Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 329 из 1080 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 21588
  1. Вверх #6561
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Мне больше нравится вариант,который я уже прописывал тут."Свято место пусто не бывает". У нас всё ещё есть "государство",хоть и хреновое,но есть.Почему бы ему не начать свою игру на РН.Все возможности для этого есть.Сомневаюсь,что строители "замёрзнут",разве что мелкие...

2. Вверх #6562
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Странное дело.. Когда домов нет - цены низкие. Как начали строить МНОГО по сравнению с тем, что было - сразу дефицит! Помимо этого много людей рванули в коттеджи на дома в пригороде..
    Скрытик приводил цифру - 30% людей хотят свою отдельную квартиру (дом). Из них, думаю, даже при цене 500 уе за квадрат половина так и будут дальше хотеть. Отсюда вопрос - сколько реальных потенциальных покупателей? И когда (при каком соотн. цена/зп/кредит) они таки купят?
    Рост цен вызвала возможность получения кредитов (на этом многих и развели).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #6563
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Рост цен вызвала возможность получения кредитов (на этом многих и развели).
    Это да.. Но не без эффекта "стадного чувства". В 2003 моя коллега купила квартиру на "Вузовском". Киевгорстрой.. Взяла кредит в Аркаде.. Без проблем.. 4 комнатная.. по 270 уе за квадрат. Погасила через 3 года Квартира ей встала в 25.
    А потом резко вдруг все рванули за кредитами.. в 2004.
    Сейчас часто слышу: с удовольсвием куплю квартиру в кредит! Как только зп будет больше выплаты в месяц)))

4. Вверх #6564
    Не покидает форум
    Ну вот я сейчас хочу расшириться... В принципе деньги есть, но боюсь лоханутся и переплатить...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

5. Вверх #6565
    zodchiy
    Это да.. Но не без эффекта "стадного чувства". В 2003 моя коллега купила квартиру на "Вузовском". Киевгорстрой.. Взяла кредит в Аркаде.. Без проблем.. 4 комнатная.. по 270 уе за квадрат. Погасила через 3 года Квартира ей встала в 25.
    А потом резко вдруг все рванули за кредитами.. в 2004.
    Сейчас часто слышу: с удовольсвием куплю квартиру в кредит! Как только зп будет больше выплаты в месяц)))
    Эту пирамиду достроили, а новую еще не начали.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #6566
    Странное дело.. Когда домов нет - цены низкие. Как начали строить МНОГО по сравнению с тем, что было - сразу дефицит! Помимо этого много людей рванули в коттеджи и дома в пригороде.. То есть много новых многоэтажок + пригород для жизни строиться в полный рост.
    Скрытик приводил цифру - 30% людей хотят свою отдельную квартиру (дом). Из них, думаю, даже при цене 500 уе за квадрат половина так и будут дальше хотеть. Отсюда вопрос - сколько реальных потенциальных покупателей? И когда (при каком соотн. цена/зп/кредит) они таки купят?
    Пора объявлять референдум по этому вопросуДумается,что скоро эта тема возникнет в виде соцопросов.Или у нас вообще маркетинга нет в стране?

7. Вверх #6567
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Думается,что скоро эта тема возникнет в виде соцопросов.
    Угу. Вон в Киеве соц опросы.. В которых вся Одесса будто с ума сошла и днями и ночами стоит в очереди в кинотеатр на украиноязычные сеансы.. Сегодня соцопросом можно подтвердить "правильность" любого, даже самого глупого действа..

