неверю я в матрицу....ну сделают 256 за 60 грн + нестабильная Одесса.
Всё-равно уйду, Инфомир или Тенет ждут меня
|
неверю я в матрицу....ну сделают 256 за 60 грн + нестабильная Одесса.
Всё-равно уйду, Инфомир или Тенет ждут меня
Mike-e
а что тенет у тебя...
на какой стадии...
Инфа с форума матрицы:
Ох, как хочеться верить в чудоСообщение от Koтярa
![]()
Чуваки, они то понизят цены. Вот только подумайте, надо ли вам оно?
Я лично по-любому свалю оттуда при первой же возможности.
Просто, я понимаю, что случится еще что-то на рынке провайдеров и все опять понизят цены. Естественно кроме матрицы. С отношением "понижаем цены раз в год 15 февраля" они далеко пойдут. Да и техподдержка там хуже некуда. Особенно в последнее время с введением этой дебильной системы с автоответчиком :-\
а чо...
как в том старом фильме...
"Каждый год, 15 февраля, мы снижаем цены......"
Тенет гордо хранит молчание,звонил им спрашивал - никто ничего не знает.
Инфомир тянет резину, ждите типа, но.....
Сегодня вывесили обьявление от Комстара!Позвонил, встетился (ихняя машина рекламно-демонстрационная стояла между домами 11 и 5 по Глушко)......и заключил договор, 1 грн подключение по оптике, 512 Кб внешки, 10 Мб Одессы, реал IP = 83 грн всего
Оплатил в Мисто-Банке, выдали мне коммутатор, ждать неделю примерно, а может и раньше.
1024 будет стоить 133 грн.
Цифровое ТВ 25 грн за 62 канала и собирается цифровой видеоархив как хотели на Инфомире.
Кстати машина будет стоять еще завтра там же и послезавтра между 5 и 3 домами Глушко.
Так что могу сказать с облегчением ПРОЩАЙ МАТРИЦА
Еще один счасливый Нео проснулся...
Да повезло, а я каждую неделю звоню в Комстар, а там говорят; "Позвоните еще через неделю" может будем Ваш дом подключать, а сами подключают только в подключенных домах.Может есть кто то с Вильямса 50 /1 давайте вместе инициировать УХОД от Матрицы на Комстар. Не верю я в их изменения тарифов и то что они как то поменяются. Слишком неповоротливая контора, а такие в условиях рынка должны погибать.
А на матричном форуме всё больше и больше инфы, по поводу грядущего изменения.. вроде как 512 - 80 грн + Одесса отдельно
Интересно другое, если они действительно будут на ровне с другими, то выдержит ли оборудование, когда нагрузки вырастут в раз так 5, минимум? Учитывая, что сейчас максимальный пакет 512..
Последний раз редактировалось threee; 13.02.2008 в 17:08.
да оно и сейчас работает временами очень странно...
а как скорости подымут так и подавно....
так что ищите замену...![]()
Не верьте слухам , сегодня позвонил на 42-42-42 спросил по поводу тарифов ответ меня поразил, но в принципе что біло ожидать от такого провайдера "Для абонентов которые уже подключены, за эти деньги Вы получите двойное увеличение скорости, т.е. другими словами мне предложили завтра пойти в абонотдел и написать заявление о двойном увеличении скорости, за 60 грн вместо 64 будет скорость 128" Так что позвоните -сами убедитесь.Не надо ждать от Матрицы ЧУДЕС![]()
в цсс все еще интереснее... подключен дом ... никого из провов не пускают...
и на днях друг перешел на 512 за 250 грн + одесса на _512_ за 45 грн!
1024 одесса = 150 грн... фантастика!
а на матрицу я последнее время не жалуюсь... удовят скорость - спасибо...
стрим 2 и матрица 2 ночью будет....
тенет хотел подключить ... так у них нет общей тенетовской скорости быстрой.. гарантируют внутри кольца домов по подключению только
Последний раз редактировалось FHR; 13.02.2008 в 22:05.
Сегодня подъехал в абонотдел уточнить по поводу удвоения скорости, мне сказали : "Удвоение скорости НЕ ИМЕЕТ отношение к смене тарифов, удвоение это сейчас нет смысла делать сейчас, лучше подождать новых тарифов через неделю" Так что еще все таки есть надежда, а такие работники как те что отвечают по тел 42-42-42 только "вплавляют" свою же компанию некорректной информацией.![]()
Социальные закладки