Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 774 из 1384 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 27671
  1. Вверх #15461
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А мы что уже с Румынами по корешам?? И шо опять готовы с ними нашей территорией делиться??
    Румыны в нашу сторону никогда слова кривого не сказали - все неадекватные претензии в Гаагский суд!

2. Вверх #15462
    User banned
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    Но как он эту дружбу демонстрировал, я уж промолчу! Он её больше Сабакошвили показывал! И опять там была политика! А если бы Украина имела конфликт с Грузией? А Россия ей оружие подкинула?...Я же говорю, что только экономическое СОТРУДНИЧЕСТВО, даст прорыв в отношениях с Россией! И Россия не претендует на лидерство! Так сложилось, что у неё есть то, что нет у нас или очень мало! И Россия предлагает нам , как когда то единому народу, взаимовыгодное сотрудничество.А что мы теряем от союза с Белоруссией и Россией? А вот, что теряем, я даже боюсь перечислять...Не..дружить надо обязательно! И конечно только как равноправные партнёры!!
    Главное,что мы теряем от сотрудничества с Россией - НЕЗАВИСИМОСТЬ! Россия не может,не умеет сотрудничать на равных!!!

3. Вверх #15463
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Румыны в нашу сторону никогда слова кривого не сказали - все неадекватные претензии в Гаагский суд!
    Аааа, понятно. Это просто Гаагсий суд принудил Румынию взять у нас кусочек наней территории. А румыны то оказывается и не хотели этого.

4. Вверх #15464
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Аааа, понятно. Это просто Гаагсий суд принудил Румынию взять у нас кусочек наней территории. А румыны то оказывается и не хотели этого.
    Брось троллить,троллль,я написал,что Румыны никогда нам слова кривого не сказали,в отличие от России и Русских....Попробуй опровергни.

5. Вверх #15465
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Брось троллить,троллль,я написал,что Румыны никогда нам слова кривого не сказали,в отличие от России и Русских....Попробуй опровергни.
    Ага а землицу то оттяпали в отличии от России и опять ротик раззевают на остров дунайский.

6. Вверх #15466
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Вопрос весьма спорный! Факт в том что на сегодняшний день именно Румыния оттяпала кусочек!

7. Вверх #15467
    User banned
    Главное,что мы теряем от сотрудничества с Россией - НЕЗАВИСИМОСТЬ! Россия не может,не умеет сотрудничать на равных!!!
    ах вон оно, что! Так это вот и есть независимость? Когда тебе указывают, что ты можешь производить, а от чего должен отказаться, какое пенсии и льготы тебе устанавливать своим гражданам, а какие нельзя, по каким ценам твой народ будет покупать коммунальные услуги. Слава богу- Россию кажется кто то завоевал- мы от такой независимости избавлены!!!

8. Вверх #15468
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    ах вон оно, что! Так это вот и есть независимость? Когда тебе указывают, что ты можешь производить, а от чего должен отказаться, какое пенсии и льготы тебе устанавливать своим гражданам, а какие нельзя, по каким ценам твой народ будет покупать коммунальные услуги. Слава богу- Россию кажется кто то завоевал- мы от такой независимости избавлены!!!
    Если уж выбирать,чьи указания слушать - цивилизованного мира или пьяных медведей,то я выбираю цивилизованный мир....))) И перечислил ты всё,что указывает ЗАКОН и вам и нам и Евросоюзу...))) Предпочитаю законы развитого мира...))

9. Вверх #15469
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Если уж выбирать,чьи указания слушать ...
    А своими мозгами жить не пробовал? Только чьи-то вказивки необходимы?

Когда уже люди поймут, что жить нужно исключительно своим умом, а не на побегушках.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

10. Вверх #15470
    User banned
    Да нет- все понятны, непонятно только, что именно указывает Россия? Что она требует? Все что я до сих пор слышал- только предложения. Причем совершенно не касающиеся внутренних украинских проблем. Только внешнеполитические. Что то тут напутано...

11. Вверх #15471
    ...Румыны никогда нам слова кривого не сказали,в отличие от России и Русских....Попробуй опровергни.
    А как на счёт территориальных претензий? А как на счёт Змеиного?

12. Вверх #15472
    User banned
    Да! Законы западного мира, по которым за последние десять лет, абсолютно законно и совершенно справедливо были разорены три страны меня как то настораживают. Я конечно понимаю, что если сидеть тихо, никому не перечить и всех слушаться, то тебя никто не тронет. Но во-первых какая же это независимось? И во-вторых, зная норов украинцев мне становится тревожно.

13. Вверх #15473
    User banned
    Пардон, не три,- четыре.

