| ||
Вы мечтали о бублике на голове? Вам не повезло.
http://korrespondent.net/business/economics/1266027-yanukovich-vnes-v-vr-zakonoproekt-o-dekriminalizacii-ekonomicheskih-prestuplenij
По словам Портнова, президентские поправки в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы Украины, а также в Кодекс Украины об административных правонарушениях предусматривают введение вместо лишения свободы наказание в виде штрафов, которые будут составлять не меньше суммы причиненного ущерба.
Когда и где власть думает о людях? Наивно без предела, простите!
Вон Каддафи думал, и где он. При этой постановке, если не собственный народ удавит, то найдутся другие ребятки. На то она и власть, чтобы за ней упасть. Мало людей с талантом равновесие держать на круговой подляне вокруг корыта на своей поляне и долго.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Правильно.Главное- вид иметь многозначительный и ЧСЗ демонстрировать.Продолжайте..
И, как я понимаю- вас больше устраивает паспорт венгерский или румынский? А главное- на халяву...
Партия Регионов и лично ее почетный лидер В. Янукович видят своей стратегической задачей интеграцию Украины в Европу. Если в этот раз они не обманывают, как обычно делали до сих пор, то это меня в данном конкретном вопросе вполне устраивает. А вас? Судя по вашей "Эуропе", подозреваю что нет. А вы столько боролись за правильную донецкую власть...
Есть мнение...
"Сумма взяток в Украине ежегодно составляет около 280 млрд грн
Взятка за поступление в институт может доходить до 50 тыс. грн, рождение ребенка - до 3-х, а за место на кладбище придется выложить тысячу гривен.
Такие цифры на основании материалов судебных дел обнародовало издание Weekly.ua.
Самые крупные взятки платятся в Украине, - пишет издание, ссылаясь на собственное расследование. Абсолютный рекорд был зафиксирован в 2008 году. Тогда, по версии следствия, бывшие руководители Броварского района Киевской области потребовали от сирийского бизнесмена $42 млн за содействие в выделении 76 га для строительства коттеджей.
Однако, в частности, отмечается, тарифы заметно снизились: теперь, судя по судебным документам, договориться с местными властями можно и за 1–1,5 млн грн за гектар. На периферии — дешевле, а ближе к столице и в Крыму — по максимуму.
Вместе с тем, практически в каждой государственной структуре берут за "непрепятствование ведению бизнеса", или, попросту говоря, за «крышевание».
К примеру, за открытие магазина в местном совете могут попросить 120 тыс. грн, "чтобы не возникало никаких проблем". Так согласно судебным материалам, депутат из Цюрупинска (Херсонская область) потребовал такую сумму от предпринимателей якобы для передачи первому заму председателя горсовета.
Кроме того, к примеру, за быстрое и беспрепятственное растаможивание автомобиля на Львовской таможне раньше обычно брали всего 800 грн. Но если вы ввозите в Украину дорогостоящее высокотехнологичное оборудование, будьте готовы заплатить 10% от суммы НДС, подлежащей возмещению при импорте.
В итоге, ежегодная сумма взяток, по оценке бывшего министра экономики, экс-главы Госфинуслуг Виктора Суслова, достигает размера государственного бюджета страны - 280 млрд грн."
Вот и живём в современной Украине.
PS. Это же сколько народ зарабатывает, если в состоянии платить такое бабло!? А плачемся, "плохо живём"
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
"Дайте денег москали!" перестало срабатывать.
Начинаем новую песню: "Дайте денег европейцы!"
Инициатива "Восточное партнерство" должна быть обеспечена надлежащими финансовыми ресурсами со стороны Европейского Союза.
Такое мнение высказал Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ в своем выступлении на пленарной сессии саммита «Восточного партнерства» в Варшаве, сообщили УНИАН в пресс-службе главы государства.
В частности, как считает В.ЯНУКОВИЧ, «Восточное партнерство» должно играть важную роль в поддержке государств-партнеров в проведении реформ, связанных, в частности, с имплементацией будущих соглашений об ассоциации. Это обусловливает необходимость обеспечения «Восточного партнерства» надлежащими финансовыми ресурсами со стороны ЕС, сказал Президент.
Если бы меня спросили чего я хочу от европейцев, я бы попросил у них лишь одного - помочь избавиться от нынешней, пропитанной коррупцией по горизонтали и особенно по вертикали, власти беспредельщиков-"профессионалов".
Справедливости ради, они в этом направлении чего-то вроде и пытаются делать, но хотелось бы более решительных действий с их стороны, поскольку собственными силами нам, рядовым гражданам, наших казнокрадов не победить.
Социальные закладки