8. Вверх #6568
    Не покидает форум
    Угу. Вон в Киеве соц опросы.. В которых вся Одесса будто с ума сошла и днями и ночами стоит в очереди в кинотеатр на украиноязычные сеансы.. Сегодня соцопросом можно подтвердить "правильность" любого, даже самого глупого действа..
    Могу свести с людьми, которые эти опросы проводят... Мне стыдно, что по одному образованию я социолог...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

9. Вверх #6569
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Есть ложь, большая ложь, и данные статистики

10. Вверх #6570
    User banned
    Цитата Сообщение от Marketer Посмотреть сообщение
    Ключевое слово ОБЛАСТИ. В области проживает - 2491,7 тыс. чел.
    Объём строительства тоже где то соответствует - Одесса=52%.
    И наверно кол-во сделок тоже надо поделить.
    ИТОГ - В Одессе в 2007г совершено не более 10 000 сделок
    Точно также надо поделить и статистику за предыдущие годы.
    Не туда смотрите - цимес статистики в том, что общее кол-во сделок уменьшилось в 2007 на треть.
    А не в разы и на порядок.

11. Вверх #6571
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение
    Точно также надо поделить и статистику за предыдущие годы.
    Не туда смотрите - цимес статистики в том, что общее кол-во сделок уменьшилось в 2007 на треть.
    А не в разы и на порядок.
    для того, чтобы понять насколько изменилось кол-во сделок достаточно посмотреть динамику изменения цен в 2006 году и в 2007 году ... уменьшение на треть не создало б такого катаклизма.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #6572
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    для того, чтобы понять насколько изменилось кол-во сделок достаточно посмотреть динамику изменения цен в 2006 году и в 2007 году ... уменьшение на треть не создало б такого катаклизма.
    Изменение цены и количество сделок не имеют прямой пропорции.
    Это относится к любым товарам и услугам.

13. Вверх #6573
    само собой
    это ж эксклюзив

14. Вверх #6574
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Странное дело.. Когда домов нет - цены низкие. Как начали строить МНОГО по сравнению с тем, что было - сразу дефицит! Помимо этого много людей рванули в коттеджи и дома в пригороде.. То есть много новых многоэтажок + пригород для жизни строиться в полный рост.
    Цены были низкие не потому, что не было домов, а потому что у людей не было денег на покупку. С появлением кредитов и начался рост цен. У кого были деньги те свои жилищные проблемы решили ещё в 98-2000 году, когда квартиры стоили до 10000 $. А с ростом цен они только приумножали капиталы, внося свою лепту в дальнейший рост. Сейчас сложилась ситуация что те кто мог взять кредит на квартиру - уже взял его и прикупил себе квартирко. Остались без квартир только те, кто не потянет кредит при существующем раскладе или те, кто кредит в принципе брать не будет. Вот и закончились безумные продажи. А на вопрос о количестве реальных покупателей можно ответить, ответив на вопрос о реальных зарплатах . Если чел может купить квартиру в кредит, отдавая ползарплаты в погашение - он её купит (учитывая наш менталитет).
    Да пребудет с нами Сила!

15. Вверх #6575
    изменение количества сделок напрямую определяет время нахождения товара в продаже ... а время нахождения напрямую влияет на цену ... хотите ли вы продать за месяц или за год!!!

16. Вверх #6576
    User banned
    А может природа этого катаклизма в твоем воображении?

17. Вверх #6577
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    изменение количества сделок напрямую определяет время нахождения товара в продаже ... а время нахождения напрямую влияет на цену ... хотите ли вы продать за месяц или за год!!!
    Квартиры не являются скоропортом, это одна из причин почему РН такой инерционный.
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #6578
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А может природа этого катаклизма в твоем воображении?
    ах да .. точно .. как это я не заметил в 2007 году роста цен на 40-60%
    от слепота

19. Вверх #6579
    Это не соцопросы,а выборки из них-банальная подтасовка.На эти глупости даже не стоит обращать вниманиеМедиа-вариант для народа,маркетинговые исследования исключительно для служебного пользования.Ведь те,кто показывает "очередь" со своими комментариями,прекрасно знают,сколько раз их послали на... и в... в процессе подготовки к показу.Вот это уже более серьёзная информация (ДСП).Имея намерения выйти на любой рынок,я бы такую информацию подсобрал...

20. Вверх #6580
    User banned
    ах да .. точно .. как это я не заметил в 2007 году роста цен на 40-60%
    от слепота
    Все что не рост 40-60% --катаклизьм?

Закрытая тема
Страница 329 из 1080 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права