14. Вверх #15474
    Да! Законы западного мира, по которым за последние десять лет, абсолютно законно и совершенно справедливо были разорены три страны меня как то настораживают. Я конечно понимаю, что если сидеть тихо, никому не перечить и всех слушаться, то тебя никто не тронет. Но во-первых какая же это независимось? И во-вторых, зная норов украинцев мне становится тревожно.
    А по-моему, сожрут всё равно. Травоядных едят в первую очередь.

15. Вверх #15475
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А своими мозгами жить не пробовал? Только чьи-то вказивки необходимы?

Когда уже люди поймут, что жить нужно исключительно своим умом, а не на побегушках.
    Мы все живём в обществе и вынуждены следовать указаниям закона. Те,кто на них плюёт и живёт своими мозгами - оказываются в местах,не столь отдалённых. Выходит исполняя закон,ты живёшь у него на побегушках???

Мы говорим с тобой на разных языках,но вещи ,о которых мы говорим,от этого не меняются!

16. Вверх #15476
    User banned
    Да нет- все понятны, непонятно только, что именно указывает Россия? Что она требует? Все что я до сих пор слышал- только предложения. Причем совершенно не касающиеся внутренних украинских проблем. Только внешнеполитические. Что то тут напутано...
    Простой пример - Ты в курсе,что сейчас Евросоюзом руководит Польша( там руководство переходит от страны к стране каждые пол года),напомни мне когда Таможенным союзом будет руководить Беларусь и когда Казахстан?(может и будут,просто я не в курсе)

17. Вверх #15477
    User banned
    А как на счёт территориальных претензий? А как на счёт Змеиного?
    Так они нам ничего не говорили,просто подали в суд,как принято в цивилизованном мире...А Змеиный как был наш,так и есть...

18. Вверх #15478
    User banned
    Пардон, не три,- четыре.
    Согласен - Грузию разорили...незаконно и несправедливо!))

19. Вверх #15479
    User banned
    А по-моему, сожрут всё равно. Травоядных едят в первую очередь.
    Например...если ты не балабол,конечно...

20. Вверх #15480
    User banned
    Леххко! И твое невежество в данном вопросе только подтверждает твою зомбированность. Наслаждайся.
    Из интервью “Комсомольской правде”, опубликованном 14 января.
    Корнелиу Вадим Тудор - председатель партии “Великая Румыния”, депутат Европейского парламента от Румынии.
    Румынии Мирча Друк - экс премьер-министр Молдавии, ныне член Сената.

Корнелиу Вадим Тудор: Украина своровала чужие территории.
    Украина является искусственным государством, которое необходимо держать под контролем международной общественности с участием России. “Подписывая с Украиной договор о границах, Румыния держала в уме, что сама Украина - проект неокончательный, а значит, возможно все”, - заявил румынский политик. По его словам, Украина является искусственным государством, которое “держит румынские территории”, в частности Северную Буковину (часть Черновицкой области современной Украины, которая с 1918 по 1940 гг входила в состав Румынского королевства.
    Назвав Виктора Ющенко “американским агентом фальшивой оранжевой революции”, Корнелий Вадим Тудор заявил, что Украину “нужно держать под контролем международной общественности, безусловно, с привлечением России”.
    Скажите мне, какой вклад в мировую цивилизацию внесла Украина, кроме Тараса Шевченко? - задаётся вопросом лидер “Великой Румынии”. “Я ничего не слышал об украинской культуре, может быть, это моя вина. Украинцы, безусловно, тоже дети Божьи, но их терзает непомерная гордость, не поддерживаемая никакими историческими фактами.
    Мне не нравится, что в результате пакта Молотова - Риббентропа мои румынские братья и сестры - заключены в украинской тюрьме. Украина своровала территории чужой страны. И никто не может заставить меня уважать страну, которая не уважает международные законы”, - заявил европарламентарий.
    Политик отметил, что Бухарест официально признал границы Украины под принуждением и из-за угроз, что Румыния не сможет вступить в НАТО. “Наша партия протестовала против этого договора, унижающего румын”, - заявил Корнелий Вадим Тудор.

Мирча Друк: об Украине в контексте румыно-российских отношений.
    Для России Румыния является “субъективным врагом и объективным партнером”. “Имейте в виду, в Румынии есть политические силы, которые могли бы поддержать законное стремление русских вернуть Крым в обмен на признание Россией незаконного раздела Румынии в 1940 году на Молдавию и Румынию” (имеется в виду возвращение оккупированной Румынией в декабре 1917 года Бессарабии и включение ее в состав СССР в 1940 году). Друк считает, что Украине “достался самый жирный кусок из всех республик бывшего СССР”. “Им бы поделиться по-честному на три части: католическая Галиция, исконная Украина со столицей не то в Полтаве, не то в Киеве, и русская часть Юго-Востока с Крымом. Ваш Крым - это действительно обидно”, - заключил румынский сенатор.
    Ну, и здесь тоже можешь почитать, как о вас они отзываются.

Ответить в теме
Страница 774 из 1384 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права