Сегодня вечером котенок уехал на платную передержку, до воскресенья будет стоять дренаж, в среду-четверг снимут швы, а там через месяц, думаю, и на пристройство можно сватать
|
Сегодня вечером котенок уехал на платную передержку, до воскресенья будет стоять дренаж, в среду-четверг снимут швы, а там через месяц, думаю, и на пристройство можно сватать
Продам дрова. Недавно наломала!
Рада что масик выздоравливает.Хочу передать 50 гр для котёнка,Алёна спишемся в ЛС.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Занесла вчера в клинику 50 гр,там ещё осталось долга 50 гр,но врач сказал,что вроде Сергей Павлович должен ещё скидку сделать, Алёна узнаете,что там и как.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Скидки никакой не было. Долг по котенку уже погашен. Спасибо за помощь Оле Хименко, Юле Джулиан (помощь из фонда), Алене Андреевне. У меня на руках осталось 200 грн - направлю их на оплату передержки. Единственное НО... у малыша из-за сильно тугого бандажа началась деформация позвоночника на шее и возле хвоста, там где сильно было перетянуто. Надеюсь со временем это пройдет.
как котенок??что с позвоночником??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Пока все по-прежнему. С Сергеем Павловичем общаться буду в воскресенье.
он так похож на моего "найденыша",только мой старше будет! пусть выздоравлиывает маленький!!!
очень красивый котофей)))скорейшего выздоровления ему и самых ласковых ручек!!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Новости есть, но пока боюсь оглашать, чтоб не сглазить
Жду конца месяца, когда отдам вторую половину денег за передержку, тогда мне огласят решение, а пока я затаилась и уши прижала.
а можно и мы с Вами в засаду с прижатыми ушами))))
Темку можно закрывать - котенок пристроен в хорошие любящие ручки, как говориться, не было бы счастья, да несчастье помогло. Ради такой семьи можно и пузо собакам подставить, а кишки вовремя на лапку намотать, притащить и показать мне)))))
Ура! Счастья котику и его хозяевам!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Очень рада за малышку)
Как замечательтно! Он проделал долгий путь к своему счастью))))
Социальные закладки