во сне ноги не особенно бегут, становясь тяжёлыми) перехожу на все 4-ре. Тоесть осознаю, ....что бегу как волк или большая кошка типа леопарда. Может кто из понимающих объяснит мне что сие значит ?
    Последний раз редактировалось karab4ik; 04.10.2011 в 22:38.
    Жизнь - забавная штука...

16. Вверх #8356
    Цитата Сообщение от karab4ik Посмотреть сообщение
    Не знаю по теме или нет... Но когда снится, что убегаю от кого-то или бегу за кем-то (а во сне ноги не особенно бегут, становясь тяжёлыми) перехожу на все 4-ре. Тоесть осознаю, ....что бегу как волк или большая кошка типа леопарда. Может кто из понимающих объяснит мне что сие значит ?
    Значит, что ты рациональная женщина. Большие кошки и волки бегают гораздо быстрее людей.

17. Вверх #8357
    Частый гость Аватар для Whey
    приснилось что вижу как печется хлеб была неодна,а с парнем,с которым недавно рассталась,к чему это интересно?
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

18. Вверх #8358
    Новичок Аватар для OFFelya
    Души наши, освобожденные сном от сознания, летают где хотят... В бесконечности вариантов реальности или нереальности... ИМХО, однако...

19. Вверх #8359
    Посетитель Аватар для karab4ik
    Значит, что ты рациональная женщина. Большие кошки и волки бегают гораздо быстрее людей.
    Да, но в этот момент я и осознаю себя (даже практически вижу со стороны) волком или - чаще - большой кошкой..... никак не человеком. Хотя сознание - моё.
    Жизнь - забавная штука...

20. Вверх #8360
    Цитата Сообщение от karab4ik Посмотреть сообщение
    Да, но в этот момент я и осознаю себя (даже практически вижу со стороны) волком или - чаще - большой кошкой..... никак не человеком. Хотя сознание - моё.
    Значит, ты очень рациональная женщина. Трудно бежать в теле волка осознавая себя человеком!

Ответить в теме
Страница 418 из 579 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права