Приветствую, если камни не прозрачные, то можно пользоваться эпоксидным клеем, он надёжнее и незаметнее других.
|
Приветствую, если камни не прозрачные, то можно пользоваться эпоксидным клеем, он надёжнее и незаметнее других.
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист......
Очень классный Ваш форум, и Сан Сан у Вас просто волшебник.
Спасибо большое Вам, Сан Сан за помощь.![]()
Последний раз редактировалось Сан Сан; 30.09.2011 в 18:03.
КОНСУЛЬТАНТ
Снимки интересные.Удивил образец агата " Вены дракона".Ничего подобного не встечала! Какая природа этого камня?
А вот и мои приобретения
Хризопраз бы хотелось лучшего качества, но довольствуюсь тем, что есть
лазурит 35 мм, хризопраз 60 мм
карбашенов у нас таких не видела, не смогла устоять
Последний раз редактировалось n_berum; 01.10.2011 в 08:05.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Наташ,видно, что к приобретением ты подошла с любовью - хризопраз очарователен, пусть он и не такой яркий. Зверюшки напоминают персонажев из совдеповского мультика, вызывают умиление и сожаление, что беззаботное детсво навсегда ушло! Янтарное ожелелье, легкое как дуновение ветра! Кстати, янтарь из Балтийского моря?
турмалин - шикарный, морская волна завораживает.
зверюшки очень милые!
Свершилось, я присоединилась в мир любителей минералов не только теоретически, спасибо большое Сан Сану за предоставленную возможность и знакомство с Михаилом! Купила 3 шара, попозже покажу во всей красе. Пока прочитала, что их очистить нужно, поместила в стеклянные банки с морской солью .. в интернете пишут держать 3 часа, в другом источнике 3 дня. Напишите пожалуйста как правильно?
И еще я не совсем поняла про лунные дни, вчера был 3-4, можете, пожалуйста, посмотреть положительный ли день для приобретения минералов?
Последний раз редактировалось n_berum; 01.10.2011 в 12:14.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Спасибо =) розовый Кварц, Серафинит и Флюорит.. они пока в соли морской, скажите как долго их держать? всю ночь стояли.
п.с. Турмалинка, спасибо, подержу еще одни сутки ))
Последний раз редактировалось ~*`NaDiN`*~; 01.10.2011 в 13:07.
Всем доброго денечкаДавненько я сюда не заходила, но зато у меня произошло кое-что интересное с камнями...есть у меня соколиный глаз, маленький, аккуратный, с кусочком гематита внутри, лежит под моей подушкой, так вот с некоторых пор сынуля постоянно именно на этой подушке засыпает, потом перекладываю его в свою постель. Хотя у него есть два своих "подушечных" это белый опал и розовый кварц, но видимо нужно еще что-то. Дальше, интереснее, был у мужа глазковый камень, купил лет 10 назад, когда в марте заинтересовалась камушками перерыла все в хате и не нашла, а на прошлой неделе перебирая коробку с нитками-иголками-ленточками и пр. принадженостями для шитья, нужно было для сына поподшивать кое-что, на самом дне обнаруживаю пропавший камушек...и это оказывается соколиный глаз, только более крупного размера(почти в раза 3 больше маленького). Вчера поставила оба камня перед собой, сижу и думаю, почему такое произошло, и пронзает мысль: маленький для сына, большой для мамы, и всё стало на свои места. Вот так к нам приходят камушки, зато куда-то запосеялись "уличные" летние находки.
![]()
Девочки и мальчики, ну что же вы все игнорируете самый главный вопрос! Наташа, ты же сама говорила что в соль зарывать нельзя. Камни болеют. А я слышу только ахи и охи и ничего по делу.
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
простите вопрос ламера - кому в Одессе показать два камушка - хочу чтоб оценили и сказали что за зверь
Социальные закладки