Растрогали до слез...
Палестинцы теряют миллиарды долларов из-за оккупации
|
Растрогали до слез...
Палестинцы теряют миллиарды долларов из-за оккупации
Как говорится, - читай до точки... "Правда, в отчете почему-то не упомянут тот факт, что именно Израиль практически полностью обеспечивает палестинцев электроэнергией, питьевой водой, и многими другими предметами первой необходимости, так как у палестинцев для этого попросту нет необходимой инфрастуктуры."
Делай, что должно и будь, что будет.
Накануне, 29 сентября, Европарламент принял резолюцию, согласно которой просьба Палестинской национальной администрации о признании независимого палестинского государства является легитимной.
При этом в резолюции отмечено, что создание Палестинского государства возможно только путем переговоров с Израилем. Депутаты призвали израильтян и палестинцев придти к соглашению в течение года.
"Нет сомнений, что палестинцы имеют право на собственную страну, также как у Израиля есть право на существование в границах, которые обеспечат ему безопасность", - говорится в резолюции.
Европарламент вновь продемонстрировал приверженность плану "два государства для двух народов" на основе границ 1967 года. Любые изменения этих границ в одностороннем порядке, будут считаться недействительными. Иерусалим, по мнению депутатов, должен стать столицей для обоих государств.
Вы это не выдергивайте только сионистов. Там Танин всех упомянул.
Вы это послушайте песню на ночь. Она очень правильная.
Ма квар нотар лану од байамим
Ма квар нотар кол-hа-йом
Шемеш, тиква веhамон мабатим
Лайла вейом шель холом.
В общем, Коминтерн, в Бога надо все-таки верить.
И учите иврит, батенька - Вам понравится.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Уже который раз вы пишите о "музыке на ночь". Весело как-то вы живёте. Беззаботно как-то. ИМХО настораживает!
Изучение языков - дело несомненно полезное. НО! Надо быть предельно осторожным, что бы не перешагнуть ту тончайшую грань между реальным миром и опытом, пережитым в результате шизофренического разлада. Каждый сомневающийся просто ОБЯЗАН пройти тщательное обследование с целью получения объективных доказательств, что он на самом деле владеет ивритом, а не испытывает проявления галлюцинаторного синдрома воздействия, сопровождаемого синдромом психического автоматизма. Как было отмечено Эйем Анри в широко известном в научных кругах труде, заявления больных "Из меня высосали мысль и заменили ее ивритом…" стали классическим примером проявления этого страшного психического недуга.
Граждане, будьте бдительны! Не доверяйте личным ощущениям и не делайте на их основе далеко идущие выводы, загоняя тем самым проблему внутрь! Консультируйтесь со специалистами как непосредственно в топике, как и в личной переписке! Free of charge!!!
А с надвигающейся угрозой тоталитаризма, значит, надо бороться исключительно в рабочие дни? Т.е. все евреи РФ, не жалея так сказать живота, день и ночь отстаивают интересы демократии западного образца, а вы исполняете свой долг, ограничившись исключительно прослушиванием песенок на иврите и вялым участием в топике?
Ответьте честно Билл; вы еврей, но с нами или гой, но не против нас? У свободного человека всегда есть выбор. Так сделайте же его, наконец!
Отвечу честно - я не еврей, но еврейская культура (как и арабская) мне импонирует, в частности, музыка Мизрахи.
Насчет всего остального я не понял ничего. Ни про надвигающуюся угрозу тоталитаризма, ни про всех евреев РФ. Потом не понял про то: "С кем - с нами или не против нас?" Я не понял с кем именно я должен быть или не против кого.
Да и не понял какой долг надо исполнять.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Социальные закладки