Тема: Швейный бизнес (*)

Ответить в теме
Страница 23 из 81 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1608
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Odessa-best

По умолчанию Швейный бизнес (*)

Доброго времени суток!
    Приглашаю к диалогу специалистов в швейном бизнесе.
    Интересует ситуация в отрасли (подразумеваются небольшие цеха), какие проблемы? Как проблемы решаете?
    Как начинали?
    __________________________________________________ _____________________________________

Единственное правило этой темы - никаких объявлений! Только общение и обсуждение бизнеса!
    раздел объявлений тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 26.03.2019 в 08:04.

2. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для vivat_tt
    Цитата Сообщение от KaVaBaNGa Посмотреть сообщение
    Метод тыка может позволить себе или мальчик мажор...или у кого за пазухой есть 10ка другая зеленых...)))
    Что удивляет но как бы не кричали, что 7 км умирает и т.д. , может да там сейчас не раз два и заработал миллион , но у меня куча зныкомых, которые там работают именно трудягами кто кем, кто держит точку кто просто продавцом, и поверьте они себя все чувствую намного лучше в сравнении с офисным работником, или инженерами со стажем))
    А чего тогда сюда за советом? Знакомые не рассказывают? Тут тоже мало кто расскажет. Конкуренция) Все пробовать. Вам верно написали - методом тыка. Повезет не повезет. Все тыкались. Я думаю, это справедливо. Иначе не поймешь вкуса. Самый цимус проскочить можно)
    Мы не можем не желать своих желаний.
    Хороший вкус кусается, не правда ли?

3. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Antalij
    Метод тыка может позволить себе или мальчик мажор...или у кого за пазухой есть 10ка другая зеленых...)))
    Что удивляет но как бы не кричали, что 7 км умирает и т.д. , может да там сейчас не раз два и заработал миллион , но у меня куча зныкомых, которые там работают именно трудягами кто кем, кто держит точку кто просто продавцом, и поверьте они себя все чувствую намного лучше в сравнении с офисным работником, или инженерами со стажем))
    А ты подумал,что тебе здесь бизнес- план напишут,расскажут все" тонкости"наработанные годами еще и бабла вдогонку подсыпят?
    моих рук дело...

4. Вверх #443
    User banned
    Цитата Сообщение от YOUL Посмотреть сообщение
    Помощник закройщика имеется. И в закройке основная задача - грамотная раскладка лекал на ткани.
    У нас запуск 3-4 моделей в неделю -не более,поэтому разделять должности модельера и конструктора тоже смысла не имеет.
    На сегодняшний момент эти функции выполняет один человек - надеемся и далее будет так.
    Не скромный вопрос- а какой выход в неделю?

5. Вверх #444
    Не покидает форум

6. Вверх #445
    Частый гость Аватар для Турболей
    Добрый день Уважаемые... Возник вопросик, может не совсем в это теме, хотя думаю тут... Подскажите, вот если я хочу открыть точку на рынке или магазин нормальный, или точку на 7км с одеждой ( будь то женская одежда или мужская, молодежка или класика , та даже дубленки ) , насколько будет дороже - дешевле , договорится с местными швейками ( Одескими или Украинскими швейками ) или реально дешевле возить Турцию и т.д. ?
    Если мало денег - иди поработай реализатором на рынке или продавцом в магазин. Уже поймешь что-то и с минимальными потерями.

7. Вверх #446
    Новичок Аватар для Sergio580047
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, расценки на работу фурнитурщика и утюжильщицы (трикотажные платья, гипюр, текстиль юбка)

8. Вверх #447
    что никто не знает расценок на работу утюжильщицы (гладильщицы)?))) или это большой секрет? Люди ау.......

9. Вверх #448
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sergio580047 Посмотреть сообщение
    что никто не знает расценок на работу утюжильщицы (гладильщицы)?))) или это большой секрет? Люди ау.......
    Чудак-человек! Расценки на утюжку каких изделий? из каких материалов? каких фасонов? попроцессно или в готовом виде?
    Это всё равно, что среднюю температуру по больнице дать.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

10. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Чудак-человек! Расценки на утюжку каких изделий? из каких материалов? каких фасонов? попроцессно или в готовом виде?
    Это всё равно, что среднюю температуру по больнице дать.
    О ура! Спасибо за отклик! Интересует утюжка готового изделия: трикотажное платье, не сильно навороченное, но и не простое, есть вытачки, со вставками гипюра. И текстильная юбка с защипами по всей полочке. Мне сказали что трикотажное платье стоит 1 грн. Женщина наутюжила 18 штук за три часа. То есть если посчитать за 9-ти часовой рабочий день получается в день 48 грн!!! Мне показалось это ооочень мало. Вот и возник вопрос кто сколько платит? Люди за такие деньги нынче разве работают? И сколько стоит пришивание руками пуговиц, и упаковка в кулечки изделия? Нужно сориентироватся по цене и вывести какую-то свою расценку. Буду признателен за информацию.

11. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Если человек на окончательной ВТО загружен у вас целый день... А сколько вы считаете нормальным в день должен зарабатывать человек?
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для vivat_tt
    О ура! Спасибо за отклик! Интересует утюжка готового изделия: трикотажное платье, не сильно навороченное, но и не простое, есть вытачки, со вставками гипюра. И текстильная юбка с защипами по всей полочке. Мне сказали что трикотажное платье стоит 1 грн. Женщина наутюжила 18 штук за три часа. То есть если посчитать за 9-ти часовой рабочий день получается в день 48 грн!!! Мне показалось это ооочень мало. Вот и возник вопрос кто сколько платит? Люди за такие деньги нынче разве работают? И сколько стоит пришивание руками пуговиц, и упаковка в кулечки изделия? Нужно сориентироватся по цене и вывести какую-то свою расценку. Буду признателен за информацию.
    Вам бы не мешало взять технолога временно, чтобы он сделал замер времени, и установил примерные расценки. Любой технолог думаю согласится на подработку. И всем хорошо)
    Мы не можем не желать своих желаний.
    Хороший вкус кусается, не правда ли?

13. Вверх #452
    Всем конечно спасибо за ответы....НО.....Здесь есть реальные работодатели, готовые все таки назвать хоть приблизительные расценки, которые они платят? или это тайна за семи печатями?

14. Вверх #453
    Живёт на форуме
    ОК, даю вилку расценок на юбку без пояса (с обтачкой) - от 1 до 3 гривень (клеевая, заутюживание карманов и мелких деталей, утюжка готового изд.)
    Вам стало легче на ночь глядя? Как можно говорить о приблизительных расценках на пальцах??

15. Вверх #454
    ОК, даю вилку расценок на юбку без пояса (с обтачкой) - от 1 до 3 гривень (клеевая, заутюживание карманов и мелких деталей, утюжка готового изд.)
    Вам стало легче на ночь глядя? Как можно говорить о приблизительных расценках на пальцах??
    Вы не поверите, мне таки стало легче на ночь глядя! Говорить можно обо всем, и даже о расценках на пальцах, особенно если об этом говорят специалисты!!! Спасибо за ответ!

16. Вверх #455
    Живёт на форуме
    Ну слава Богу, теперь я могу отдохнуть, а то Ваши стенания не давали мне покоя Завтра уточню и поведаю Вам о расценках на пуговицу вручную и упаковку.

17. Вверх #456
    Ну слава Богу, теперь я могу отдохнуть, а то Ваши стенания не давали мне покоя Завтра уточню и поведаю Вам о расценках на пуговицу вручную и упаковку.
    ))Спасибо огромное! Приятного отдыха! Буду ждать с нетерпением Вас!

18. Вверх #457
    Частый гость Аватар для Antalij
    ))Спасибо огромное! Приятного отдыха! Буду ждать с нетерпением Вас!
    покажите фото изделия.
    моих рук дело...

19. Вверх #458
    Живёт на форуме
    Завтра уточню и поведаю Вам о расценках на пуговицу вручную и упаковку.
    Пуговица вручную - 15 коп./шт.
    Упаковка (юбка) - 40-45 коп./ед.

Трикотажное платье с гипюровыми вставками (как Вы описали) за 1 гривню наши гладильщицы обошли бы стороной. Хотя согласна с antalij - нужно видеть фото или эскиз.
    А Вы не ответили на вопрос Алисы Эдуардовны: А сколько вы считаете нормальным в день должен зарабатывать человек?

20. Вверх #459
    Пуговица вручную - 15 коп./шт.
    Упаковка (юбка) - 40-45 коп./ед.

Трикотажное платье с гипюровыми вставками (как Вы описали) за 1 гривню наши гладильщицы обошли бы стороной. Хотя согласна с antalij - нужно видеть фото или эскиз.
    А Вы не ответили на вопрос Алисы Эдуардовны: А сколько вы считаете нормальным в день должен зарабатывать человек?
    Спасибо огромное! Пока писал Вам в личку Вы здесь уже написали. По поводу вопроса он достаточно сложный: по моему мнение критический минимум 100 грн. в день на упаковке, утюжка должна быть чуть больше. Но самое печальное, что я знаю утюжильщицу, которая работает за 1 грн. платье.
    Если бы кто-то для примера написал свои замеры по времени утюжки платьев трикотажных было бы вообще шикарно. У нас по замеру вышло 10 мин. на платье, т.е. 6 платьев в час. У кого как выходит?

21. Вверх #460
    Живёт на форуме
    Вы работодатель или за жену переживаете?

Ну и покажите уже нам это платье, которое утюжится 10 мин. за 1 гривню.

Ответить в теме
Страница 23 из 81 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права