..предположу что Тигролов не нуждается в подобном, чтоб за него заступались. Мысль моя о другом, что негоже судить о всей религии из постов отдельных граждан, что пытался сделать батюшка...вот и вспомнился упомянутый в суе Тигролов со своими постами, почему он...да потому что это единственный человек на форуме из-за которого я иногда сердился. Но тем не менее мы в личке периодически весьма дружелюбно общались не переходя черту человеческих взаимоотношений...а здесь, здесь по его же словам мы просто "боролись"..

..вот взять например гражданку, издающуюся в соседней теме с пожеланиями опухоли...это ведь она не сама так придумала, а её злость типичный продукт церкви...и по её постам остальные судят по христианству в целом, а таких постов от позиционирующих себя как христиан...к сожалению не мало.
..а коньяк дело хорошее, сам полюбляю...любое лекарство хорошо в приемлемых количествах, в противном случае станет ядом. Короче, в целом абсолютно согласен...
..всё так, я об этом не слова не говорил...ну разве что о том что церковь больше апостольская, чем то о чём хотел сказать Христос.

..и беда не в том что какой либо священник наживается на этом, это его личное дело и ответ ему нести перед самим собой...суть в том что сами не ведают и соответственно не могут помочь тем юным сердцам, которые искренни в вере своей...которые огрубевают в процессе жизни, за отсутствием поиска...а ведь все жаждут, а попы подкармливают верой. Тем самым не дают возможности для развития...я слышал что есть настоящие священники, я читал о них...я смотрел фильмы(тот же Остров) но, никогда не встречал вживую, чтоб говорили мы на одном языке, языке не церкви...но Бога. А есть то, что есть и эта выгода не отдельных батюшек...это выгода системы...найдёте кому выгодно держать людей в неведении, поймёте о чём я в более развёрнутом виде.
Социальные закладки